Кто как выживает на 35 - 50 тыс. Где берут деньги?

Аноним 776: Я сейчас живу одна, впервые в жизни. Мой доход сильно выше, чем 40 тысяч

Ну и зачем тогда красоваться в дискуссии о том, как жить на 30-40 тысяч, со своими твёрдыми сырами по тыще рублей и красннй рыбой?

Можете себе позволить и покупаете. Кто на 30-40 живёт, да ещё и не один, не покупает сыры по 1000.

Mariwell: 10 яйц на месяц это мой максимум.
Ну может вы выпечку часто делаете

Мы любим на завтрак съесть 1-2 яйца - а это уже 4-8 яиц в день -120-240 в месяц. И в салаты яйца во многие идут.

Не понимаю боев за доставку или против. Кому удобно - пользуются. Кто хочет сам все выбрать - не пользуются. Смысл друг другу что-то доказывать?

Аноним 796

Я же их не килограммами ем) При этом не курю и не пью никакой алкоголь)

Бобрито бандито: я тревожная и консерватор. доставка у меня только двумя курьерами: сын и муж.

Собственно, и у меня тоже.

Mariwell: если успеете снять

а в чем проблема можно уточнить? банк немедленно не блочит. проблем никаких нет. полиция в банки не сообщает.

Аноним 796: Шампуни дорогие стали - беда, согласна.

Так даже масс маркет Хеден шолдерс цена конь. От стоимости глаз дергается . При том, что объём бутылька уменьшается все время

Бобрито бандито: в чем проблема можно уточнить? банк немедленно не блочит. проблем никаких нет. полиция в банки не сообщает.

именно блочит и немедленно, если к ним сведения поступят

Аноним 659: Тележку не предлагать?

В принципе неозота время тратить на это

Mariwell: Пусть они носят

Зачем отнимать работу у курьеров? Я их заставляю иногда, когда, например, по каким-нибудь акциям пришлось купить сертификаты магнит. Тогда так.

А так - нафига?

Бобрито бандито:

в кб яйца не очень. я покупала

Mariwell: именно блочит и немедленно, если к ним сведения поступят

вы когда последний раз кого то хоронили. у свекра все еще не заблочен счет.
и не удивительно. нотариус запросы в банк еще не отправлял.
доступа к базе загса у них нет.
откуда банк узнает о смерти?

Зимка_Мёрзлая: Не понимаю боев за доставку или против

Почему то те, кто не пользуется, хотят, чтоб и другие не пользовались 🤷 не пойму, жалко им что ли

удивляют советы "найти мужа". Бедным и безресурсным женщинам лучше не искать, а то так объест, что без последних денег оставит

Аноним 189: Ку 12 тыс,

Ну и площадь квартиры приличная. Минимум трешка.

Аноним 627: У меня бабушка похоронные копила на мой счёт, чтобы я сразу смогла использовать

Даже на собираюсь этого делать, хоть на какой счет.
Я двоих детей вырастила, столько им всего дала, ни времени, ни денег на них не жалела, ну неужели не найдут на что меня похоронить?
Мне панихиду на 100 чел не надо и гроб хрустальный тоже.

И маме своей сказала, не смей ничего откладывать, живи здесь и сейчас, похороним, никто еще на земле не остался.

Mariwell: Может какие то лекарства можно получать от государства или мониторить аптеки?

Не входят в списки. А то, что входит, не помогает.
Она диабетик, ничего!!!! не выдается, даже полосок к её глюкометру нет

Mariwell: От аптеки очень сильно им зависит цена одного и того же лекарства

Подписка в Апреле самое выгодное, дешевле нет лекарств в Екб

Аноним 943: один прописан в квартире - 64 кв.м. комуслуги 9 тыс, компенсация 3,5. Откуда 12 у вашей?
Трешка в панельке. УК такая (

Kor.ka: Ну и площадь квартиры приличная. Минимум трешка.

Да, орешка. Они с папой её на самстрое построили, типа "получили".
Переезжать, т. Е. Ухудшать свои условия на старости лет она категорически не согласна, и я её понимаю

Аноним 29: ну неужели не найдут на что меня похоронить?

поверх земли еще никто не остался. так что вы правы. вогт вопрос на что вас будут дохаживать и будут ли - вот это открытый вопрос. поэтому наличие своего имущества и денег на счете очень облегчает собственную жизнь.

Долорес Клейборн:

Так ещё и из экономии в триста рублей готовы ехать куда-то... Я думала, эти времена канули в Лету

Бобрито бандито: я тревожная и консерватор. доставка у меня только двумя курьерами: сын и муж.

Я тоже тревожная. А что не так с доставкой? Добавлю себе фобию)

Бобрито бандито: чтобы снять деньги надо просто сказать пин код тому кто будет хоронить + код от телефона.
в остальном можно не париться.

Это было во времена сбер.книжек

Монетка, скидка 30% на полные ценники промокод ЛАВ набираете на 1500, платите меньше, масло 82% получается по 140р за 180 грамм
Молоко 58рублей Макароны макфа по 48.99

Аноним 627: Это было во времена сбер.книжек

с картами все проще. пин код + карта + телефон усопшего и все бабки у тебя на счету. все. больше ничего не надо.

Бобрито бандито:

У знакомой так сестра сделала. Все -все денежки только у нее остались . не поделилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы