Яндекс Сплит и мошенники.

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? С моего аккаунта сделали мошенники покупки, которые оплатили картой Сплит. Заявление в милицию написали. Но пришёл ответ, от Яндекс банка, что деньги никто возвращать не собирается, что все куплено по правилам. Подскажите, что ещё можно сделать? В милиции по нашему делу молчат.

Аноним 933:

К вашему аккаунту есть доступ у кого попало что ли?

Аноним 933: сделали мошенники покупки, которые оплатили картой Сплит

Внимание вопрос. Оплата прошла с какой карты? С вашей?

Аноним 356: Внимание вопрос. Оплата прошла с какой карты? С вашей?

Да с моей.

Аноним 933: Да с моей.

Просто когда проходит первый платеж, то всегда присылают смс подтвеждение. Я не совсем понимаю как тогда у вас списали и оформили.

Аноним 356: Просто когда проходит первый платеж, то всегда присылают смс подтвеждение. Я не совсем понимаю как тогда у вас списали и оформили.

Я сама ни понимаю как это произошло. Но уже случилось. У меня вопрос от банка пришёл отрицательный ответ, что то можно ещё сделать, кроме заявления в полицию?!

Как вариант написать до судебную претензию, приложить все скрины + заявление. Но если вы сами код ввели, то наверно тогда в пустую все

Ну т. Е код вы все-таки вводили? Если нет сделайте запрос в свой банк.

Аноним 356: Как вариант написать до судебную претензию, приложить все скрины + заявление. Но если вы сами код ввели, то наверно тогда в пустую все

Ничего не вводила, ничего никому не говорила. До судебную претензию в банк? Скрины чего оплаты? Заявление в полицию? Помогите пожалуйста. Первый раз с таким столкнулась.

Аноним 356: Ну т. Е код вы все-таки вводили? Если нет сделайте запрос в свой банк.

Ничего не вводила. Это тоже самое, как выбрать товар и расплатиться картой озон , если на ней есть деньги. Никаких подтверждений не надо. Выбрали оплатить онлайн и всё. Так и там такая же карта. Называется Сплит

Аноним 933:

В каком магазине или МП была совершена покупка?

у вас же уже была тема. у вас снова списали?
как люди попали в ваш аккаунт яндекс маркета не спрашивать?

Недавно блогер в инстаграм рассказывала, что тоже у нее с Яндекс маркета делали покупки мошенники… видимо не вы одна автор в такой ситуации оказались.

Аноним 933: Называется Сплит

Сплит это не карта, это рассрочка. Списывается с привязанной карты, коды просятся через раз, от случая к случаю.

Бобрито бандито: как люди попали в ваш аккаунт яндекс маркета не спрашивать?

Любой аккаунт можно взломать так-то)

Стручок: Сплит это не карта, это рассрочка. Списывается с привязанной карты, коды просятся через раз, от случая к случаю

Если есть Яндекс пей, то с вертуальной карты списываются платежи

Аноним 565: Недавно блогер в инстаграм рассказывала, что тоже у нее с Яндекс маркета делали покупки мошенники… видимо не вы одна автор в такой ситуации оказались.

Самое обидное, сказали деньги не будут возвращать. И всё. Что дальше делать, как быть? Милиция молчит. Так не честно. Не могу смириться. Обидно. Сейчас платить сумму покупки+ проценты.

Аноним 643: Если есть Яндекс пей, то с вертуальной карты списываются платежи

Да.

Не дай бог конечно ни кому оказаться в вашей ситуации…. Что-то делайте, пишите заявление в мировой суд на Яндекс, пусть разбираются, а так платить придется

Аноним 565: Не дай бог конечно ни кому не оказаться в вашей ситуации…. Что-то делайте, пишите заявление в мировой суд на Яндекс, пусть разбираются, а так платить придется

Я не разу не была в суде и не имела опыт. Заявления в мировой суд. Там определённый бланк? Госпошлины? Что ещё нужно знать, подскажите пожалуйста. 🙏

Аноним 933:

Предыдущая такая тема Ваша была?

Аноним 933:

Думаете я знаю, приходите в суд с документами расскажите что случилось и пишите, вам наверное помогут и бланк заявления выдадут

Большая сумма теперь на вас?

Аноним 933: оплатили картой Сплит

Вы не помните, накануне не посещали сайты, где надо было ввести свои данные может? Может не заметили, что фишинговый сайт.

Аноним 933: Что ещё нужно знать, подскажите пожалуйста. 🙏

Сначала в полицию заявление, что мошенники оплатили вашей картой

Аноним 933: Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался? С моего аккаунта сделали мошенники покупки, которые оплатили картой Сплит.

Дак уже была такая тема один в один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы