Кто как выживает на 35 - 50 тыс. Где берут деньги?

АнонимNO: Экономлю, мониторю акции и скидки, анализирую цены где что сколько стоит, все время кешбеки, карточки в разных банках, каждый месяц категории кешбеков и соответственно думаю с какой карты где расплачиваться. В Пятерочке подключила Пакет, там тоже кешбеки и скидки. Благодаря Пакету онлайн кинотеатр Винк бесплатно. В общем, аналитика постоянная. Рука на пульсе.

Вы молодец. Это надо постоянно держать всё в голове.

Аноним 334: Как то довелось 2 ночи переночевать в обуховском

Сватья в Самоцвет ездила
По пути в Алапаевск он
Мы ей внучку подвозили, там можно с детьми
Прилично, чистенько, а анимация меня не интересует, сама аниматор

BiznesLedi: Это надо постоянно держать всё в голове.

не надо :) Один раз в месяц выписываю все кэшбеки, где что и на какой карте.
Вот сегодня сыр купила в магните, тинькоф 100% кэшбеком вернул

Lelkako: Один раз в месяц выписываю все кэшбеки, где что и на какой карте.
Вот сегодня сыр купила в магните, тинькоф 100% кэшбеком вернул

Здорово. Возьму на заметку. У меня тоже несколько карт разных банков.

Mariwell: Представила Долорес с тележкой ей только тележки ещё не хватало
Не, ну у неё два сына не маленьких есть. Пусть они носят

Ну время придет и ей для тележки.

Аноним 796: Похвастайтесь ею.
Я тоже хочу.
Удобно?

Хвастаюсь !
Очень удобно.

BiznesLedi: Получаю на 3 детей, последний ребёнок был рождён после развода в 21 году. Не стала официально записывать отца ребёнка в свидетельство о рождении, прото записали папу с моих слов.

Дак может подать в суд и признать отцовство официально. У ребенка ещё лет 13-14, а то и больше впереди с пенсией будет. Немало так то.

Я доставкой тоже часто пользуюсь. Нас пятеро, это огромные пакеты через день. Хлеба много едят, булочки, творог, сметана, молоко литрами. Мужу некогда, мне не по силам столько таскать.

Material girl: Дак может подать в суд и признать отцовство официально. У ребенка ещё лет 13-14, а то и больше впереди с пенсией будет. Немало так то.

С языка сняли.
Тоже хотела такой вариант предложить.

Аноним 796: Давно не ездила. Экономлю)

К теме экономии - дико рада что школьники ездят бесплатно на, ОТ. Мой постоянно везде ездит, неплохо сэкономили на проездных.

Material girl: Дак может подать в суд и признать отцовство официально. У ребенка ещё лет 13-14, а то и больше впереди с пенсией будет. Немало так то.

Я так и сделаю. Просто руки пока опускаются.

Аноним 282: ? В приложении есть вкладка самовывоз 20%

Нажать на вкладку, ввести в корзине промокод

Mariwell: У меня тоже планета. Что я не так делаю у меня больше

У нас годовой тариф "супер онлайн" 8190 за 12+1 мес. получается 630руб.

У нас сумма побольше, но я экономлю.. по связи четко контролирую повышения, если тариф повышается то собираюсь уходить к другому оператору - тариф снижают..
Интернет оплачиваем годовой, т.к. это дешевле...
Проезд : мужу сразу сделали е-карту безлимит., у меня электронный кошелек.

Аноним 282: В приложении есть вкладка самовывоз 20%

Копируйте код. Вставляйте. Пересчитает
САМ20 вроде

BiznesLedi: Я так и сделаю. Просто руки пока опускаются.

не надо опускать! Держитесь. Пособие единое хоть оформите! Все вперед.

BiznesLedi: так и сделаю. Просто руки пока опускаются.

Можно по частям начать. Посмотреть и скачать образец искового заявления, какие документы нужно будет приложить. Сделать копии этих документов в 3 экз.
Напечать исковое.
Оплатить госпошлину.
Отвезти в суд или отправить почтой.
Подключить на госуслугах уведомления от суда.
Все так потихоньку, не в один день.

BiznesLedi: Я так и сделаю. Просто руки пока опускаются.

Обязательно надо сделать, держитесь, сил вам и терпения!

Бобрито бандито:

Material girl:

ВасикО:

Спасибо за поддержку.

Аноним 334:

пенсия\ там, да одна? не могла все понять сестра мужа в 40 лет все ездила туда с теткой.
предположу что за теткин счет. иначе не понять мне

Lelkako: Вот сегодня сыр купила в магните, тинькоф 100% кэшбеком вернул

у вас категория выбрана или что? мне тоже надо. ощущение что мыши в доме, исключительно на сырной диете.

Бобрито бандито:

у меня тоже любят сыр, я часть сыра сразу тру на мелкой терке-макароны посыпать, гречку мои любят с тертым сыром, бутерброды с плавленным сыром))так экономнее

Material girl: у меня тоже любят сыр, я часть сыра сразу тру на мелкой терке-макароны посыпать, гречку мои любят с тертым сыром, бутерброды с плавленным сыром))так экономнее

я сама могу отрезать и так сточить, еще и собакена подкормить )))) Риебенок себе трет без проблоем. Просто сыр любим. я бы тоже пошла отоварилась с кэшбеком. понять бы как оформить все

Mariwell: Нафига так часто одежду покупать?

Вы серьезно? 5-7 тыс и меньше. То трусы, то носки, то кофточка простая, то сезонное что-то.... Это копейки.

Kor.ka: К теме экономии - дико рада что школьники ездят бесплатно на, ОТ.
Ну зато взрослые теперь платят по 41 р.

Аноним 542: Нажать на вкладку, ввести в корзине промокод

Сюда же этот промокод, но он тоже не распространяется на финальные цены

BiznesLedi: Работать надо обязательно. Расходов с 4 много. Единое и пенсия это поддержка, но не полное обеспечение. Надо просто немного отойти от смерти мужа. Были вместе 23 года.
Ну так сделайте днк-тест со старшими, запишут на мужа. Делов то. Знакомая так сделала от любовника с его детьми от официальной жены. До смерти его получала, как мать одиночка. После, дети по потере кормильца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы