А в чем вы отказываете себе чтобы свести концы с концами?

Аноним 943: Только если детям.

Лагерь уже тоже роскошью кажется.. 2 детей на 2 недели отправить-38 тыс.. Я не воспитатель, но задумала , потяну ли ..
А муж у вас есть? Почему только вы и дети в сообщении?

Лето:

да маленький размер спасает. я когда были цены окончательные 10 р. тут вспоминали выше. набрала всего летнего много. все в идеальном состоянии.
сейчас редко бываю. так же , наверное .

сейчас какая мин цена? все по 100? или?

Jou-Jou: Ну то есть лотерейный билет мы не покупали и не ждали

Есть же кому с небес деньги падают.
Я полгода играл на озоне в какого то зайца - там морковки приходят бесплатно.
Крутишь барабан там среди 20 реклам и где то 5 призов реальных.
Так вот за 1000 игр ни одного приза - только реклама, типа 10% скидка в каком - то магазине. Так сейчас все магазины со скидками, поэтому это чистая реклама.
Посчитал значит я по формуле вероятности - я должен был получить много раз реальные призы.
Кто играет в зайца на озоне - не играйте, это 100% лохотрон. Доказано.
ps ну могли бы хоть 1 приз дать, чтоб их не считали лохотронщиками - нет же, людей держат за дураков!

Активный: Кто играет в зайца

У того слишком много свободного времени

НаталЪя: чашку кофе или 50 г перед спектаклем?
это же как традиция, ритуал

Аноним 382: Это ритуал.

не понимала никогда этого ритуала. мне не хочется 50гр перед спектаклем.. вот совсем. а кофе я дома в кофемашине делаю и да мне жаль денег покупать кофе в стаканчиках. хотя деньги есть и могу себе позволить не скрипя сердцем, просто не нужно и да траты какие то пустые на мой взгляд

hirabambyna 야나 4월 2일: не понимала никогда этого ритуала. мне не хочется 50гр перед спектаклем.. вот совсем. а кофе я дома в кофемашине делаю и да мне жаль денег покупать кофе в стаканчиках. хотя деньги есть и могу себе позволить не скрипя сердцем, просто не нужно и да траты какие то пустые на мой взгляд

у каждого свои привычки-ритуалы, которые делают жизнь приятнее, а кому-то кажутся полной ерундой. думаю, у всех такие есть)

Аноним 382: Люди бояться разрушить свою привычку , даже если она дорогая или неудобная. Привычка это сложное сочетание комфорта и рутины))

+++ отказаться можно, но грустненько становится

Аноним 312: сейчас какая мин цена? все по 100? или?

Давно не заходила, одежды всякой ворох)

Активный: ps ну могли бы хоть 1 приз дать, чтоб их не считали лохотронщиками -

А вам морковки бесплатные не выпадали?

777: А вам морковки бесплатные не выпадали?

Чтобы еще побольше рекламы посмотреть - выпадали
Крутой аттракцион для лохов придумали - на чувстве азарта.
Если даже я такой скептик крутил - то крутят миллионы!
И самое главное - морковки можно купить за реальные деньги!
Естественно я никогда не покупал. Но! многие покупают!

Активный:

Т.е. подарить любимой колечко или серёжки золотые, просто, без повода, это не про вас? Это расточительство и блажь?

hirabambyna 야나 4월 2일:

там ритуал-еда -всегда и везде

Активный: Если даже я такой скептик крутил - то крутят миллионы!

Там сейчас лотереи за морковки можно взять, озон знает, как приманить людей

Чохотел: вырастить уток, вырастить картошк

Тоже недешево, особенно утки. Где их надо вырастить? На даче? Как Туле ездить? Чем кормить? Утки золотые выйдут

-Лиса Алиса-: Пилинги сама делаю, а также РФ-дермапеном. Машинку для маникюра купила — нет, нет, да сделаю сама себе педикюр.

Ответ: подскажите пожалуйста что за пилинги и РФ и про машинку для маникюра. Эта машинка кутикулу удаляет? Я в домашнем уходе новичок. Хотелось бы тоже что то дома делать самостоятельно .

Аноним 382:

Парикмахерская "На Посадской". Про окрашивание не в курсе. Только на стрижку хожу.

Аноним 339: Недавно в Самокате Ариэль по 150₽за 3 кг был

Ну нет, ещё я мелом не стирала…
Там же от порошка одно название

Лампа: В этом году не отправляю сына в спортивный лагерь на весенние каникулы но 40тысяч за 7 дней считаю,что уже слишком.

Нам в этом году выкатили 75 за неделю в Башкирии, совсем уже

Jou-Jou: Себе и детям взять - почти тысяча.

Берите только себе
Автор же на работу без детей ходит, берёт перед работой

Аноним 101: Ну нет, ещё я мелом не стирала…
Там же от порошка одно название

Мы не о предпочтениях сейчас говорим, а о ценах и скидках.
Тот же "мел", как вы говорите, в магазине стоит 400₽. И, раз возят, значит, покупают. Так почему бы не купить то же самое за 150₽, а не за 400?
Вашу любимую марку тоже можно по акции найти, наверняка

Активный:

О, alekssssssss новую регу завёл
Блин, его в дверь, а он в окно

Яблоко: И все такие «на детях не экономлю», а я экономлю. Нафига репетиторов куча, если не тянет? Или хоккей/фк/гимнастика без денег?

Аналогично. Экономлю на ребенке, секции - бесплатные, спортшкола и детский клуб. Самбо выбрал сам, а я нашла, где бесплатно. На второй секции - просит лыжи новые коньковые, не покупаю, т.к растет еще активно, те, что выдали, тоже норм, это не проф спорт, не олимпийца растим. Форму на вб искала, выбрала оптимальную по отзывам, в магазах дороже.
Репетиторов нет, пока сами справляемся. Почти вся одежда с вб, норм качество и сын не привередливый. В кино идет - даю пачку попкорна с собой из дома, цена 50 рублей, а в кинотеатре неоправданно дорого. Медицины много по ОМС, даже удивляюсь, но с детской медициной как будто все неплохо, ко всем спецам попадаем и не очень долгое ожидание. В крайних случаях платно, и стоматолог платно, но зубы довольно хорошие.
Отпуск можем позволить два раза в год, на весенние каникулы поедем на море и спокойно можем в тройку, осенью были в Египте, сын сказал лучше в 3 на 9 дней, чем в 4 на 7, как слон доволен остался, сказал еще хочет в этот отель. Но в бесплатных санаториях тоже был и в муниципальных лагерях. Велик надо новый - будем смотреть на Авито, свой продавать.
Была в Казахстане, кучу одежды из декатлона ему привезла, тоже считаю сэкономила. На ближайшее весну- лето все потребности в одежде закрыты.

Аноним 339: Вашу любимую марку тоже можно по акции найти, наверняка

Конечно. Я и ищу. Но во всём нужен разумный подход. Если средство 1000 стоило, оно по акции 100₽ стать не может… Я не про порошок.

НаталЪя: а деньги где? (с)
на что тратите тогда?

Есть у меня такая знакомая. Свой внешний вид её не интересует, на покупку шмоток, покраску волос, маникюр , ремонт и пр не отвлекается.
Все деньги тратит на "развитие личности", марафоны и видео курсы.

Аноним 101: Если средство 1000 стоило, оно по акции 100₽ стать не может

Я говорила про скидку 50%. Вроде не подозрительно.
Или вы свою за 500₽ тоже не возьмете?

Аноним 339: Я говорила про скидку 50%. Вроде не подозрительно.
Или вы свою за 500₽ тоже не возьмете?

Уже будет подозрительно.
Тем более в Светофоре. Если 50% будет в Ашане, Ленте, Метро, возьму Но они там никогда такую не сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы