Кто как выживает на 35 - 50 тыс. Где берут деньги?

Аноним 139:

Мой военный, внутренние войска
А в полиции да, тоска и беднота….

Аноним 139: нет, муж да ст.прапорщик , я уходила майором. Как видите даже тут разница не большая, оклады служебные могут быть выше, по званию разница в суммах не совсем большая. Еще играет выслуга.

Oлеcя: Так извините, качество Франции и пластилин от сыробогатова несравнимо при одинаковой цене за,100г.
Ну, сейчас будут час рассказывать. как во Франции хорошо живется. Только, почему-то, кучи навоза выкидывают сельхозпроизводители перед своей администрацией, видимо, показать: как они счастливы.

Алые_Паруса: Только, почему-то, кучи навоза выкидывают сельхозпроизводители перед своей администрацией,

Интересно, если бы наши фермеры навоз у администрации выбросили, что бы им присудили - участие в митинге, организация массового мероприятия, или дискредитация власти?

Аноним 542: Интересно, если бы наши фермеры навоз у администрации выбросили, что бы им присудили - участие в митинге, организация массового мероприятия, или дискредитация власти?

признали бы иноагентами)))

Бобрито бандито: я считала. мне дешевле в салон ходить. машинка + фрезы, пылесос, пилки, база, топ, лаки, лампа. это можно лет 5 ходить 2 раза в неделю.

Я не поленилась и посчитала, при средней стоимости маникюра с покрытием 2000 рублей, 2 раза в неделю на протяжении 5 лет, получается 1 040 000 рублей. Даже если меньше 2000 взять всё равно овердофига выходит. Дороговато для домашнего маникюра, не?
За дураков нас тут считаете? Риторический вопрос конечно

Мурлик: За дураков нас тут считаете? Риторический вопрос конечно

ну ясно что про 2 раза в месяц написано. не дураки поняли. и те кто реально делает и носит.

Алые_Паруса: Ну, сейчас будут час рассказывать. как во Франции хорошо живется. Только, почему-то, кучи навоза выкидывают сельхозпроизводители перед своей администрацией, видимо, показать: как они счастливы.

Наши так не делают исключительно потому, что всем довольны

Аноним 542: Интересно, если бы наши фермеры навоз у администрации выбросили, что бы им присудили - участие в митинге, организация массового мероприятия, или дискредитация власти?

какая-нибудь "организация экстремистского сообщества по мотивам политической ненависти" и 25 лет

Frau Madame: 35-40, как, например, в 5ке

32 тыс у меня на руки при графике 2/2 и продолжительностью рабочего дня 8 часов .
Как жить на эти деньги не знаю .. а на погулять вполне хватает . Дополнительные плюшки - знаю когда цена на продукт действительно огонь . Знаю какой продукт не плох .

• шоколад дареный 😂 детям можно не покупать совсем ..
    Минусы - наряд не выгуляешь .

Почему вы думаете что люди в сетях от безнадёги ?

Ласточка: А вечером смотрю снова телек во время ужина. Там рассказывают о новых технологиях, о новой технике, как активно помогаем другим странам, о том как мы бодро шагаем по планете, и что зарплаты все растут и растут. и какие мы все счастливые и довольные. и думаю то лыжи мои просто не едут, то ли я чего то не понимаю.

Зато мы бодро воюем. А это ресурсозатратненько. Ну и в целом. Но это ведь оправдано.

Аноним 282: Зато мы бодро воюем ) А это ресурсозатратненько. Ну и в целом.

Да. Бюджет на 26 год очень показателен
Вероятно придумают еще какой-нибудь налог или сбор.

Аноним 833: говорит ей берите что хотите, вот булочки есть, молоко, творог берите говорит, бабуля поковырялась в пакете и говорит нет не надо, дайте денег лучше

Есть такое дело, ага. Когда детишки беспризорного вида подходят в магазине и просят "дайте на булочку? я 2 дня ничего не ел". Говоришь ему "пойдем, я куплю тебе булочку". Он отвечает "ты не поняла чтоли дура мне деньги нужны на булочку, а не сама булочка"

Аноним 242: Бюджет на 26 год очень показателен

Шульман слушаем?

Frau Madame:

Пока представительство мвд таджикистана откроется в Москве

Аноним 282: Шульман слушаем?

Не.. минфин
Нищета и безнадёга.. ну и потерпеть

Мурлик: 2 раза в неделю

В, наверно, ошиблись. Раз в две недели.

Зачем 2 раза в неделю?

Аноним 724: Попробуйте скраб кофейный, натуральный, из гущи, которая остаётся от сваренного кофе

Только мойтесь не в ванной. А то засор вам обеспечен

Аноним 282: Шульман слушаем?

А когда минфин переименовали?
Так -то официально все в доступе ( пока)))

Mariwell: вас умоляю. Гель лак надо правильно распределить. Лампа за 2-3 тыс точно также сушит любой гель лак как и за дорогая.

+100500.
Делаю сама себе маникюр эдак лет 15. Научилась, когда в декрете была. И только летом этого года вот купила новую лампу. И не потому что старая сломалась, а просто помощнее захотелось. Стоимость новой лампы составила 1095 рублей. Думаю, мне ее снова лет на 15 теперь хватит)) Расходники все эти тратятся очень медленно. Топа и базы (kodi) хватает на несколько лет. Я уже не говорю про праймер. Лаки тоже расходуются медленно. Есть флакончики, которые еще в декрете покупала, до сих пор нормально наносятся и держатся. 2 недели с покрытием хожу норм, без сколов. Там весь фикус, чтобы наносить все слои очень тонким слоем, я приноровилась.
С маникюром тоже проблем не вижу. Там главное за кутикулой ухаживать и чтобы ногти были одинаковой длины и формы. Тогда выглядит аккуратно. Реальная экономия денег!

Аноним 282: Делаю сама себе маникюр эдак лет 15.

тоже сама делаю, но я без покрытия, у меня очень тонкая ногтевая пластина
Шугаринг везде тож сама, банка пасты 500р, хватает больше чем на год

Ещё б стричься самой научится

АнонимПростой: Ещё б стричься самой научится

Так отращивать. Потом в хвостик или еще как. Хотя если волосы седеют, то на краску расходы больше.

Аноним 272: Так отращивать. Потом в хвостик или еще как

не, лохмотья на кончиках, все равно подстригать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы