А в чем вы отказываете себе чтобы свести концы с концами?

Про тушёнку. Есть у меня знакомый из категории " хозяин заводов параходов." На рыбалку летает на вертолёте. Рассказывал , что для повара на заимку закупают фермерскую тушенку- " мясо в собственном соку". И оно "ну ооооочень вкусное" . Самое лучшее в рыбалке))

Аноним 101: Странные выводы. Ни разу не варила. И не собираюсь

Ага, странные выводы из текста про конкретное применение данного продукта. Ну надо человеку себя как-то приподнять над остальными, пусть

Аноним 965: Ой, не дай бог так экономить

Не от нищеты, а от аллергии

Аноним 436: Что за самодельный порошок.
Как делаете?

Хоз мыло, бура, сода, кальцинированная сода 1:1:1:1
Вымывается без запаха, кожа не чешется, как от обычного порошка. И бонус, что выходит дешевле обычного

Аноним 491: А дети, муж есть у вас?

Только муж

Аноним 251: Две хорошие порции для кого? Там 300г мяса, может и меньше из за жира

Мне 100г за раз за глаза. Мужу 200

Milena29: кошмар. Вообще ополаскивателем не пользуюсь много лет уже.

Никакого кошмара. В прачечных дорогих отелей в том числе ополаскивают уксусом белье
Становится мягче белье и щелочь нейтрализуется

Аноним 251: Ну и так себе экономия

Тушенка сама по себе не дешевый продукт, кусок мяса на базаре дешевле. И эта марка недешевая. Экономия лишь заключается в покупке оптом. Читайте внимательно. И экономия времени прежде всего
Можно тут конечно начать про то, что я дряная хозяйка, но даже если так и есть, зато зарабатываю в семью деньги

Плачущие смайлики не надо ставить, правда, мы не бедные люди. Не от безысходности экономим а из соображений практичности. Жалеть не нужно. Я лишь поделилась, на что можно тратить денег меньше

МаTрица:

Холодец у меня нынче
Но и голубцы могу зафигачить
Капуста квасится, к пн готова будет

НаталЪя:

Я холодец не ем ))
Капусту жрууууу

Мне кажется тушенку считают едой бедных , кто ее ел последний раз 30 лет назад или не пробовал хорошую .

Аноним 382: От безденежья то понято, ну или так, в походе на кусок черного хлеба положить пласт мяса и съесть

Вы на хорошую тушёнку цены видели? Ни фига себе безденежье.
При чем тут котлеты и отбивные.
Это как предложить гречку и перловку вместе риса - все крупы.
У нее свой вкус. Его и любят

Аноним 587: Становится мягче белье и щелочь нейтрализуется

Согласна, тоже стала использовать уксус, полотенца мягкие стали.

Синдирелла: Мне кажется тушенку считают едой бедных , кто ее ел последний раз 30 лет назад или не пробовал хорошую .

Ну может вы и правы. Для меня это ассоциации с 90-ми
Макароны с тушенкой особенно. Все равно же у неё есть специфический привкус . Ну как у любых консервов наверное
Когда не было еды, ну сделай макароны с тушенкой. Ее называли по- флотски
Никого не хотела обидеть если что. Просто ассоциации у всех свои. Поход да. Рыбалка, охота, дорога какая-то, тут без вопросов. Те тут про поесть, а не про вкус
Из этой же серии «уха» из консервов рыбных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы