А вы после сегодняшнего сбоя начнёте заботится о наличии - наличных?

Анонимка: когда у вас все настройки сбросятся и домой не попадете

Реально дремучие люди.
Для этих целей есть механические ключи, хранятся вне дома, в быстром доступе

Электронные ключи в авмобилях у вас тоже истерику вызывают?

Аноним 556: катя с теми кто не подготовился?

Я не хочу биться за родник!! Меня вычёркивайте !

Аноним 556: Ну раз пишу то логично что есть, не? Вы зачем мне приводите в примеры свои дома? Ну наладьте в своих водоснабжение аварийное.

Настолько подготовился на чёрный день, что потом с нетерпением стал ждать его прихода

Аноним 731: Реально дремучие люди.

Кто так обязывается, тот сам так и называется. Знаете такое детское выражение?!

Аноним 906: Настолько подготовился на чёрный день, что потом с нетерпением стал ждать его прихода

Мы не любили, нам не понять

Васька ершистый: а еще ведь это одним чеком,это вторым а это третьим...

кстати да...это тоже какой-то идиотизм. Есть же смешанная оплата

Vespа: Они не зависят от электричества

Так, дочитала, вы же про замки которые как в съёмных квартирах? Я здесь читала, что такое есть, но на практике не сталкивалась. Не особо понимаю.
Протупила, подумала это как брелок от общих дверей.

Каty7788: Это что?

Всегда имеют несколько возможностей доступа вплоть до механического ключа, не зависят от электричества в квартире

yandex.ru/search/touch/

Удалила свое позорное сообщение про ключи

Аноним 731: Всегда имеют несколько возможностей доступа вплоть до механического ключа, не зависят от электричества в квартире

Да, уже поняла, что не о том была).
Вроде останавливались в апартаментах с электронным замком (это как в отелях?)
И как то раз был сбой и мы ждали администратора с каким то физическим ключом... Но смутно помню, ночью было дело.
Может не о том.

Анонимка: Кто так обязывается, тот сам так и называется. Знаете такое детское выражение?!

Т. Е. Вы хотели надо мной поржать, а когда сели в лужу, то решили обидеться? Действительно, по детски 😅

Аноним 731:
yandex.ru/search/touch/

А вот сейчас обидно было!!
Все, дошло, замок когда по коду.
Это да, видела, встречала
Спасибо, добрый человек за объяснение!

Аноним 731: Т. Е. Вы хотели надо мной поржать, а когда сели в лужу, то решили обидеться? Действительно, по детски 😅

Ой, ну ладно вам).
Думаю это было образно.
И вообще, суббота. (Ну аргумент для пятидневочников), прикольно же.
Я вот страшно ругаюсь с мужем второй день, пью пиво, слушаю музыку и открываю для себя ИИ, на тему обсудить "Что с ним не так?!"
Очень помогает, кстати).
А тут и тема, такая, веселая

Ещё селёдку вкусную нашла.
Завтра будет отдохняк, но сегодня то живём )).

Автор, прошу прощения, за оффтоп.

Аноним 633: и как уехали в итоге? попуткой? это не стеб, я вот думаю, если надо будет уехать, когда транспорт уже не ходит, то как

Как старые добрые времена)) ручку у дороги хоп!)

Так вот да. Я дочь проводила на поезд, обратно в 2 ночи поехала. Без налички пошла бы пешком

Blooo: Недолгий сбой, а уже апокалиптическая картина рисуется.

Ну у некоторых она по жизни. Помню, как гречку с прокладками скупали

Аноним 731: Вы хотели надо мной поржать, а когда сели в лужу, то решили обидеться? Действительно, по детски

Так это у вас нет нормального словарного запаса, кроме обзывательства.

tiun1982: тоже какой-то идиотизм. Есть же смешанная оплата

При оплате налом, чтобы не возиться с совсем мелочью, копейки округляются до рублей в меньшую сторону. Пробив за покупку 3 чека, можно максимально выиграть 99коп х 3 чека. При нынешних пенсиях кому-то и это значимо. Так что не надо спешить осуждать.

Сейчас зашла в Яндекс, там заказать такси за наличные появилась функция.

tiun1982: кстати да...это тоже какой-то идиотизм.

нет, не идиотизм
я иногда так делаю, но не для экономии и прекрасно знаю про смешанную оплату
для этого много причин есть, все неохота перечислять, но например, когда бонусы начисляются и списываются, вы же знаете что или одно или другое? а когда покупок много и на сумму не 100 р, то выгоднее на одну покупку (дешевле которая) списать, а на остальные начислить. ещё бывает, когда кому-то покупаешь и нужен чек отдельный, ещё если есть сомнения, что вернуть захочешь какую-то вещь (не подошла), проще её отдельно пробить (для себя, чтобы не запутаться потом) итд, ещё масса вариантов... ну реально задержка на кассе обычно нууууу 10 мин составляет.. я и сама часто жду тупеж чей-то (кстати когда куракодами платят, вот там вечно это), но отношусь философски, говорю себе, а почему я раздражаться должна на мелочи по сути? есть даже такой тип медитации в очереди, полезная фигня кстати
а теперь извинитесь за длинную тираду, отняла время

Упс: ручку у дороги хоп!)

страшно

Аноним 430: там заказать такси за наличные появилась функция.

так она и была, но если моб связи нет или ещё какие коллапсы то приложение не поможет
только вот тел такси (я только 310 на память помню, вот уж маркетологи молодцы) или голосовать рукой

Аноним 430: Сейчас зашла в Яндекс, там заказать такси за наличные появилась функция.

у меня всегда была эта функция

Знакомый рассказал.
На заводе в обед в столовой накрылся сберовский терминал.
Чтобы люди не уходили и распродать наготовленное, как 90ые всех в тетрадку записали, сказали, в пн оплатите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы