А в чем вы отказываете себе чтобы свести концы с концами?

Анонимочка: Аноним 212: Вы количество новых машин видите в городском потоке.? Это явно не 3 процента
А количество старых замечаете? А сколько людей на общественом транспорте,вообще без машин? Отъедьте подальше от большого города (любого) и посмотрите насколько мало тех, кто действительно хорошо живёт и ни на чем не экономит. В кредитах все "по уши".

Даже находясь в Турции понимаешь как наш рынок машин устарел. Китайцы немного разбавляют, но это только в крупных городах. Да и сомнительное приобретение, так как у нас машина это вложение и сколько будут стоить эти китайцы через 5-10 лет. В области если посмотреть на авто, то чувство что ты в середине 2010-ых. А еще в области пару лет назад обратил внимание на количество рекламы про банкротство и микрозаймы.

Яблоко: Я покупала ботинки 2 года назад за 2400 чтоли (с бонусами), кожа-мех натуральные.

Мех это уже кучу лет не показатель качества. У меня последние на меху были в 90е. Сейчас мембраны и утеплители современные типа Thinsulate рулят.

Аноним 0:

Ответ:
Подскажите, Ваш муж сам (один) ходит и выбирает себе обувь? Он ведь нормально зарабатывает, верно Вас понимаю?
Интересно ск таких реальных мужчин.. На моей памяти (от прадеда до сына) -ещё не видела.

Аноним 311: Подскажите, Ваш муж сам (один) ходит и выбирает себе обувь? Он ведь нормально зарабатывает, верно Вас понимаю?

Да, правильно. Вполне себе дееспособный у меня. Может и обувь и зимнюю куртку купить.

Watercolour: У меня 600, и меньше уже нет. Или здесь нельзя писать оператора?

Аноним 0: У меня Мотив, 390₽

У Мотива для новых абонентов выгодный
Тариф «Свой тариф_Кенгуру» 399₽ в месяц
Безлимит Гб, 600 Мин, Услуга «Везде как дома».

Аноним 311: Подскажите, Ваш муж сам (один) ходит и выбирает себе обувь? Он ведь нормально зарабатывает, верно Вас понимаю?
Интересно ск таких реальных мужчин..

Интересный вопрос
Муж сам покупает обувь, ну только если в эмиратах вместе идем, могу с ним в магазине побыть

Муж выбирает сам, но я всегда рядом. Кроссовки может на МП сам заказать, но куртки, вообще одежду - нет. Не вижу в этом ничего плохого. Со стороны видно же, если что не так.
Я тоже всё вместе с мужем покупаю. Кроме нижнего белья.

ODB: Мех это уже кучу лет не показатель качества.

А шо такое с мехом случилось?

Под луной

Аноним 188: А где пуховики для взрослых по распродажным ценам можно взять?

В том тэйлор брала по распродажным ценам 2 недели назад

ODB: Даже находясь в Турции понимаешь как наш рынок машин устарел.

вы это на полном серьёзе написали??

асеныш:

Ой, знаете, а меня и моя семья, оказывается, напрягала. Поняла, когда стала путешествовать одна (ребёнок вырос, с мужем рассталась). И так комфортно одной... Даже не знаю, с кем было бы в кайф вместе. Подруги/любовник/родственники в наличии, если что.

Аноним 339: Девочки тут посоветовали Вит Д с вб, эффект отличный, 300₽ 60 шт

А напишите артикул, пожалуйста

Aнoним:

70719969 вб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы