Кто как выживает на 35 - 50 тыс. Где берут деньги?

Да не, норм. Перепелофф под трюфелями не едим. За границей не были. Машины нет. Бренды не носим. Не голодаем, свое жилье по комнате на нос.
С какой целью иниересуетесь?

Frau Madame: По улыбке в метро проезд стоит 29 руб

Е-карта школьника - и метро стоит 200 р в месяц Моя на метро не ездит, это за нее делаю я

Аноним 704: У знакомой так сестра сделала. Все -все денежки только у нее остались . не поделилась

знакомая могла у нотариуса попросить выписки на дату смерти и указать эти средства как часть наследства и подать в суд и взыскать со второго наследника.
просто чем кормить нотариусов лучше исключить это из оформления. каждая бумажка 5-8 р будет стоить.

Аноним 37: А где вам люди требуются без опыта на такую зарплату? Я бы пошла сейчас.

Это Пермь. Учреждение по ЖКХ. Нужен опыт в ЖКХ, строительстве или хотя бы высшее образование в этих сферах.

Frau Madame: Вы имеете в виду, что они разбирают подходящие под окончание сроки продукцию, как списывают ее себе и экономят на еде таким образом?

я всю жизнь живу с такими доходами в городе, где 50 тыс это очень хорошая зп для женщины и средняя для мужчины. Экономим мы так-ничего готового, никаких кафе и готовой еды, все готовим дома включая печенье, сладкое, соусы, варенье и закатки, некоторые еще и хлеб домашний, я ленюсь, но наверное буду и это скоро. Еду покупаем на рынке, хорошие свежие продукты дешевле маркетов во много раз, но нужно ездить, выбирать, торговаться, а потом все это тащить домой на маршрутке. Одежда и обувь в интернете по скидкам и картам с кашбкэком. Больная тема здоровье, тут не сэкономишь, скупой платит дважды, увы. Соц жизнь ограничена, из развлечений прогулки пешком, с собой берется из дома приготовленная дома еда и едешь на природу. Либо в гости, все с таким же примерно доходом и очень грустно но все считают чем тебя угостить, например на шашлыки уже надо скинуться, и видно кто пытается скинуться меньше, с тем уже не едешь, в итоге часто никуда и не с кем не едешь, и общение по телефону или на лавочке во дворе. Никаких там театров, кино, концертов, это только если где-то бесплатный будет например на праздник. Конечно же все женщины просят деньги у своих мужчин (у них повыше доходы), ну и потом хвастаются кому что купили. Дети растут во дворе, как росли мы. Бегают, лазеют по деревьям, играют с котами и в прятки-догонялки, помогают маме ходить на рынок и тащить продукты. Кружки редко какие. Большинство молодых семей живут с родителями либо с бабушками своими и их досматривают, потом наследуют жилье. Т.е аренды и ипотек нет. Так вот примерно.

Аноним 347:
В екб 50 это не самая маленькая зп.
Ну можно не так жить

Аноним 379:

и у нас 50 не самая маленькая. Много семей где у жены 25-30, а у мужа к примеру 50-70. на эти деньги живет семья+еще и помощь родителям

Аноним 347:

Это в нашей области?

Какая грустная тема, а вакансии реального времени ещё страшнее

оооооооооо: Так даже масс маркет Хеден шолдерс цена конь. От стоимости глаз дергается . При том, что объём бутылька уменьшается все время

у вас цены больше канадских. Head and shoulders здесь 5.97 cad или 339 руб.

Села посчитала обязательные платежи нам, то есть входящие. 99900 в месяц. Нас трое. То есть на нос 33 300.
Платят часто с задержкой на 2-3 месяца.
Пенсии платят вовремя, это в общей сумме. Есть разовые работы, они и помогают держать ся на плаву, это от 5 до 25 за выезд.

Развлечения платные - только концерты у сына. Поездки очень редко, в основном муж по работе в другие города

У меня вторая работа в сфере развлечений и дает возможность съездить веселой компанией развеяться бесплатно, платим выступлением. Но нестабильно.

Дача в основном для отдыха, досталась от родителей, старые деревья, яблони, вырубать жалко. Но и огород не заведёшь.
В питании просты - крупы, капуста, фасоль,картошка,курица, горбуша, минтай, скумбрия, яйца. Корм коту. Свинина чаще в холодец чем так.
Малина своя, огурцы, яблоки до весны свои. Помидоры в планах. Вода своя, прекрасная скважина глубокая на даче. Еще и подруге завозим.
По морям не ездим, потому что см. выше.
Раз в несколько лет Москва, Питер, Минск. Самолётом и плацкарт.
Пермь ежегодно почти) Каму любим

Провал в финансах был большой, когда ковидная история начиналась. Планы сильно порушились. И когда санкции. И недавно, в сентябре, крупный регуляр отпал.
Мы в таком режиме лет 20 с переменным успехом

Аноним 984: Я работаю в бюджете на 50 тыс. Плюс квартальные премии. Муж кормит.

Где такой бюджет, да ещё и без опыта ?! Меня тоже муж кормит. Работала в рекламе ранее, надоело начальствовать.

Frau Madame: Магните

Сестра ранее там работала. Зп выше, т.к. ты и грузчик, и уборщик, и часов в разы больше, чем в объявлении. Но это сдохнуть можно. Почти без выходных. И домой только поспать.

Аноним 743: Села посчитала обязательные платежи нам. 99900 в месяц

А доход какой?

Аноним 778: А доход какой

Это и есть доход. Нам платят. Клиентура. Регуляры это те, кто ежемесячно, по договору.
Кредит авто. Квартира - еще самстрой. Я лично штукатурить ездила, муж все, от кладки до сварки
Старший ребенок отдельно, у нее свои доходы расходы.
Младший инвалид, с нами

Аноним 743: Это и есть доход

Первый раз не верно поняла)

Аноним 688: Где такой бюджет, да ещё и без опыта ?! Меня тоже муж кормит. Работала в рекламе ранее, надоело начальствовать.

Выше на пару сообщений писала где.
В Перми. Учреждение по строительству и ЖКХ. Уверена, в Екатеринбурге тоже нсть аналогичные учреждения.
Нужен опыт в этой сфере или образование, хотя бы техникум. Если человек вообще не в курсе, что это, то не сможет работать. У меня образование есть, работала по специальности, но по другому направлению внутри нее, да еще и ближе к продажам. Тоже надоело продажничать.
Сейчас балдею от функционала, на работу как на праздник.

Аноним 743: входящие. 99900 в месяц
Аноним 743: Пенсии платят вовремя
Аноним 743: У меня вторая работа

Вот извините, но вообще непонятно. Вы работаете на двух работах, муж работает, оба получаете пенсии, и за всё про всё 99900? Каждая работа за 10-15 тысяч?

Работаю в гос.организации. Зарплата 55000, хватает только на мелкие расходы. Зарабатывает муж, без него нам с ребенком не прожить.

Аноним 542: ) А вы пишете, что в приложении цены выше, чем в магазине. А они не выше.

Просто надо знать цены и помнить их.
Я пользуюсь самовывозом в магните со скидкой 20% на заказ от тысячи (иногда поднимают) . И вот батон со скидкой стоит столько же сколько в магазине. Но это единственный продукт, который я заметила. На остальное выгоднее заказ делать через приложение.

Аноним 776: сейчас живу одна, впервые в жизни. Мой доход сильно выше, чем 40 тысяч,

А зачем вы здесь?

Аноним 743: Вторая скорее хобби. Иногда платное выступление, 1-3 т. каждому, так что считаю работой. Лет до 50 -57 очень все интенсивно было и приносило доход.

Ясно. Я поняла просто сначала, что есть две пенсии и оба работаете со стабильной зарплатой, вот и возник вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы