Кто как выживает на 35 - 50 тыс. Где берут деньги?

Аноним 542: Чем свинина лучше курицы?

Тем что не курица, если последняя надоела.

Frau Madame: я не могу свести дебет с кредитом, очень в минус ушла..

а ну ясно.

Frau Madame: и не делаю гель-лак

3 рубаса в месяц делают дыру в бюджете?

Frau Madame:

У меня з/п 35-40т. Но, иждивенцев нет, и расходов больших тоже нет

Аноним 542: 35-40т

Если нет кредитов, здоровье норм и ку не большая то вполне можно выживать.

🍓 КлубНика: Вам сейчас сколько? 15 или 18? Что вы вдруг задумались о судьбинушке прислуг

Ага, ждём Елену Соловей на минималках. Это ужасно, люди, вы звери!

Долорес Клейборн: дорогая машина привлекает внимание
👉люди с айфоном демонстративно его используют
👉брендированная одежда бросается в глаза.

Хорошая машина более безопаснее на дороге.
Айфон демонстративно используют первую неделю, потому что непривычно новую вещь держать, потом уже забывают айфон у них или нет.
А в брендах большинство не понимает. И на улице вы вообще особо не отражаете кто в чем идет. Вам все равно, ну если только не с иголочки одет и выделяется. Но у нас не Патрики.
Как и на руки других людей вы не смотрите и на ноги.

Аноним 189: Тем что не курица, если последняя надоела

Прикольно мне вот хоть надоела, хоть нет: на выбор только рыба или курица. говядину и свинину просто нельзя, если это не сало

TOD's: Так наверное с озона и ягод ничего не покупают особо.
Ккпил пухич и ходи лет 5. Нет 4 пары кроссовок и 5 пар сапог.
Постельное и полотенца не меняют раз в год.
Как- как? так и живут.

Мой доход в среднем 120 и я из этого ничего имею. Мне не нужна обувь по пять пар. Есть разная которая меня устраивает и меняется по необходимости. Пухич могу и 3 года протаскать, если теплый и нравится. Постельное как купила в икее в последние ее дни, так и пользуюсь.
Еда самая обычная, и минтаем не брезгую.
Обычное разумное потребление.

Аноним 427:

Остатки на счет?

НаталЪя: Остатки на счет?
На два. Один можно тратить по необходимости, второй подушка.

Аноним 427:

Молодец! Только не станьте жертвой мошенников

НаталЪя:

Я их не интересую, у меня нет 15 млн.

Аноним 427:

Ну по полтиннику в месяц, в год 600 т, плюс%, несколько лет и вы отличный объект

Знакомый рассказывал: был у них на работе одинокий мужчина около 50 лет. Поставил себе цель купить квартиру, однушку. Накопить и купить. Экономил и во всем себе отказывал. На обед в столовой покупал макароны с подливом.
Накопил около двух миллионов и внезапно умер.
Все деньги достались очень и очень дальним родственникам.

Material girl: мужчина около 50 лет

А до 50 он не знал,что жилье нужно? Или тоже наследства ждал?

Frau Madame: А у кого мужа нет? Как им выжить

С трудом живу, а выбора и зарплаты не хватает. И подростк ещё есть, которого надо одеть и обуть, накормить. Хорошо, часть алиментов покрывает доп занятия. А так ... Цены растут как на дрожжах, а зарплата стоит на месте.

Аноним 778: можно выживать

Расскажите как выжить вдвоём на такую зарплату?

Всё не то...: Расскажите как выжить вдвоём на такую зарплату?

Я отвечала на пост для одного человека.
Искать подработку или работую с зп по выше. я не знаю как на 35-40 можно вдвоём выжить. Пособия офомить. Льготы по ку. Пенсионеры как то живут. У подруги мать 64 года работает уборщицей плюс квартиры прибирает ну и пенсия. Знакомая другая в отеле работала потом тоже квартиры мыть пошла 3-4 тыс с квартиры 5 штук раз в неделю каждую моет около 3х часов в день занята. 70 примерно выходит. Когда вопрос выжить идут на любую работу. Клиентов на авито нашла потом рекомендации были.
Я без каких то способностей получаю примерно 60 минус налог не выходя из дома. Плюс подработка есть, ну и пассив есть, долго к этому всему шла.

НаталЪя: Ну по полтиннику в месяц, в год 600 т, плюс%, несколько лет и вы отличный объект

Я понимаю что вы стебетесь, но я физически не могу все прожрать или набрать шмоток которые мне не нужны. Зато я прекрасно понимаю что в любой момент мне понадобится стоматология, мрт или микрохирургия глаз. Да, этого может и не быть, но взять мне будет неоткуда при потере работы или здоровья.
Всегда найдется куда потратить, но тратить чтобы не лежали это тупо.

Аноним 994: курица, субпродукты куриные, свинина, минтай, терпуг,

Вы когда в последний раз в магазине были? Сколько стоит тот минтай или куриные запчасти, видели?

Бобрито бандито:

Конечно, сейчас маникюр обходится дорого. Плюсом там постоянно что-то нужно обновлять и подсаживаешься на это уже не можешь без ногтей жить. Вовремя с отказалась, цены улетели к космос.

*:

Аноним 542: На доставку есть скидки, промокоды и кэшбеки)) ими и пользуюсь. На прошлой неделе в 5 была скидка 500 на заказ от 1000. Это скидка в магнит

Это видимость.
В доставке дороже, даже если скидки и полмокоды применять.

Я, элементарно, хочу с утра заказать яйца, проверяю все магазины доставки, минимальная цена 110 рублей за 10 яиц не самого лучшегокачества. В Чижике через дорогу 10 яиц отличного качества стоят 55 рублей, в 2 раза дороже. И так, если внимательно изучить, со всеми базовыми продуктами.

Mariwell: на выбор только рыба или курица

Индейка, кролик?
И то и другое можно по акции поймать

Frau Madame: А вот молодым как на такие копейки прожить, да еще решить жилищный вопрос и рожать, этого я искренне не понимаю.

Работать,наверное. Развиваться, двигаться. Так всегда было, ничего не изменилось. Кроме конских ставок на ипотеку

Frau Madame: Или в Карло Пазалини и Кари, вроде бы одно и то же, а ЗП разные.

А вы зайдите в оба магазина и сравните работу продавцов. Поймёте, в чем разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы