А в чем вы отказываете себе чтобы свести концы с концами?

Watercolour: Мне маловато, наверное, я по работе говорю все-таки.

ну можно перебалансировать, убрать инет и добавить минуты. Вроде с прошлого месяца можно переносить.

Аноним 357: кто-то для собаки берет, кто-то домой просто поесть. Никто не запрещает этого.

так это уже списанное берут, вам тоже отходов надо?
Попросите у сестры, может поделится.

а сбой - это техническая проблема, он на МП бывает.
Вас спасет кусок сыра за 49 р?
Если да - это хорошо, немного надо для счастья.

Watercolour: . Интернет плохой, глушат, не выбираю даже малую часть.

у меня безлимит на 3 номера + дома проводной + 2000 мин на двоих с ребенком.
даже если не выговариваю то за 1400 я лучше не найду

Аноним 811: Какого, например?

вся покупная кондитерка, булки, газировка, сосиски, колбаса, полуфабрикаты, сладкие йогурты, сырки глазированные.
по сути все это я и так старательно убрала и стараюсь не покупать. не в деньгах дело.
ту да же чипсы, алкоголь, соки.

Аноним 357:

Это редкость на самом деле, в большинстве случаев запрещено ту же просрочку сотрудникам забирать.

Бобрито бандито: вся покупная кондитерка, булки, газировка, сосиски, колбаса, полуфабрикаты, сладкие йогурты, сырки глазированные.

Надо смотреть состав. Хотя я это все тоже не ем. Мне не вкусно.
Но к чаю что-то надо иногда. Своя выпечка тоже не бесплатная. Колбасу , сосиски заменить на мясо или качественную колбасу - это еще дороже.
Полуфабрикаты домашние … по сути та же цена выходит.
Тут не про экономию, а про качество питания уже.
Газировку люблю Иркутскую зелёную ) но в охотку.

Аноним 811: Надо смотреть состав.

да у всего говно состав, тк не будет свежим долго.
мы тут считали себе стоимость творожного печенья. оно конечно вкуснее, но явно дороже.

Подарили на Новый Год абонемент в фитнес, теперь экономлю на шампуне, кремах, душе. Думала, какая я умная, а с каждой неделей народа все больше и больше - душевые постоянно все заняты, даже мицелярку убрали, видать кончалась быстрее, чем наливали. А счет за январь по КУ пришел на 5000 больше января. Да на воде и ЭЭ сэкономила, но подняли все остальное (особенно отопление). Даже не знаю, на чем теперь еще экономить.

Автор, не читала всю тему, наверняка уже много дельного написали.

Ужиматься, терять Уровень жизни всегда печально, что тут скажешь. Но надо учить детей не унывать.
Варю кофе сама, с гвоздикой, корицей, сливками, наливаю в термокружку и иду гулять. Кофе вкуснее, чем в стаканчиках)
Роллы делаем с детьми сами, им интересно, и на 1500 р объедаемся всей семьёй, еще остаётся на завтра штук 8-10 часто.

Отказались от путешествий . Аналог - лес, дача, сплавы с друзьями. Главное, не падать духом, пока это хоть как-то возможно.

Аноним 807: Техническое пальмовое масло по цене какао-масла. И ведь люди это покупают.

Вот состав шоколада Российского. Ткните, где техническое пальмовое масло. Или, может, мазут. Или гудрон. Всё-таки аккуратнее надо с информацией и высказываниями. Время нынче юридическое, могут и засудить.

Аноним 807:

Почему мне так смешно от вашего поста

Аноним 357: про общепит: двоюродная сестра работает в ресторане в центре города, все прекрасно забирается домой среди сотрудников, кто-то для собаки берет, кто-то домой просто поесть. Никто не запрещает этого.

Сын работает в ресторане. "Забрать" можно, только купив по себестоимости. Никто ничего бесплатно не раздает. Ну может она из ведра, куда объедки с тарелок гостей сбрасывают, берет

НаталЪя: так это уже списанное берут,

В магазинах даже просрок нельзя забрать. Сын коллеги взял просрок, который списан и продавец ему его предложила (в 5 работал), по камерам увидели, уволили

Аноним 811: Содержит пальмовое масло. Как и Алёнка, альпен гольд , комильфо.

Какие ваши доказательства? ©

Аноним 720: магазинах даже просрок нельзя забрать

Я знаю, только утилизация.

Аноним 807: А про пальмовое масло много фильмов, в том числе показанных на федеральных каналах.

Ой, я иногда смотрю федеральные каналы и их фильмы, особенно про соседнюю страну. Такую чушь и откровенное вранье показывают

Аноним 807: А вот фильмы про продукты питания очень даже полезные.

Я всю жизнь в торговле работаю и специальность у меня - товаровед-эксперт. Я и без них всё знаю. И где они чушь несут, тоже

Аноним 807: Здесь больше подойдет специальность пищевой химии.

Нет такой специальности. А товароведы изучают органику, неорганику, физколлоидную химию, аналитическую, биохимию.. и ещё несколько химий, микробиологию, ветеринарно-санитарную экспертизу, метрологию, идентификацию и фальсификацию..

Аноним 357: кто-то для собаки берет, кто-то домой просто поесть.

Это наверно то что осталось на столе?

Ежемесячно кредит на дом съедает 35 тысяч рублей, еще нужно 3 года продержаться чтоб все погасить и школа платная у младшей, вот экономлю, кофе не беру , если только ну очень захотелось, я еще очень требовательна к кофе, пью только определённую марку вьетнамского, другие не могу после него, лучше без кофе, поэтому это выручает, сократила расходы на одежду, кафе, работу выбрала такую чтобы не тратиться на одежду и марафет и проезд, путешествия очень люблю и хочется, но ограничиваю пока в пределах 100 км раз в месяц, мероприятия бесплатные, тц отмена. Роллы беру в спаре раз в неделю , не могу отказаться (в Екате нет его вроде). Думаю надо еще на одну работу , это не дело так жить, не хочу выживать, с удовольствием бы переехала в Азии, но дети им доучиться нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы