А в чем вы отказываете себе чтобы свести концы с концами?

Аноним 535: А если не в хрущах жить, то паркинг от 6( не москва)до 17 т(москва)в месяц

если не в хрущах жить то надо и паркинг покупать. я не в хруще, стоянка во дворе. у подруги паркинг. Васильевский остров если что, новостройка. Денег за парковку - ноль.

Тариф сменила на мобильном. Не выговариваю столько. Интернет плохой, глушат, не выбираю даже малую часть. Не то чтобы разбогатею, но зачем переплачивать.

Что я сейчас прочитала? Забить на своё здоровье, чтобы дети на море отдохнули?

Watercolour: Тариф сменила на мобильном. Не выговариваю столько. Интернет плохой, глушат, не выбираю даже малую часть. Не то чтобы разбогатею, но зачем переплачивать.

+++тоже поменяла оператора полностью. Платила 700 в месяц, сейчас 450. Есть разница.

Часто покупаю кофе в автоматах, не думала, что для кого то это ужас ужас)
По теме, если экономить бы надо было, убрала бы кучу пищевого мусора. Это точно существеннее, чем кофе

Уже приходится экономить на всем...многодетная семья среднего достатка, ни на какие пособия не проходим, но концы с концами свести не можем. Печально

Аноним 13: убрала бы кучу пищевого мусора.

У вас это что?

Аноним 13: По теме, если экономить бы надо было, убрала бы кучу пищевого мусора

Это да.

НаталЪя: У вас это что?

Печенье, орешки и тп

Milena29:

Это какой оператор у вас? Может, тоже перейду. У меня 600, и меньше уже нет. Или здесь нельзя писать оператора?

Watercolour: У меня 600, и меньше уже нет

У меня Мотив, 390₽. 25 Гб, 110 мин. Мне даже столько не надо. Вообще не выбираю. Дома вайфай, с дочерью и мамой минуты не трачу, они тоже в Мотиве, больше никому регулярно и не звоню, есть мессенджеры..

Watercolour: то какой оператор у вас? Может, тоже перейду. У меня 600, и меньше уже нет. Или здесь нельзя писать оператора?

с мтс на билайн ушла.

Мирa: Буквально сейчас читаю статью о шкринфляции и скимфляции. Когда стоимость стейка в ресторане осталась та же, а вот вес уменьшился.

Шоколадка Россия щедрая душа от 100 г постепенно сжалась до нынешних 75 г.

Milena29: с мтс на билайн ушла.

Значит, надо мне на билайне поискать ваш тариф. Пока только за 600 нашла.

Аноним 0: 110 мин.

Мне маловато, наверное, я по работе говорю все-таки.

Аноним 13: По теме, если экономить бы надо было, убрала бы кучу пищевого мусора

Какого, например?

Watercolour: Шоколадка Россия щедрая душа

Содержит пальмовое масло. Как и Алёнка, альпен гольд , комильфо.
Плюсом печенье юбилейное и прочее.

Аноним 811: Содержит пальмовое масло.

Вред пальмового масла сильно преувеличен. Но тема не об этом.

Watercolour: Значит, надо мне на билайне поискать ваш тариф. Пока только за 600 нашла.

он сборный какой-то. Поставила всего по минимуму.

НаталЪя: У вас это что?

Сладкое, газировки, чипсы, шоколадки и тп.
Я итак это не ем почти. Ну и у меня найдётся, что убрать. Покупаю много, потом выкидываю. Свежие овощи часто, творог, молочку.. Покупаю, не доедаем это
Ещё колбаса, фастфуд. Вот это доедаем, но можно прожить без

Аноним 382: Фигасебе. Так вы не тарелочница, вы подносница
«Это не обьедки, это остатки» (с)

Еда - самая большая трата бюджета стала, так что вижу в этом хорошую экономию. Те, кто работает в общепите едят там за счет компании, домой тоже носят тоннами эту еду, их никто не осуждает. Я про продуктовые магазины вообще молчу.

Аноним 357: их никто не осуждает.

Дак и мы не осуждаем. Мы откровенно завидуем.

hirabambyna 야나 4월 2일: не скрипя сердцем,

Зачем вы сердцем "скрипите"?

Скрепя сердце

Аноним 357: Те, кто работает в общепите едят там за счет компании, домой тоже носят тоннами эту еду, их никто не осуждает. Я про продуктовые магазины вообще молчу.

Кто вам это сказал? Это стереотип.
Все продукты в общепите, которые для меню, для гостей - под учётом.
Сотрудникам готовят отдельно и более простую еду.
В магазинах ещё строже.
Кто несёт, тот ворует, таких вычисляют на раз два, везде сейчас камеры.
Не придумывайте ерунды.

НаталЪя: Кто вам это сказал? Это стереотип.
Все продукты в общепита, которые для меню, для гостей - под учётом.
Сотрудникам готовят отдельно и более простую еду.
В магазинах ещё строже.
Кто несёт, тот ворует, таких вычисляют на раз два, везде сейчас камеры.
Не придумавыйте ерунды.

Я состою в нескольких крупных чатах халявщиков, где акции во всяких Магнитах, Пятерочках выкидывают, в том числе сбои на ценники. Первыми, кто все забирает по таким акциям - сами сотрудники, о чем они весело рапортуют в этих же чатах с фотками. При мне была ситуация, когда я пошла покупать с этого чата в Магнит сыр Брест-Литовский (там сбой был, чуть ли не 49 рублей ее продавали), а одна продавец орет на другую, чтобы она не выкладывала это для покупателей, "свои заберут". А про общепит: двоюродная сестра работает в ресторане в центре города, все прекрасно забирается домой среди сотрудников, кто-то для собаки берет, кто-то домой просто поесть. Никто не запрещает этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы