Кто как выживает на 35 - 50 тыс. Где берут деньги?

Аноним 542: Одинаково

Ну вот, например, я сейчас хочу купить яйца по 54 рубля
И их нет. И я несколько раз пробовала в разные дни заказать. И ни разу их не было.

А в магазине они есть всегда.

Аноним 542: Ещё раз. Эти баллы накапливаются со всех доставок, всех покупок

Ну так в обычных магазинах также точно накапливаются бонусы, и есть акции, и цены ниже.

слушайте, ну уж яйца в кибе у дома можно купить.
они там стоят ка кто очень не дорого.

Бобрито бандито: слушайте, ну уж яйца в кибе у дома можно купить.
они там стоят ка кто очень не дорого.

У меня чижик ближе к дому. И выбор продуктов там больше.

Аноним 796: зарплатой 30-40 тысяч мало кого интересуют твёрдые сыры, даже по акции...

Я покупаю, если они стоят по 1000 - 1200. Но это только со скидкой и с промокодом на доставку (15-20-25%). Ну и это не пармезан, а допустим чеддер от эксельора, гранд от киприно, савъер или рубин от брест литовска, или король севера)

Mariwell: В 58 обычно дети уже выросли и сами себя обеспечивают.

Я разве писала что-то другое? Моя зп идёт на меня одну

Аноним 542: Кредитов нет, ипотеки нет, автомобиля нет, ребёнок вырос, на лекарства почти не трачу, здоровье относительно нормальное - ОРВИ раз в год

Аноним 796: Ну вот, например, я сейчас хочу купить яйца по 54 рубля

Так цена-то та же самая) А вы пишете, что в приложении цены выше, чем в магазине. А они не выше. Просто чего-то нет на доставку

Бобрито бандито: уж яйца в кибе

Они у них мелкие. С1 по весу, как С2. Я один раз купила, больше не надо)

Аноним 796: Ну так в обычных магазинах также точно накапливаются бонусы, и есть акции, и цены ниже.

Но в той же Ленте и Перекрёстке скидки по промокоду не распространяются на акционный товар. А в Магните распространяются

Аноним 189: Свинина в пересчёте на филе даже дешевле, и всё-таки мясо, как-никак

Я свинину никак не понимаю,никакую-не люблю

Аноним 189: Сижу на курятине,

Кролик,индейка!

Аноним 542: Чем свинина лучше курицы?

С языка сняли.

Долорес Клейборн: Из чижика на своем горбу таскать не собираюсь.

А зачем на своем .Тележку не предлагать? Очень выручает.Спина одна.
Мне когда врач сказал что нельзя таскать тяжелые сумки и даже рюкзаки , ибо слягу ,у меня быстро в обиходе появилась красивая сумка-тележка с колесиками .А в магазины за продуктами я люблю ходить сама и выбирать.Ну вообщем тележкой я обзавелась в 40 лет и уже более 10 лет мы с ней подруги.

Ну что вы со своими яйцами. Где вот нормальный недорогой антистатик купить?
А шампунь какой адекватный цена - качество?
В аптеке младшей купила шампунь от перхоти за 480 руб.
Ну яйца вообще в сравнении не идут с остальным.
Мартини и другое шампанское от 1300 руб.
Я вот уверена, что Ната батарею Мартини купит к Новому году на зарплату бухгалтера

TOD's: Рада за вас.
Написала, чего не покупают те, кто живет на 50тыс.

Поэтому я и ответила, приведя в пример свой доход, что это совсем необязательные вещи по 5 пар кроссов, сапог и постельного.
Я бы привела в пример поломку авто, быт.техники и зубов. Люди с доходом 35-50 чинят и покупают с кредитки влезая в полугодовые долги перед собой.

Аноним 659: зачем на своем .Тележку не предлагать? Очень выручает.Спина одна.

Представила Долорес с тележкой ей только тележки ещё не хватало
Не, ну у неё два сына не маленьких есть. Пусть они носят

Аноним 796: У меня чижик ближе к дому. И выбор продуктов там больше.

не у всех так. у меня в доме киб. я туда за кефиром и яйцами хожу чаще чем в чижик. вообще можно не цепляясь за один магазин купить продукты.

Аноним 542: Я покупаю, если они стоят по 1000 - 1200. Но это только со скидкой и с промокодом на доставку (15-20-25%). Ну и это не пармезан, а допустим чеддер от эксельора, гранд от киприно, савъер или рубин от брест литовска, или король севера)

У Вас с зарплатой 30-40 тысяч хватает денег на сыры по 1000-1200 рублей за 1 кг?

Аноним 542: Так цена-то та же самая) А вы пишете, что в приложении цены выше, чем в магазине. А они не выше. Просто чего-то нет на доставку

Да, я ошиблась.
Я скачала приложение, сунулась искать привычные продукты по привычной цене, а их не было по этой цене.
А сейчас зашла и вижу что, они отобразились, но их нет в наличии.
Ну и доставка там была платная, аж 249 рублей.
Посмотрю, есть ли возможность те же продукты поймать по той же цене и с бесплатной доставкой.

Но сегодня таки придётся опять идти ногами за яйцами по 54 рубля.

Бобрито бандито: не у всех так. у меня в доме киб. я туда за кефиром и яйцами хожу чаще чем в чижик. вообще можно не цепляясь за один магазин купить продукты.

Так мы начали дискуссию с вопроса, что выгоднее- доставка или ходить в магазин. А то, что в КБ бывают продукты по хорошим ценам - это факт, никто и не спорить с этим.

Аноним 796: У Вас с зарплатой 30-40 тысяч хватает денег на сыры по 1000-1200 рублей за 1 кг?

Я сейчас живу одна, впервые в жизни. Мой доход сильно выше, чем 40 тысяч, но когда я жила в семье, на продукты уходило в разы больше. Даже если разделить общую сумму на всех членов семьи. Ну вот купила я себе сс форель или твердый сыр, так я их буду есть неделю. Покупаю в Перекрестке филе утки, мне порции 300 грамм хватает на два раза. Я не малоежка и не ем курицу, но оказалось, одной мне жить дешевле

Аноним 659: вообщем тележкой я обзавелась в 40 лет и уже более 10 лет мы с ней подруги.

Похвастайтесь ею.
Я тоже хочу.
Удобно?

Аноним 796: Так мы начали дискуссию с вопроса, что выгоднее- доставка или ходить в магазин.

я тревожная и консерватор. доставка у меня только двумя курьерами: сын и муж.

Аноним 627: У меня бабушка похоронные копила на мой счёт, чтобы я сразу смогла использовать

чтобы снять деньги надо просто сказать пин код тому кто будет хоронить + код от телефона.
в остальном можно не париться.

Mariwell: Ну что вы со своими яйцами. Где вот нормальный недорогой антистатик купить?
А шампунь какой адекватный цена - качество?
В аптеке младшей купила шампунь от перхоти за 480 руб.
Ну яйца вообще в сравнении не идут с остальным.
Мартини и другое шампанское от 1300 руб.
Я вот уверена, что Ната батарею Мартини купит к Новому году на зарплату бухгалтера

И не говорите...
Мартини я покупать не буду. Дорого.
Шампуни дорогие стали - беда, согласна.
Антисептик последний раз я в каком-то супермаркете покупала, не помню.

Насчёт яиц не согласна.
Мы съедаем 200-240 яиц в месяц.
Если их покупать по 54, а не по 100, в месяц будет 1000 руб экономии примерно....
На шампунь хватит)

Аноним 796: Мы съедаем 200-240 яиц в месяц.

10 яйц на месяц это мой максимум.
Ну может вы выпечку часто делаете

Бобрито бандито: чтобы снять деньги надо просто сказать пин код тому кто будет хоронить + код от телефона.

если успеете снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы