А в чем вы отказываете себе чтобы свести концы с концами?

Анонимус: Не экономлю

Анонимус: Отдыхать ездим в Турцию.Работаю, если что в школе

Директором?

Ну хотя. Про Турцию вы ведь не написали что это Riхоs

Аноним 239: Вы не Девы по знаку зодиака, случайно?

Ну началось

Аноним 382: Директором?
Ну хотя. Про Турцию вы ведь не написали что это Riхоs

и про мужа промолчала

ПумаLux: свежесвареный

Разве так пишется это слово?)))
(Включу деву )
Р.S. а вообще вы молодец, правильно многое пишите !

Аноним 807:

Большинство из присутствующих тратит жизнь не на завоевание статусных вещей, а на возможность оплатить коммуналку и еду
У меня с капремонтом 17 000 пришло за 80 метров.
Какие нахрен статусные вещи?

Аноним 807: Почему? Каждый может перестать играть по навязанным правилам. И наконец жить, а не тратить жизнь на завоевание статусных вещей.

Это не статусные вещи. Это комфорт
Мерседес комфортнее лады калины
Большая квартира комфортнее хруща
Машина комфортнее трамвая
Кроссовки Найк удобнее челябинскобуви
Айфон удобнее Tecno
Rixos комфортнее койко-место в частном секторе
И тд и тп
Но у нас идет вопрос оплатить коммуналку или купить еды у многих, а не про яхты и мерседесы
Тема началась ведь в этом русле после того как пользователь написал что за 350 и стакан с кофе ужасное расточительство и заказ еды тоже
Но возможно есть то, на что не жалко. Кто-то кофе не покупает, но во всем отказывает и покупает велик за 200 например. Мне вот он и даром не нужен, я лучше кофе попью ( условно)
А большинство не то что велик, и кофе не по карману . И это печально

Аноним 382: Так это атмосфера. Ритуал, настройки определенные.

Так у всех они разные. Когда проблема в отсутствии денег это одно. А когда не хочется - другое.
Я вообще коньяк не пью. И атмосферу не вижу в отстаивании очереди и заглатывании бутерброда. Иду, если не успела поесть.
Вот в Коляде люблю какао и десерт. Но там очередей нет. Сидим в первых рядах и всегда без очереди успеваем подойти.

Вообще странно в этой теме жалеть кого-то и осуждать выбор. У всех разные приоритеты. Те, кто жалеет и осуждает - тоже живут не идеально

Аноним 228: Вообще странно в этой теме жалеть кого-то и осуждать выбор. У всех разные приоритеты. Те, кто жалеет и осуждает - тоже живут не идеально

согласна, у всех разный выбор: у кого-то кофе на вынос, у кого-то бутер в буфете, у кого-то огурцы в феврале, у кого-то спортзал вместо занятий дома. это вообще не какие-то там дикие деньги, а просто мелочи, из-за которых тебе работать радостнее, а не только что ты имеешь

Аноним 96: возможность оплатить коммуналку и еду

но у нас тут прямо народ рвет почему-то на эти темы, обязательно надо свое фе выразить чужим маленьким радостям, про свои умолчав)

Что все к кофе на вынос привязались? Автор его может берёт один раз в неделю. Я раз в месяц катаюсь в Челябинскую область, каждый раз беру кофе в дорогу. Осенью цена за двойной капучино была 180 кажется, сейчас 270, жаба давит конечно, но раз в месяц не накладно, больше нигде не беру, дома пью

Аноним 183: правильно многое пишите

Аноним 183: (Включу деву )

тогда уж пишЕте

Аноним 712: тогда уж пишЕте

Тогда уж воздержусь

Аноним 436: под дулом пистолета не заставляет,госпожа адвокат.

Такая бесцеремонность даже на форуме поражает

Зимка_Мёрзлая:

тут такое задают.
И не редко.даже в этой теме от другого пользователя был такой же вопрос.
Но прицепиться нужно было именно ко мне

Пятровна: Автор его может берёт один раз в неделю.

Не автор, а другая участница говорила, что ежедневно позволяет себе. При этом сводит едва концы с концами

Аноним 96: Как бы понятно. что 50 гр в буфете театра это не про выпить

Много и часто посещала театры, глубоко убеждена что без театрального буфета и 50гр коньяка, в театр бы ходило меньше мужчин.

Но и нахожу странным, причислять рюмашечку к обязательным атрибутам наслаждения классическим искусством.

А про что, если не про выпить?

AnnaNim: Но и нахожу странным, причислять рюмашечку к обязательным атрибутам наслаждения классическим искусством

Кому- то рюмашечку, кому-то канапе или пироженку))

AnnaNim: А про что, если не про выпить?

Слушайте, ну сто раз уже выше написали.

Аноним 382: канапе или пироженку))

Я вот добрее становлюсь с пироженки

Аноним 96: Слушайте

Ну это бред, рюмка коньяка никакого отношения к классической опере не имеет. Театр прям культ карго, не иначе. Без пироженки не смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы