Яндекс Сплит и мошенники.

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ:

Даже пытаюсь фамилию написать в тескт документа, выдало два дела 2017 года.
Всё.

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ:

Это не сайт суда, а сторонний агрегатор, в котором может и не быть решения

Аноним 933: озон , если на ней есть деньги. Никаких подтверждений не надо. Выбрали оплатить онлайн и всё. Так и там такая же карта. Называется Сплит

Если карта япэй, тогда да. Я сама сплитои всегда пользуюсь. Карта не привязана. При оплате выбираю свою карту и при первом списании всегда приходит код. Остальные платежи уже без кода. Покажите скрин из личного кабинета

Аноним 933: илицию. Отправили номер заявления в банк. Пришёл отказ от банка. Что и куда дальше? Прошу помощи. Просто в действиях.

Напишите мне в личку, тут какой сумму все в одно. А еще вопрос, что вам ответил ваш банк? Кто получил товар?

Аноним 933: разу не была в суде и не имела опыт.

Это не страшно, м порой и интересно даже. Главное собрать побольше доказательств. Ну для примера товар получил человек и есть видео. А вы в это время сидели в екб на работе. И у вас пол офиса свидетелей.

Аноним 356: Напишите мне в личку, тут какой сумму все в одно. А еще вопрос, что вам ответил ваш банк? Кто получил товар?

Как Вам в личку написать?

Странно, я сплитом пользуюсь иногда, но карты у меня нет ЯБ.
Автор, расскажите как есть? Чтобы другие знали и не попались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы