Кто как выживает на 35 - 50 тыс. Где берут деньги?

Frau Madame: цены на все совсем подскочили

То ли ещё будет после Нового года

Mariwell: А еще 2/2 люди работают в другом месте, если нужны деньги.
Это конечно печально, но вот так

я думала что вывезу найм 2/2 по 12 и свое еще плюсом. хрена лысого. у меня правда еще хозяйство и ребенок.
и выяснилось что если так работать - то ребенок, хозяйство и даже просто быт должен кто то делать.
причем без выходных ну месяц-два ты отпашешь и потом просто ляжешь. причем производительность труда будет никакая.
те мы приходим к режиму вахтового метода - месяц через месяц. но в чем смысл тогда? проще сразу 2/2 работать, но каждый месяц. ну край еще плюс 1/3 брать подработку по 8-12 часов.
это край.
и конечно надо понимать что труд разный должен быть. шестидневка по 12 физически - прямой путь на кладбище в ускоренном варианте.

Аноним 832: чижике тоже есть доставка так-то

Платная. И кроме того, я в Магните заказала дешевле с промом

У меня соседка по саду, ей 80 лет. Она на год вперёд выращивает на себя, дочь и внука овощи и ягоды. Они зимой только мясо покупают. Остальное у нее все свое: картошка, капуста, свекла, морковь, малина, клубника, яблоки, груши, помидоры, огурцы.
Но она летом прям каждый день работает. Сама все заготавливает.

Не брала в чижике мыльно рыльное никогда.
Пошла посмотрела туже бумагу туалетную на сайте
Ничего не дёшево она там.
Или на сайте дороже,чем в магазине?

Брала только продукты там ранее

Аноним 427:

Рада за вас.
Написала, чего не покупают те, кто живет на 50тыс.

Аноним 796: акцию ловить не надо и можно купить на выбор.

Выбор - это 3 вида сыра одного производителя? Для меня выбор, это когда относительно недорого, по акции, я могу купить Белебей, Ларец из полутвёрдых и Киприно, Брест Литовск твёрдые, по акции, с дополнительным промокодом 20-25%. В Чижике я и так продукты покупаю. Что там есть, и какие цены - знаю. Вот, допустим, филе рефтинское из магнита. В Чижике оно бы мне обошлось за 330р

Аноним 542: допустим, филе рефтинское из магнита. В Чижике оно бы мне обошлось за 330р

Не вижу таких цен на куриное филе в магните

Аноним 379: Пошла посмотрела туже бумагу туалетную на сайте
Ничего не дёшево она там.
Или на сайте дороже,чем в магазине?

На сайте чижика дороже, чем в магазине, да.

Аноним 286: Мужа нет, зп где-то 46-76. Езжу два раза в год на море.

Почему езжу? У вас детей нет или вы одна на море ездите?

Material girl: У меня соседка по саду, ей 80 лет. Она на год вперёд выращивает

Мало у кого в таком возрасте есть здоровье, чтобы заниматься огородом. Ваша соседка - уникальная.

Аноним 542: из полутвёрдых и Киприно, Брест Литовск твёрдые

С зарплатой 30-40 тысяч мало кого интересуют твёрдые сыры, даже по акции...

Mariwell: А еще 2/2 люди работают в другом месте,

Я так и работала, в 90г, А сейчас мне 58 и я сдохну при такой работе

Аноним 796: Мало у кого в таком возрасте есть здоровье, чтобы заниматься огородом.

С ее слов, ее именно огород и стимулирует. Ну конечно, и дочь и внук помогают на тяжёлых работах.

Аноним 542: Я так и работала, в 90г, А сейчас мне 58 и я сдохну при такой работе

В 58 обычно дети уже выросли и сами себя обеспечивают. И уже полегче, что не надо вкалывать на 2х работах

Я подрабатывала немного по выходным, физическая нагрузка) приходила и падала дома, пила обезболивающие. Ну и день выходной выпадал, жалко. Сейчас не могу придумать дополнительный источник дохода. Мне 50 лет)

Аноним 796: С зарплатой 30-40 тысяч мало кого интересуют твёрдые сыры, даже по акции...

То есть пенсионеры по вашему ни колбасу, ни сыр не едят??

Material girl: У меня соседка по саду, ей 80 лет. Она на год вперёд выращивает на себя, дочь и внука овощи и ягоды. Они зимой только мясо покупают. Остальное у нее все свое: картошка, капуста, свекла, морковь, малина, клубника, яблоки, груши, помидоры, огурцы.
Но она летом прям каждый день работает. Сама все заготавливает

Как у меня мама (73 г) один в один только картошку осенью у знакомых докупаем.
Сама еще перец с щавелем на зиму замораживаю.
Всю зиму практически все своё едим, это, конечно, очень выручает.

В этом году очень яблок много, пюре яблочного и сока закатали, малины была уйма, во всяких видах заготовили.
Без сада даже на представляю, что бы делала….

Аноним 796: С зарплатой 30-40 тысяч мало кого интересуют твёрдые сыры, даже по акции...

У меня подружайки вообще не работающие белстер едят или как его там, я при зарплате выше указанной светаево. Вот где обидно

Аноним 796: Не вижу таких цен на куриное филе в магните

167 р я оплатила баллами, которые мне дали за доставку (228.00)

Mariwell: То есть пенсионеры по вашему ни колбасу, ни сыр не едят??

Российский сыр и дешёвую варёную колбасу, если дети не угостят другими.

Аноним 542: 167 р я оплатила баллами, которые мне дали за доставку (228.00)

Ну так это разовая акция. А продукты нужны постоянно.

Аноним 796: На сайте чижика дороже, чем в магазине, да.

Одинаково

Аноним 984:

А где вам люди требуются без опыта на такую зарплату? Я бы пошла сейчас.

Аноним 796: Ну так это разовая акция. А продукты нужны постоянно.

Ещё раз. Эти баллы накапливаются со всех доставок, всех покупок. В приложении постоянно спецпредложения с кэшбэком. Если бы мне был нужен йогурт, то с каждой покупки возвращалось бы 50% от стоимости. Даже на акционный товар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы