Яндекс Сплит и мошенники.

Аноним 864: Предыдущая такая тема Ваша была?

Вот вот тоже помню такую тему.

Аноним 52: Дак уже была такая тема один в один.

Аноним 52: Вот вот тоже помню такую тему.

И что что была такая тема. Да тема моя. Пришёл ответ, отрицательный, деньги не вернут. Прошу помощи у людей, кто знает, что можно еще сделать? А сейчас как и в прошлой теме, просто вода и не нужные мне лично вопросы. На которые, я не хочу отвечать. Кто по делу спасибо.

Да и в суд бесполезно
У меня так было
Сколько я писала заявлений и объяснительных, что карта не моя, что телефон не мой и прочее.
Суд решил что я обязана оплатить долг по займу, который брала не я, а мошенники в Новосибирске (где мы и где Новосибирск)
Плюсом проценты, набежавшие по долгу.
Зашибись.
Так что ни в какие суды не верю, всё пустое
Они не хотят разбираться

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Да и в суд бесполезно
У меня так было
Сколько я писала заявлений и объяснительных, что карта не моя, что телефон не мой и прочее.
Суд решил что я обязана оплатить долг по займу, который брала не я, а мошенники в Новосибирске (где мы и где Новосибирск)
Плюсом проценты, набежавшие по долгу.
Зашибись.
Так что ни в какие суды не верю, всё пустое
Они не хотят разбираться

Спасибо что поделились 🙏. Мне очень обидно. Прям до слёз. 😢. Был куплен тур по раннему бронированию. Пришлось отказаться, и вложить часть денег в этот кредит. За отмену тура ещё взяли 150$. Вот так не повезло

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Так что ни в какие суды не верю, всё пустое
Они не хотят разбираться

Я вообще не понимаю для чего эти суды существуют. Судьи только бабулек защищают которые квартиры продают и мошенникам деньги отдают
На больше они вообще не способны.

Аноним 933: Был куплен тур по раннему бронированию. Пришлось отказаться

Копец ну значит крупная сумма похищена .
Сочувствую я вам автор ..
На приятельницу микрозайм был взят на 10 000 она даже связываться не стала с милицией сказала мне проще заплатить что бы отвязалась от меня.
Если у вас большая сумма я думаю всё же надо побороться .
Давненько были темы такие, люди выигрывали суды .

Аноним 52: Давненько были темы такие, люди выигрывали суды .

Я не знаю, с чего начать. 1 этап. Заявления написано в милицию. Отправили номер заявления в банк. Пришёл отказ от банка. Что и куда дальше? Прошу помощи. Просто в действиях.

Аноним 933:

Автор, вам тут явно не помогут. Вам нужно на консультацию к юристу.

u-mama.ru/forum/family/finance/1014256/

У меня одна тема была в закладках. Не знаю правильно я ссылку скопировала .

u-mama.ru/forum/gossip/helpline/855608/
Вот ещё одна тема в друг нормальный совет найдете .

Аноним 52:

Спасибо, но мне нужно план действий. Что и как можно сделать?

Читайте темы . Там всё есть.

Автор хочет сэкономить на юристе. Идите к юристу,все подскажут. Смысл создавать 500 тем. Сочувствую, но тут вряд ли помогут.

Milena29: Автор хочет сэкономить на юристе. Идите к юристу,все подскажут. Смысл создавать 500 тем. Сочувствую, но тут вряд ли помогут.

Мне в моей ситуации, уже нечего экономить. Спрашиваю у людей, кто столкнулся с такой ситуацией и есть опыт.

Вот история.

Аноним 933: Прошу помощи у людей, кто знает, что можно еще сделать? А сейчас как и в прошлой теме, просто вода и не нужные мне лично вопросы. На которые, я не хочу отвечать. Кто по делу спасибо.

Так вам и задают вопросы, на которые вы не хотите отвечать, как так получилось вляпаться. А вы все водой обтекаемо отвечаете. Вывод, если ССЗБ, то бессмысленно метаться и доказываться, что вас обманули. Я лично, так и не поняла, как у мошенников появился доступ к вашему аккаунту, чтобы они смогли что-то с вашей карты купить. И да, всех чуть больше интересует, именно то, что не надо делать самим, чтобы так нарваться. Но вы сами видимо понимаете, что где-то глупость сделали и не признаетесь.. Просто сидела и сидела, вдруг в вашей корзине товар появился и тут же в ряд заказов перешел - сам. И сам оплатился с карты. Ну что- то из серии невероятного.

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: Так что ни в какие суды не верю, всё пустое

Дайте ссылку на дело, интересно почитать

Аноним 52: Я вообще не понимаю для чего эти суды существуют.

У нас сотрудница судилась против незаконного увольнения. Выиграла суд и апелляцию, ждёт 2 млн рублей зарплаты за то время что суд шёл.
Я судилась против магазина и против муниципалитета, оба суда выиграли. Родители против сноса гаража и тоже выиграли. Суд оценивает не эмоции, а документально подтвержденные факты, исходя из чего и выносит вердикт

Аноним 19:

4 года назад было
Какая ссылка...
Судье в Ордж р-не было глубоко пофиг на все мои бумажки... Деньги в итоге списали с карты плюс проценты
Причем на тот момент мой источник дохода были детские до 1,5г с работы... Грудничок на руках
Когда появился самозапрет на кредиты,сразу оформила...на фиг надо

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: самозапрет на кредиты,сразу оформила...на фиг надо

Я тоже.

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: 4 года назад было
Какая ссылка...

Так все дела уж лет 15 в электронном архиве. Какой суд и дата заседания?

Аноним 19:

Увы не вспомню
Было неприятно и обидно от несправедливости

#Иди за Багз: Любой аккаунт можно взломать так-то)

ну да, сидят и наугад взламывают. действительно.

ⲕⲟⲣⲟⲗⲉⲃⲁ Пⲉⲏⲧⲁⲕⲗⲉύ: 4 года назад было
Какая ссылка...

ну как какая? все есть на сайте суда. мотивированное решение.

Аноним 83: Автор, вам тут явно не помогут. Вам нужно на консультацию к юристу.

Спасибо, приняла, поняла. 👌

Бобрито бандито:
Фамилию судьи не помню
Номер документа естественно не знаю
В прошлом году ревизию в бумагах делала, всё выбросила....
Фамилию свою тоже в поиск некуда впихнуть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы