А в чем вы отказываете себе чтобы свести концы с концами?

Watercolour: Значит, надо мне на билайне поискать ваш тариф. Пока только за 600 нашла.

Реклама Yota идет. 399 р за безлимитный интернет и 2000 минут.
Я с мегафона перешла.
Ну либо закажите симку Т- банка, вам ваша компания сразу позвонит и дешевле платить предложит и минут добавит.

Элениребята: Ну либо закажите симку Т- банка, вам ваша компания сразу позвонит и дешевле платить предложит и минут добавит.

Рабочий совет.
Я когда то хотела свалить от Мотив. И они мне много лет держали тариф 150 р. С этого года добавили аж 30 р сверху.

Аноним 807: А причем тут ваш шоколад Российский?

При том, что с этого и начался весь разговор. Мне указали, что Российский шоколад содержит пальмовое масло. От своего мнения я не отказываюсь.
И вы так сильно не нервничайте, не грубите, съешьте шоколадочки. Вкусно.

Аноним 807

Так вы в этом разговоре участвовали. Написали - и люди это покупают. Это не про мой шоколад было?
Ладно, всем добра.

Аноним 440: Вы же давно знакомы. Почему будет бесить?

Почему давно? 5 месяцев.
Да я не знаю... Он хороший, но... Одно дело сутки вместе провести, а другое - неделю. Он очень хороший, но слегка зануда.

Аноним 720:

Какие вам нужны доказательства?Если кг какао-бобов стоит от 3 т рублей. Информация не закрытая: поищите сколько стоит какао-масло, какао-паста, какао-бобы. То из чего должен состоять хороший шоколад. И никаких доказательств не потребуется. Есть еще правда шкурка от какао-бобов (которые также идут на производства какао), но вам это зачем? Вам нужны доказательства.

Аноним 357: Моя экономия состоит в более активных походах на Сайтах Знакомств. Хочу также в рестораны ходить, в кино, в театры, ездить на выходные в Сочи, но сократили нам зарплату (теперь на процент с клиентов перевели, а клиенты - малый бизнес, который резко начали сокращаться, как и мой заработок). Еще спецом заказываю побольше в рестиках, чтобы домой отнести ребенку, чтобы не тратить деньги на продукты. Каждый крутится, как может.

Вход Воспрещен?

Аноним 941: Считаю, буфет это святое))). Театр это праздник. Кофе, буфет и прочее, ну это все можно бесконечно обсуждать и никогда не прийти к согласию. У всех все по разному, и каждому свое, по доходу и расход

Воистину.
В советское время мы с мамой жили вдвоем, и очень скромно. Мама была очень экономной, каждую копейку считала. Не от хорошей жизни. Я была астматиком, и по совету врачей она раз в год вывозила меня на месяц на море. Кстати, вылечила, за что огромное спасибо.
Но смысл в том, что весь год она для этого жестко экономила. Если мы шли в кино или театр, или я шла без нее с классом - у меня никогда ни копейки с собой не было. Выпить стакан сока перед сеансом? Никогда, «мы дома уже кушали». На крайний случай - с собой печененка, взятая из дома, и вода или морс, тоже налитые дома в бутылочку.
Как же мне всегда хотелось этот стакан купленного сока, а не принесенного с собой. И было стыдно перед одноклассниками.
Я выросла и теперь ловлю себя на другой крайности - когда иду в театр или кино, обязательно иду в буфет (если он там есть, и если антракт позволяет) и что-то там покупаю, себе или детям, хотя часто даже не особо хочу этот кофе, бутер и тд. Как будто отыгрываюсь за детство.

Аноним 440: Дело не в нем, а в вашей нетерпимости и раздражительности.

Не помню чтобы мы с вами были знакомы 🤔

Аноним 440: Вы же пишете, вы будете раздражаться. Это ваши эмоции. Вы это про себя знаете.

Да при чем тут...
Мне 45 лет. Мне уже сложно под кого-то подстроиться в бытовом плане, в психологическом. С мужем когда познакомились мне было 22. Девчонка студентка, жила в общаге с такими же подружками, в общаге проходной двор, комфорта ноль, ничего не работает, всё валится - нам всё отлично. К жениху переехала, у него там папа, мама и кот, каждые выходные родственники и стопицот гостей - тоже всё отлично, куда я туда и он, чем больше семья - тем лучше, чем больше народа вокруг - тем веселее, родим ляльку - будет ещё веселее.
Но сейчас Вы же понимаете что всё совсем по-другому? Почему это надо объяснять?

gnomik: Какие вам нужны доказательства?Е

Где доказательства того, что в бабаевском, аленке и т.п. при проверке обнаружено пальмовое масло? Меня устроит скан протокола испытаний - это и является доказательством. Но у вас ведь нет его, только где-то услышанная фейковая информация

Аноним 720:

Кушайте дальше шоколад за 100р-100гр. Вы думаете кому-то надо вам что-то доказывать?
Я выше написала из чего складывается цена шоколада. Тешьте себя иллюзиями, что в шоколадную плитку (не шоколад. Шоколад- на первой позиции идет какао-паста или какао бобы) положили что-то кроме сахара, лецитина, какао-порошка разведенного, ну возможно 0,00001 % какао-масла. Даже не обязательно туда класть пальмовое масло.
Кому-то и масло 72,5% жирностью норм, а кому-то и маргарин заходит и прочие суррогаты.
Из-за чего спор?

gnomik: Из-за чего спор?

Я не знаю, это вам вопрос. Вы с чего-то решили учить меня методам экспертной оценки качества продуктов и схеме производства шоколада

Мирa: хобби - каллиграфия ) стоимость бумаги, туши и перьевых ручек даже писать не буду )) вообще кирпичами закидают.

Хобби у вас просто отпад! А как вы это потом применяете? Просто пишите для удовольствия?

MorskayaSirena: А как вы это потом применяете? Просто пишите для удовольствия?

Никак ) просто пишу )

Мирa: Никак ) просто пишу )

Мы ребёнку нанимали репетитора по каллиграфии. Наша репетитор еще занимается тем, что подписывает пригласительные, открытки, логотипы делает.

Watercolour: тариф

Дочь недавно повторила схему, которую я нашла нечаянно, много лет назад: из теле2 хотела уйти в мтс, написала заявление, оплатила 100 р за новую симку, сказали 2 недели ждать перехода, в это время звонит теле2 и предлагает шоколадные условия, не скажу только чего и сколько, но всего много за аб плату в три раза меньше, я уж думала, это не работает... я 7 лет хожу с безлимитным инетом от мтс и кучу минут, всегда остаются, за 350 р. Изначально было 198р

Аноним 948:

А я наоборот хотела уйти из МТС в Тмобайл. Но симка была на мужа давно оформлена, кое как переоформили на меня. Месяца 3 меня мурыжили. Позвонили в итоге и предложили за 150 остаться, а тогда платила в районе 600 рублей. Сказала останусь но если поднимите тариф уйду. В итоге в прошлом году подняли тариф на 15 рублей, позвонила им хотела отказаться они закинули на счёт 400 рублей в качестве извинений. Пока побуду на МТС

Давайте ещё подкину, мы отказались от привозной воды в бутылях, купили кувшин Барьер, кассета меняется раз в три месяца, вода чистая, вкусная, пьем после кувшина без кипячения.
Шампиньоны и чеснок покупаю весовые, а не фасованные, три головки чеснока стоят под 100 р, а кг 300 с чем то, так на 100 это прям много головок 7-8, шампиньоны аналогично

Мирa: Никак ) просто пишу )

Покрас Лампас на этом зарабатывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы