Сбербанк новые правила по кредитке

Капибарини Кокосини: так мы про вот тех кого нет.

Будет не в Грейс, так как это платёж по реквизитам

Аноним 835: Будет не в Грейс, так как это платёж по реквизитам

так я в курсе.

Аноним 55: А сейчас надо просто погасить задолженность, а тратить не могу уже

Почему? Там же без процентный период есть?

Еще подскажите пожалуйста, мне ссылку отправили оплатить платеж нужно, будет на такой платеж без % период действовать?

Аноним 592: отдых на море, если бы сегодня оплачивала, то увы, сразу же пошли проценты

Подскажите пожалуйста, каким способом оплачивали? По ссылке или как?

Аноним 70
По квартиру коду. Больше с кредитной так не выйдет, увы. Буду что-то думать. Мне кажется все равно должны быть варианты кроме куар кодов.

Аноним 592:

Не по куар коду, а нужно данные карты ввести по ссылке и оплатить. Вот про это спрашиваю по поводу без % периода?

А вот всякие учебные курсы или продукты учебные , покупаем через онлайн , а также билеты на самолет , теперь тоже нельзя?

Прочитала тему, ничего непонятно, но очень интересно

По кв плате - если в приложении сбера жамкаешь на прошлый платеж - высветится новая актуальная сумма - оплачиваешь с кредитки - так можно? Кто понял - поясните)

Аноним 418:

Я поняла, что ла. Главное, чтобы платеж был напрямую в УК, и не было по сбп.
Но ради интереса оплатила сегодня уже по оплаченному 1 руб. Завтра посмотрим. Никаких предупреждений не было.
Снова в магазине сегодня оплачивала по куар, высветилось сразу, что будут проценты.

Аноним 418: По кв плате

АЛиса сейчас сказала так - надо зайти в приложение сбер, там найти раздел ЖКХ, потом ищешь свою УК, потом свой ЛК и так оплачиваешь, главное без КР кода
не знаю, верить ей или нет

Аноним 592: высветилось сразу, что будут проценты.

Тогда это хорошо, осведомлен - вооружен) Если так будут на все эти переводы оповещать про проценты, то быстрее разберемся.

Подскажите пожалуйста, кто знает по оплате по ссылке Не по куар коду, а нужно данные карты ввести по ссылке и оплатить. Будет без % период сохраняться?

Аноним 70: нужно данные карты ввести по ссылке и оплатить. Будет без % период сохраняться?

вот это хороший вопрос, дождемся знатоков)
я бы, конечно, позвонила в сбер и узнала у оператора, особенно если сумма большая

Девочки, я всё узнала!!!

Аноним 70: оплате по ссылке Не по куар коду, а нужно данные карты ввести по ссылке и оплатить.

в таком случае все ок, это пройдет, как оплата в магазине

запомнить надо самое важное - НЕЛЬЗЯ оплачивать по КР коду и СБП, если оплачиваете по реквизитам и они АВТОМАТИЧЕСКИ подтягиваются в приложении, то все ок, если реквизиты надо забивать ручками, то будет начислен процент

ну и мне сказали, что сейчас всегда будет сразу оповещение, что с такой-то транзакции начислят процент, его будет видно ДО момента оплаты

Аноним 70: Будет без % период сохраняться?

Будет

Аноним 70: Почему? Там же без процентный период есть?

Да 120 дней, за 3 мес я должна внести 450 тыс

Аноним 418

Написала оператору в Сбербанк онлайн в чат 💬
Ответ от оператора :
Все зависит от того, как пройдет операция: перевод или оплата.
Если переводом, то без льготного периода, если как платеж то с льготным без % периодом.

Аноним 70: Написала оператору в Сбербанк онлайн в чат 💬
Ответ от оператора :

лучше позвоните, там хорошо всё объясняют + сказали, что вы увидите подсказку, что за данный платеж будет сразу начисляться процент

Аноним 418:

Подсказка будет только, если в самом сбере оплачивать, если в сторонних агрегаторах там подсказки не будет. Мне так объяснила оператор.

Аноним 70: нужно данные карты ввести по ссылке

Это покупка считается, поэтому будет льготный период

По начислению бонусов ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы