Расходы на питание в семье

Я уже не считаю даже, никакого смысла в этом нет. Ежедневно доставка продуктов из соседних магазинов (пятерочка, магнит, перекресток) 3-5 тыс, плюсом раз в неделю мясо на рынке на неделю, заготовки родительские. Съедаем все, что не приколочено. Я не знаю как это все в них влезает. В школе, институте, садике тоже едят.

Mariwell: 800 руб в месяц трачу на сыр на двоих

Я больше, наверно. 1500 примерно

у нас расходы:
апрель 23000
май 29000
июнь 27500
июль 22000
август 26500

по количеству рандомно - 3-4 человека, иногда старшая с нами, иногда с младшей втроем на даче жили по неделе,
в ноябре 11000 на сегодня, но были вдвоем, и я очень оптимизировала еду, плюс в морозилке овощи и ягоды с дачи

ХавроньяНикифоровна: Я уже не считаю даже, никакого смысла в этом нет.

Конечно. Что, перестать кого-то кормить? Самой не есть? Отказаться от чего-то?
Если получается сэкономить - прекрасно, на ценники смотрю. Сейчас на одного ребенка меньше, чувствуется. Какие-то траты совсем исчезли)))

У нас больше всех сейчас ест ребёночек)))) трижды в день ест полноценно дома, в школе ещё и перекус между занятиями есть. Ну и чай попить с печеньем или выпечкой. Ужос!
Муж ест мало, но он обедает на бизнес-ланчах, это дорого. Утром каша или бутеры, вечером салат.

166 рублей в день? С болгарским перцем и куриным мясом? 😳🫣

Steffani🌷: С болгарским перцем и куриным мясом? 😳🫣

Ну вот я тоже про перец хотела написать. Возможно, это заготовки какие-то?
Про мясо написала уже пользователь - бесплатно дают))))

Mariwell: 800 руб в месяц трачу на сыр на двоих

Когда беру раз в неделю упаковку сыра из чижика так же. Но иногда нападает желание сожрать чего-нибудь вкусненького из сыроварни, а там даже на раз не хватит к сыру я ещё отношу баночки для греческого салата, творожный, рикотту и всякое такое. Но сыр на самом деле всё-таки больше баловство и приправа, без него скучно но жить можно. А вот мясо.....у меня наверное бОльшая часть трат это мясо и курица, при наличии спортсмена. Так что бесплатное мясо большое подспорье

Steffani🌷: 166 рублей в день? С болгарским перцем и куриным мясом?

вы просто не умеете

Мирка: про питание на 10тысяч при привозном мясе и сыре

Kaбанчик: Кто?)) это ж самое дорогое из еды.

В теме спросили, сколько тратим. Ну вот столько и тратим. Если есть возможность что то не покупать, то к чему это включать в свои траты? Яйца бесплатно тоже иногда привозят.

Znayka: Хитро, конечно

Mariwell: Вас наверное в школе кормят

Я на интервалке, не ем до 12ч и в школе я масимум до 13.30. Ничего я там не ем

ПумаLux: Я на интервалке, не ем до 12ч

И я))) ем в 9-10 и потом в 17-18. Но я прям ем))) утром яйца, сыр, что-то мясное или рыбное ещё, творог, масло.
Вечером полноценный обед, мясо, гарнир, овощи.

Понятно, что одно есть сезонные овощи, капуста там, морковка и свекла. Но мы не можем без огурцов и помидоров, помидоры щас дорогие, деваться некуда. Но обойтись при экономии вполне можно. Без мяса никуда вот.

Мы много тратим на питание, 65-70 на 4 человек + около 3 тыс младший на питание в школе + муж на обеды в столовой(не знаю сколько). Едим говядину, курицу, белую рыбу, яйца, молочные продукты много каждый день, много свежих овощей, зелени, фруктов, ягод, орехи, мед, сухофрукты. На алкоголь - 0, в кафе и рестораны не ходим совсем (не интересно).

ХавроньяНикифоровна: Я не знаю как это все в них влезает.

активные и растущие организмы. мой на тренировки выйдет и тоже надо будет тазами готовить. не шевелится - не ест. может и нормально что все так и лучше чем те кто едят ка кне в себя не зависимо от энерго затрат.

Znayka: помидоры щас дорогие, деваться некуда. Но обойтись при экономии

Помидоры отвратительные, безвкусные просто, вода водой. Когда мне их хочется, беру черри - пакетика хватает на неделю. С огурцами тоже самое, в несезон они противные.

ПумаLux: беру черри - пакетика хватает на неделю

Нам пакетика хватает на один салат))) зимой также берём черри (это тоже помидоры так-то)
Чето какие-то сказки рассказываете)))
И огурцы есть нормальные, но тоже дорого

ПумаLux: Яйца бесплатно тоже иногда привозят.

Во, кстати, у меня тоже теперь яйца бесплатные. Но родители на них тратят капец, не знала, что куры столько жрут) Но яйцами завалили 9 кур, несутся как не в себя.

тубероза: творожный, рикотту и всякое такое.

Не покупаю, потому что я буду есть не отрываясь пока оно не закончится. Я могу 200 гр упаковку творожного сыра съесть в одно лицо как и упаковку моцарелла

Про интервальное голодание. Тоже его практиковала, когда худела после родов. Но потом вышло крупное исследование, показало, что увеличивается риск не алкогольной жировой дистрофии печени, что ведет к дислипидемии и повышается риск раннего атеросклероза. Особенно опасно для сердечников и пациентов с семейными дислипидемиями. Имейте в виду.

Znayka: И я))) ем в 9-10 и потом в 17-18.

Даже интересно стало потом на результат посмотреть. Ваши фото до все кто мог- видели

Mariwell: Не покупаю, потому что я буду есть не отрываясь пока оно не закончится. Я могу 200 гр упаковку творожного сыра съесть в одно лицо как и упаковку моцарелла

Хочется опять же не можешь сам за раз, придет ближний и сожрёт часто не покупаю, но иногда.... Особенно когда акция

ХавроньяНикифоровна: яйца бесплатные. Но родители на них тратят капец, не знал

Так да. Это видимость бесплатного))) как огород)))

Mariwell: Даже интересно стало потом на результат посмотреть.

Когда потом? Он уже есть и давно)))

Был вес 93, сейчас 80 примерно. Хочу до 75 дойти, но не особо упираюсь

Znayka: зимой также берём черри (это тоже помидоры так-то)

И мини упаковка съедается как виноград

Mariwell: И мини упаковка съедается как виноград

Да даже если и нет.
Я вот утром ем два яйца. Например, есть черри, я штук 4-5 себе кладу. Ну сколько там их всего? 15? Так это мне на три завтрака. Можно и на две недели растянуть, канеш, но не в семье)))))

тубероза: опять же не можешь сам за раз, придет ближний и сожрё

Вот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы