Сбербанк новые правила по кредитке

Аноним 512: Тут писали другое про ЖКХ. Что по куаркоду в квитанции низзя

Завтра буду узнать, тоже оплачиваю с квитанции по qr и питание школьное и квартиру

Аноним 243: Подскажите пожалуйста, у меня тоже Сбер карта, хочу отключить сберпрайм, и уведомление, что обслуживание 150₽
Получается не у всех бесплатное обслуживание СК?

Должно быть у всех. Они убрали эту плату всем. Я специально узнавала этот вопрос. А что за уведомление у Вас, где оно?
Позвоните на горячую линию, спросите у них

Аноним 835: Позвоните на горячую линию, спросите у них

В чат написала, ответили, что пока действует подписка прайм они видят что обслуживание бесплатное, напишите типа после действия подписки, посмотрим.

Аноним 835: А что за уведомление у Вас, где оно?

При отключении подписки Сберпрайм.

Аноним 243:

Вы позвоните живым людям. Я Сберкарту не заводила именно за платное обслуживания при отсутствии подписки (у меня были карты другого типа, не Сберкарты). Как только отменили комиссию, завела 2 Сберкарты уже

Вот что мне выпало в дзене.

Сбербанк с 2 апреля прекращает действие беспроцентного периода по кредитным картам для платежей через систему быстрых платежей (СБП) и по QR-коду. Об этом банк уведомил своих клиентов в рассылке.

"С 2 апреля беспроцентный период по кредитной карте не будет действовать на оплату по реквизитам и через СБП, в том числе по QR-коду", - говорится в сообщении банка.

На сайте "Сбера" отмечено, что беспроцентный период не распространяется на покупки, совершенные через QR-код СБП или сервисы банка через СБП с использованием приложения "Сбербанк онлайн". Проценты начнут начисляться с первого дня на платежи с кредитной карты, если реквизиты вводятся вручную или по QR-коду в "Сбербанк онлайн", банкомате или отделении банка, за исключением платежей в пользу организаций, указанных в каталоге раздела "Платежи".

Изменения в тарифах
Пресс-служба "Сбера" сообщила, что банк периодически обновляет тарифы, принимая во внимание текущие экономические условия и рыночные практики. "Например, беспроцентный период теперь не распространяется на платежи по QR-коду СБП и по свободным реквизитам, как и у большинства участников рынка кредитных карт", - подчеркнули в банке.

Аноним 358: пользу организаций, указанных в каталоге раздела "Платежи"

Кто-нибудь заглядывал, что там в этом разделе?

Я туплю, девочки. Ну не могу понять. Меня больше всего как и многих интересует ЖКХ и допы в школе, секции. Все, больше нельзя?

Предупрежден - значит вооружен)

Аноним 592: Все, больше нельзя

Аноним 358: за исключением платежей в пользу организаций, указанных в каталоге раздела "Платежи".

Аноним 358: Аноним 358: за исключением платежей в пользу организаций, указанных в каталоге раздела "Платежи".

то есть правильно понимаю, что через Фрисби сейчас нельзя платить? Только через сбербанк онлайн? Тоже запуталась....

Аноним 592

я тоже запуталась

если реквизиты вводятся вручную

Это как? Реквизиты своей карты при оплате в маркетплейсе например? Я ж вручную ввожу.

Или реквизиты продавца, как бы по счету?

подскажите, кто все-таки что-то понял, если карта привязана к ВБ, то как? Или надо отвязать?

Аноним 542: Тут как вариант можно наверно автоплатеж подключить с кредитной карты , надо будет посмотреть.

а это уже тоже получается оплата по реквизитам. тут варик один - топать ногами во фрисби и там по терминалу пикать

Аноним 791: Или реквизиты продавца, как бы по счету?

оплата по счету на расчетник юр лица.
я так аренду плачу. ранее была какая то комиссия, но грейс был.
что сейчас не ясно.
так же платили тот же свет. и опять не ясно.

Капибарини Кокосини: топать ногами во фрисби и там по терминалу пикать

Там сроду не было безнала.

TaNичК@: Там сроду не было безнала.

что у них нет терминала? я картой платила и на сайте принимают оплату картой. как нет?

пс: с 21 года только налик. я ногами там была в году 2018.
позже оплачивала уже только через сайт.

Капибарини Кокосини: на сайте принимают оплату картой

Это есть, а именно в пункте фрисби только налик

Я на всякий случай решила карту закрыть, вот через 3 мес грейс закончится, и пусть дальше так.
Заколебали. Сначала лимит урезали с 200 до 50, пришлось аккумулировать деньги. Теперь это. Пусть нафик идут с картами своими.

TaNичК@: , а именно в пункте фрисби только налик

да, я прочитала что с 21 года терминалы оплаты убрали.
но я там и не бываю, если надо оплачиваю на сайте.
видимо сейчас так же будем делать - сайт фрисби, а далее уже вводим реквизиты.

Фрисби оплачивала в приложении с кредитки, но там 1% комиссии берут
Сейчас тоже закрою долг по кредитке сбера и уйду от него. Пусть сами по своим правилам живут. Я больше не буду их клиентом раз они убрали всю лояльность

Аноним 55: Мне они вообще урезали кредитный лимит с 450 тыс до 10 тыс

Аноним 67: мне также,

тина*: Лимит по кредитке тоже уменьшили с 400 до 150

Аноним 452: У меня с 900 до 200

а мне недавно наоборот повысили: с 380 до 480

Аноним 766: а мне недавно наоборот повысили: с 380 до 480

Ну как весь лимит потратите, они сразу же урежут и будете вынуждены в кротчайшие сроки погасить)!

Аноним 55: будете вынуждены в кротчайшие сроки погасить

Ничего срочно не надо гасить срочно. Спокойно в положеные сроки гасите и все.

Аноним 424: Ничего срочно не надо гасить срочно. Спокойно в положеные сроки гасите и все.

Ну за 2 мес погасить 440 тыс это как бы быстро для меня
Раньше я гасила и тратила тут же, было удобно. А сейчас надо просто погасить задолженность, а тратить не могу уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы