А в чем вы отказываете себе чтобы свести концы с концами?

Kor.ka: Не только деньги экономятся, но и время.
Я даже резинку чёрную бельевую заказала в ПВЗ в соседнем доме.

Я салфетки для стола…обычные бумажные

Еще об экономии. Сейчас вот завтрак готовила и обратила внимание. Я перестала покупать чай в пакетиках.

Аноним
можно всей семье купить обувь вменяемым марок.

Что это за марки?

Присоединяюсь к вопросу.
Покупаю -ищу в несезон.
Натуральное не вписывается в такой бюджет

Аноним 548: Что это за марки?

Ну автор этого поста ценами прошлого еще мыслит… уж в 2026 не купить на всю семью (вся это сколько человек? 2, 3, 4, 5?). Я как то умудрилась себе remont весной 2024 купить за 2500 зимние ботинки. Хожу вторую зиму. Но это я сама увидела и купила. Дочери 16 лет. Хрен я так увижу и куплю ей … Ей может и не понравится , и еще нога проблемная. Муж тоже сам будет выбирать. Мои аргументы «дак распродажа же» обычно разбиваются его «ты на мне экономишь что ли?»

Аноним 0:

Да и раньше не купить было. Купила ранее мужу зимние ботинки . не помню за сколько, но не в полцены-дороже. Как стоили зимой 15, так и сегодня стОят. Что там на семью на 10 можно приличное купить?

Kor.ka: на пару недель точно бы хватило.

У нас скорее на пару месяцев.

Траты на коммуналку стремительно догоняют траты на еду. Вот тут только квартиру менять на меньшую площадь. Потому что отопление и содержание по метрам.

Kor.ka: Сами знаете что цены на овощи сезонные.

Всю зиму в чижике "борщевой набор" был в районе 25-29 р за кг. Смысл замораживать свеклу, лук, морковь

Аноним 830:

Сдаю недорогую студию. Там маленькие ку для меня. Тут как с квартиранткой разговор зашел . Я- у нас ку за 2 квартиры почти как у вас аренда. Она-

Аноним 720: Смысл замораживать свеклу, лук, морковь

Для меня смысл во времени. Оно у меня в бОльшем дефиците,чем деньги. Каждый раз возиться с чисткой и резкой мне лень/некогда.

И чижик у меня не под боком. Ходить туда за набором -это время тратить.
Тем более свёкла и морковь у меня своя.

Если у вас времени вагон - можно и рейд по магазинам делать.

Kor.ka:

Свеклу свою кто чистит и режет-шинкует на заморозку?)

Мирa: А вас какой автомобиль?

Ответ: у нас 2: Ниссан Кашкай и Пежо Партнер

Аноним 312: Свеклу свою кто чистит и режет-шинкует на заморозку?)

Я это могу сделать в один день. И потом каждый раз просто доставать контейнер готовых овощей из морозилки.

Хотя конечно, можно было бы кого то и поднапрячь из домашних.

Экономить своё время для меня также важно как и деньги. Я в освободившееся время заработаю или отдохну для работы.

Аноним 312: Сдаю недорогую студию.

Я за студию 23 метра ку 4.5 т.р. в феврале получила. При том, что квартирант очень экономный.

Kor.ka:

Так же тратите время только оптом. А они ходят в чижик -тратят время

Kor.ka:

У меня меньше ку у квартирантов и то вечно тянут я ей и сказала в этот раз свою)

Аноним 312: Так же тратите время только оптом

Подготовка к работе и мытьё инструментов после работы оптимизируются. И я выделяю один раз время, чтобы потом дцать раз его не тратить.

Вы видимо не знакомы с бережливым производством. Погуглите принципы.

Kor.ka:

Я ничего не замораживаю.

Аноним 548: Что это за марки?

Баден, тервооина, Ральф рингер

Аноним 312: Я ничего не замораживаю.

Если для вас мой опыт не приемлем, то смысл спорить? Я же вам ничего не навязываю.

Кому то может пригодиться.

Аноним 339:

О.давайте про ральф поговорим.Мне как раз он нужен . Где что находите?

Kor.ka: Тем более свёкла и морковь у меня своя.

Ну, вы не написали, что своя. Написали только о разнице в цене. Поэтому я и ответила, что почти 10 месяцев цена не меняется)

Аноним 339: Баден, тервооина, Ральф рингер

10 тыщ на всю семью? Где вы такие цены находите за натуральную кожу?

Яблоко:

Угги MOOCIE
ozon.ru/t/sSSUh11

НаталЪя:

Спасибо))
Я заказала уже
Цена как за тапки

Аноним 7:

В рандеву в конце сезона цены бывают смешные. На троих можно уложиться.

Аноним 339: Баден, тервооина, Ральф рингер

ну минимум тыщи за три/пара, итого 3 пары. хотя я и в этой цене сомневаюсь, за зиму тем более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы