Кто как выживает на 35 - 50 тыс. Где берут деньги?

Аноним 943: Есть пенсионеры, которые платят 100% коммуналки?

Я, т.к. льгота не у пенсионеров, а у ветеранов. Попробуйте станьте ветераном, если работаете не на госслужбе

Аноним 448: Я, т.к. льгота не у пенсионеров, а у ветеранов. Попробуйте станьте ветераном, если работаете не на госслужбе

Почему вы не оформляете субсидии?

А если кв на сыне, но живёт в ней только мать, прописана одна она, и оплачивает сама коммуналку, можно ей как-то сделать скидку на ку?

Бобрито бандито: у вас категория выбрана или что? мне тоже надо. ощущение что мыши в доме, исключительно на сырной диете.

Кэшбек дня в Тинькофф

Lelkako: Кэшбек дня в Тинькофф

у меня нет такого предложения. шляпа только с котексом и анализами сберздоровье, яндекс лавка 40%

Frau Madame: Минтай вообще резко подорожал.

Ничего против не имею минтая. Но
Купила в Кировском 3 рыбки, пожарила. Мясо не белое плотное, а полупрозрачное жесткое. Значит, был заморожен и размороженный несколько раз
. Невкусно :(

🍓 КлубНика: Ну и опять же, женщины большинство с маникюром, с гель лаком. Раньше все поголовно, сейчас уже довольно часто натюрель.
На счёт ресниц тоже вроде успокоились.

Ну маникюр, ну 2 тыс в месяц. Хоть какая-то радость и поддержка малого бизнеса :)
Кто-то курит, на сигареты уходит в разы больше, а там на постоянной основе.

БелыйОлеандр: Готовишь в любом состоянии, ежедневно, устала/неохота не в счет, любая покупка после тщательного изучения отзывов, шерстки Авито, продукты по купонам и акциям, меню на неделю, 0 еды на выброс, лекарства тоже после проверки всех аптек, семь верст не крюк. Одежда всегда должна быть ухожена - постирана, машинкой для катышков пройдена, выглажена - потому что нет 8 луков на неделю. Обувь помыта, вычищена. Ничего не терять, не забывать, не рвать. Досуг и спорт по максимуму бесплатный. Здоровье лучше идеальное, конечно. Ремонт своими руками, лучше уметь все - от мелкого ремонта одежды до электрики

Я так жила после рождения ребенка. Помню чинила люстру, открутила, проводки соединила, а присоеденить не могу, руки вверх долго уже, первый раз чинила, силы то не подрасчитала, и устала, а отпустить не могу, плафон повиснет на проводах, хз че делать, ну собралась и дособирала.
Потолок в туалете был ужас, разрыв до 10 см. Вот я это все руками и шпателем ровняла, по технологии (никаких инструментов больше не было), больше 10 лет держится, ттт)

Но вот недавно я поняла, что так больше не смогу, силы уже не те(( а финансово все хуже и хуже..

Аноним 856: Вы серьезно? 5-7 тыс и меньше

Вы пишите каждый месяц .
Вот и спрашиваю, нафига каждый месяц одежду покупать

Темная ЛОшадка: А зачем вы здесь?

Чтобы ответить на вопрос про сыр. Простите, что не спросила у вас разрешения написать

интернет ростелеком 570

Вот так почитаешь, люди сами загоняют себя в яму: 4 детей, квартиры нет, работать без отпуска устала.
Если впроголодь живётся на эти 40 тыс, то логично, что нужно искать другую работу.

Аноним 984:

Все вакансии от сотни ненужные висят ,за 40 только разбирают?

Аноним 984: Вот так почитаешь, люди сами загоняют себя в яму: 4 детей, квартиры нет, работать без отпуска устала

Если вы внимательно читали,то в этой ситуации семья потеряла отца, поэтому в таком положении. Никто не застрахован от этого.

Kor.ka: Если вы внимательно читали,то в этой ситуации семья потеряла отца, поэтому в таком положении. Никто не застрахован от этого.

Если вы внимательно читали, то еще при отце квартиру не покупали, он был против. Но 4х родили. А куда дели мат капы?
Далее автор сообщения так устала работать 2 года без выходных (зачем так было работать, есть понятие гигиена труда и отдыха), что после смерти отца детей увольняется.
Не зря говорят, что женщина должна рожать столько, сколько может содержать сама.

Mariwell: шампунь какой адекватный цена - качество?
В аптеке младшей купила шампунь от перхоти за 480 руб.

Попробуйте скраб кофейный, натуральный, из гущи, которая остаётся от сваренного кофе, и шампунь дегтярный. Помогает за раз-два

Аноним 984:

Про 4 детей и неналичия квартиры согласна
Где мк?

Тут в какой то теме назвали маргиналами кто троих в двушке родил
У нас такие соседи.
Странно мне,но не маргиналы они никакие

Аноним 984: Не зря говорят, что женщина должна рожать столько, сколько может содержать сама.

Она и содержит. Никого в детский дом не сдаёт. У неё своя миссия, вам не понятная.
Таким государство должно помогать. А не серозарплатникам с одним ребёнком.

Аноним 856: До смерти его получала, как мать одиночка

Матери-одиночки получают 1200!!!

Долорес Клейборн:

1200 или нолик забыли написать?
Если 1200,не понятно зачем становится одиночной,выгода копеечная

Аноним 856: 5-7 тыс и

Аноним 856: Это копейки.

Аноним 856: Живу с дошкольником одна, зп 65. алименты 30. Есть ипотека небольшая, две коммуналки в 1-к,

Вы название темы прочитали? Что вы в ней со своей соткой делаете? Ещё и две коммуналки оплачиваете, т.е. квартира не одна у вас?

Аноним 189: Ну маникюр, ну 2 тыс в месяц. Хоть какая-то радость и поддержка малого бизнеса :)

Да. Примерно 2 кг говядины можно купить или 4 свинины.

Kor.ka: Таким государство должно помогать. А не серозарплатникам с одним ребёнком

А вы думаете что люди от хорошей жизни соглашаются на серую зарплату, серьезно?

На эти деньги очень легко выжить, если ты живешь одна, нет иждевенцев

🍓 КлубНика: Да. Примерно 2 кг говядины можно купить или 4 свинины.

Не свининой единой)))
Когда мы уже будем рассматривать ЗП не только как средство не умереть с голоду м только

🍓 КлубНика: А вы думаете что люди от хорошей жизни соглашаются на серую зарплату, серьезно?

Работю с молодёжью 20..25 лет.
Большинство искренне не понимают, чем белая ЗПотличается от серой. И, если им предложить белую маленькую или серую большую, выберут серую, "главное, чтобы платили".никто не думает про пособия, пенсию и пр

Аноним 189: Работю с молодёжью 20..25 лет.

Аноним 189: никто не думает про пособия, пенсию и пр

Странно, почему они не думают про пенсию в свете последних событий?🤔 Даже удивительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы