А в чем вы отказываете себе чтобы свести концы с концами?

AnnaNim: Тогда какой сакральный смысл всенепременно это делать.

Хочется.
Как будто за ваш счёт банкет.
Не нравится наличие буфета, не ходите в театр.
Дома у телевизора все как вам нравится.

Считаю, буфет это святое))). Театр это праздник. Кофе, буфет и прочее, ну это все можно бесконечно обсуждать и никогда не прийти к согласию. У всех все по разному, и каждому свое, по доходу и расход. Клише, конечно. Всем одинаковыми быть невозможно, это утопия. Вообще, грустная тема. Бога гневить не хочу, все хорошо, было бы здоровье.

НаталЪя: ходили в театр эстрады

НаталЪя: , в буфет зашли до спектакля

НаталЪя: в антракте

НаталЪя: поужинали в кафешке
после

Вы точно в театр ходили?

Аноним 550: Хочется.
Как будто за ваш счёт банкет.

Хочется и ладно. Это же прекрасно. Просто выше писали "это не просто выпить", причем тут банкет. Я хотела о возвышенном поговорить, понимаете. Суть разобрать. Театр, это же искусство в первую очередь.

Но ладно, о чем это я, театр это коньяк и бутерброды, а кому так не кажется, тот жмот и завидует

Watercolour: Вы точно в театр ходили

Вот вот

Активный: Это же все химия.

А вы знаете, что все-все вокруг и даже мы сами - химия?!

Watercolour:

Неправда, я ещё и биология

AnnaNim: Вот вот

так ведь тема не про постановки и впечатления, а про траты.
вот Наталья и написала, что даже вдвоем в театр сходить - круглая сумма.

AnnaNim

А я не писала, что ТОЛЬКО химия.

Почитала вас, коньяка захотела, купила билеты в театр

AnnaNim:

Сходите перечитать мой пост, а то обсуждать обсуждаете, а первоисточник не читан

НаталЪя

Ну так, не читал но осуждаю. Классика!

Аноним 96:

В очень хорошее русло завернула тема

Не знаю... Наверное на всяких там брови-ресницы-ногти. Но мне и не надо их, мне повезло родиться красивой. Никакие не делаю там ботоксы и уколы, но я и так бы их не делала.
На отдыхе. Но я не хочу без мужа, я с ним только любила ездить. И не езжу с тех пор как его с нами нет.
А с любовником я просто не решаюсь - а вдруг он меня там будет бесить? И что мне тогда делать, куда мне тогда там деться? Так что - на отдыхе экономия.
А, ещё я не пью спиртное. Вообще. И сын у меня не пьёт тоже. Тоже ж экономия. И всякие дорогущие конфеты и пирожные тоже! Я их не покупала в целях экономии, хоть и люблю, но теперь их постоянно покупает мне МЧ, так что я не знаю - считается это за экономию или нет 🤔. Потому как я сама бы их особо и не покупала бы. Но иногда да.

Аноним 382: Шампанское кстати в театрах фигня полная. Самое дешманское

И коньяк такой же

Яблоко: вдвоем в театр сходить - круглая сумма.

У нас последний раз было 1200 р
Туда/обратно на метро, не ели /не пили ни до , ни после..
Только стоимость билетов
Делать нечего было в субботу вечером, решили сходить просто так.
Единственный минус - сидели далеко

Аноним 357

те.
Вы заказ ываете в ресторане еду на себя и на ребёнка . И потом- заверните!
Мужчины с сз второй раз зовут на свидание?

Аноним 943: скажу за себя (воспитатель). Перестала брать кофе (в стаканчиках) навынос,

?! Как вы вообще такое позволяли?! (Я серьезно)

Аноним 893: Отказ от автомобиля сразу экономит от 30 до 50 тыс. в месяц.

Совсем отказались - продали?

Аноним 172: русских очень много

В % отношении от 140млн, очень немнрго русских отдыхают вне страны.

Аноним 893: Отказ от автомобиля сразу экономит от 30 до 50 тыс. в месяц.

Это как такая цифра получается? Вы сюда стоимость авто включили ?

777:

Какие пособия,мы еа них не проходим

Перестала красить и стричь волосы. Надо бы уже. Но для меня 5 тысяч - это капец как много..
Не езжу платно к специалистам, жду вызов. Вот, пульмонолога с ноября ждала, пришел вызов на конец февраля.
В Антикоагулянт и быстрее и проще съездить, чем к гемостазиологу вызов ждать, но денег нет, так что жду, еще минимум месяца 3..В отпуск ни на теплоходе, ни на наш юг точно уже не съездить, а это обидно.
В кафе не хожу, маникюр не делаю(и не делала никогда), декоративной косметикой не пользуюсь, так же как и духами.
Униформу на работе выдают(и одежду , и обувь).
На детях не экономлю.
Профессия медсестра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы