А в чем вы отказываете себе чтобы свести концы с концами?

Каждая вторая тема скатывается в полную дичь.

Гелада: Я на юмаму захожу в том числе и заради того, чтоб почитать как богатые люди экономя на каше и шугаринге не вылезают из Франции, а финдиректора отовариваются в сэконд хенде портками за 50 руб пучок.
Питаю слабость к юмористическим рассказикам.

Ну вот лишний раз и убеждаемся, что весь в брендах и лощеный, то за всем этим кредиты, нищебродство, и менеджмент среднего звена.
Богатые давно не выглядят как богатые, зато активы свои, и никому не должны. Все те кто пытается произвести впечатление и оказаться "своим" банкроты, нищеброты, и обычные балоболы - понтовщики.

Моя экономия состоит в более активных походах на Сайтах Знакомств. Хочу также в рестораны ходить, в кино, в театры, ездить на выходные в Сочи, но сократили нам зарплату (теперь на процент с клиентов перевели, а клиенты - малый бизнес, который резко начали сокращаться, как и мой заработок). Еще спецом заказываю побольше в рестиках, чтобы домой отнести ребенку, чтобы не тратить деньги на продукты. Каждый крутится, как может.

Аноним 357:

То есть вы на свидании, кроме еды себе, заказываетн ещё еду и просите упаковать с собой?

Яблоко: в каждом театральном буфете наливают.

Повторюсь, у меня глубокое убеждение что коньяк там держат для мужчин

Аноним 550: Даже в Венской опере есть кафе, где можно выпить игристое и т.п. Исторически в театре всегда был буфет.

Так и есть. Исторически ещё и балет был формой эротики что вас так удивляет наличие буфета? Меня удивляет карго культ, выпить потому что в театре.

Мне впрочем уже немного поплохело от обсуждения театра на юмаме, я такой битвы за коньяк а не за содержание ещё не видела.

AnnaNim: Меня удивляет карго культ, выпить потому что в театре.

если обойтись без слов карго и культ, то можно и не удивляться.
просто буфет, которым люди пользуются. потому что он есть, повторюсь.

Яблоко: просто буфет, которым люди пользуются. потому что он есть

Просто поесть? Тогда какой сакральный смысл всенепременно это делать.

Яблоко: если обойтись без слов карго и культ, то можно и не удивляться.

Может вы просто не понимаете значение этих слов. По простому, сакральное действие, за которое хотят тут выдать поедание бутерброда в театре.

Аноним 382: Директором?

Ответ: учитель истории. Сарказм неуместен.

AnnaNim: Может вы просто не понимаете значение этих слов.

может коньяк это просто коньяк, а не сакральное действо и не карго прости господи культ?

Я понимаю, переживать что нечего надеть в театр. Чтобы платье приличное было хотя бы не одно. Но вот за бутерброды так биться и за игристое, и только в этом ключе венскую оперу упомянуть

Яблоко: может коньяк это просто коньяк,

Совершенно согласна, но выше писали что это "не просто выпить". По-моему тоже проще некуда, хочешь пьешь.

Вот ведь , сколько мои 50 грамм коньяка в буфете обсуждений вызвали!

С 6 страницы трете, какая же у многих жизнь скучная, ни педикюра, ни коньяка

Аноним 357:

Нормально подкинули👌

AnnaNim:

Два раза по 50 каждому, до начала и в антракте

Активный: Я вообще лекарства не покупаю, не понимаю зачем они нужны

Это же здорово, когда лекарства не нужны. К сожалению, есть жизненно необходимые лекарства. Без них помру или овощем стану и я не одна такая.

Аноним 382: Он связан с началом дня, с ощущением контроля и уюта. Это «награда» за посыпание и начало работы

Можно другой ритуал придумать. У коллеги пробежка в парке например))) бесплатно! У другой видео интересное познавательное (минут на 20). Тоже бесплатно. Я цветы поливаю и рассаду🤣, тоже своего рода ритуал, особенно весной.

Экономим: отпуск, заграничные поездки, общепит и кофе на вынос вообще не берем, гаджеты, телефоны, ПК, алкоголь и прочее. Вещи только если износились и потеряли внешний вид и лучше посмотреть импортную вещь в секонхенде, чем новую китайскую, за исключением нательного белья (только новый хлопок). Продукты и косметические средства из чижика. Отказ от автомобиля сразу экономит от 30 до 50 тыс. в месяц.

Вот на чем не стали бы экономить: зубы, удобная и практичная обувь (несколько хороших пар), витамины (алфавит, витрум). Свободное время, иногда лучше купить рядом с домом но немного дороже чем весь день ездить, тратить время и деньги на проезд.

Аноним 357: Еще спецом заказываю побольше в рестиках, чтобы домой отнести ребенку, чтобы не тратить деньги на продукты

Фигасебе. Так вы не тарелочница, вы подносница
«Это не обьедки, это остатки» (с)

НаталЪя: Два раза по 50 каждому

И это всё в 2 тысячи, с бутербродами? А что за театр.

Аноним 357: Еще спецом заказываю побольше в рестиках, чтобы домой отнести ребенку, чтобы не тратить деньги на продукты. Каждый крутится, как может.

Было смешно и весело до слова "ребенок".

AnnaNim: И это всё в 2 тысячи, с бутербродами? А что за театр.

Абсолютно любой.

Аноним 382: Абсолютно любой.

Что-то у меня сумма не бьётся. 4 раза по 50гр это уже 2 тысячи. А бутерброды?))

AnnaNim: А бутерброды?))

С собой принесли. Из дома. В целях экономии
Я конечно не спец по коньяку в буфетах, мы все больше по десертам. Цены аналогичные. Театр это вообще дорого))))
Это что-то на богатом. Тут вон экономия на кофе , а коньяк это вообще за гранью.
Шампанское кстати в театрах фигня полная. Самое дешманское

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы