А в чем вы отказываете себе чтобы свести концы с концами?

Яблоко: В рандеву в конце сезона цены бывают смешные. На троих можно уложиться.

в оффлайне, в онлайне? где, расскажите
вот с зимы хочу себе купить демисезонные ботинки и надеюсь на низкие цены, но тщетно, к сожалению) Даже у Тенданс цены негуманные уже (вот эти ботинки не меньше 9-10), про эконику вообще молчу. сэкономить оочень хочу)

Вот купила этой зимой сапоги )

Аноним 7: Где вы такие цены находите за натуральную кожу?

Аноним 7: 10 тыщ на всю семью? Где вы такие цены находите за натуральную кожу?

На вб в конце сезона.

Kor.ka: Если для вас мой опыт не приемлем, то смысл спорить? Я же вам ничего не навязываю.
Кому то может пригодиться.

Да не спорьте… Я так же как и вы. Фильм включила или аудиокнигу и заготовки делаю. И да у меня и суповые заправки, и заморозка, и полуфабрикаты мясные/рыбные/творожные завакуумированные в морозилке свои. Даже бульоны и отдельно мясо в вакууме уже сваренное порционно. Обед готовлю минут за 20. На всех заморзках начала наклеивать дату и название. Оочень выручает. И да у нас свои ягоды и овощи из сада.

Аноним 548: , в онлайне?

Онлайн выбор больше. Я покупала ботинки 2 года назад за 2400 чтоли (с бонусами), кожа-мех натуральные.
В этом году типа угги купила со шнурками за 3 с копейками.
Вот сейчас самое время для покупки зимней одежды-обуви.

Яблоко: Онлайн выбор больше. Я покупала ботинки 2 года назад за 2400 чтоли (с бонусами), кожа-мех натуральные.
В этом году типа угги купила со шнурками за 3 с копейками.

на ламоде или в их приложении?

Аноним 548:

В приложении рандеву

Я дочке ботинки купила geox прошлой весной за 2900 зимние.

В спорт мастере постоянно есть модели кроссовок по низким ценам, марки известные

Я перешла в основном на обувь из тканей. Не из за денег
Босоножки - как резинки, показывала уже в какой то теме. Ни давят, ни жмут, никаких мозолей (все кожаные босоножки без дела валяются) , не жарко. Ношу также их на пляж вместо сланцев.
Кроссовки ношу разные.
Самая теплая обувь - дутыши из Смешных цен , купленные случайно. Когда гуляли , а ноги промокли и замёрзли , зашла и купила за 800 р. Им три года и ничего с ними не случилось.

Аноним 382: Страдаю третий день ((

Тоже дня три страдала)) Лоханулась, купила сыну гель Акс, а он оказался объемом в 2 раза меньше)) С промокодом заплатила за него 111р

Яблоко: В рандеву в конце сезона цены бывают смешные. На троих можно уложиться

Надо как нибудь сходить туда. Я обычно Томас Мюнц покупаю в распродажу. Цены более чем приемлемые. Ботинки зимние 4200, лоферы в за 2900 приобрела

Одуванчик: Вот купила этой зимой сапоги

Какая это марка?

Аноним 7:

El Tempo

Аноним 339: На вб в конце сезона

Там ничего не покупаю, и не нравится система

Одуванчик:

2700 сейчас глянула такие сапоги)

Насчёт одежды, тоже есть хорошие варианты на маркетплейсах.
Готовлюсь к лету:

Аноним 0: Мои аргументы «дак распродажа же» обычно разбиваются его «ты на мне экономишь что ли?»

Почему для вас это такой серьезный контр аргумент, если себе вы берете вещи на распродаже? Семейный бюджет так экономится, нормальная практика вроде. Или он зарабатывает так, что можно на ценники не смотреть?

Аноним 363: Почему для вас это такой серьезный контр аргумент, если себе вы берете вещи на распродаже?

Взрослый, работающий, нормально зарабатывающий мужик уж может себе позволить купить ту обувь, что хочет сам, а не ту что жена на распродаже нашла. Я чаще захожу в магазины, где есть распродажи. Понравилось мне самой для себя - купила. Почему это не может быть аргументом? Да, я экономлю где получается. Но это всего лишь здравый подход, а не принцип «покупать только на распродажах».

Яблоко: Я заказала уже
Цена как за тапки

причем, в них теплее чем в валенках и натуралках из овчинного меха))) вообще ноги не мерзнут, в остальном мерзнут

В Покровском купила со скидкой 50 процентов сапожки и лоферы. Обувь люблю на сезонных распродажах покупать. Экономия и удовольствие

А где пуховики для взрослых по распродажным ценам можно взять?
Чтобы теплый, но не за 30 тысяч

Аноним 188:
Наверное в сетевых магазинах в тц?
В Снежной Королеве точно дорого.

Аноним 188: где пуховики для взрослых по распродажным ценам можно взять?
Чтобы теплый, но не за 30 тысяч

Летом на маркет плейсах. Брала Элис за 6 тыс.

Аноним 188:

В финн флайер купила неделю назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы