Хочу дом в деревне как дачу

Аноним 477

ancora85: в сторону Перми через Челябинский тракт и ЕКАД будем как называть дорогу на Пермь? Челябинский тракт ? мы же через него из города выезжаем.

ну вы чо не позорьтесь хоть

Ну что за привычка выворачивать всё искажая суть. Для вас пусть московский будет.

Аноним 477

ancora85: ильно необразованным, чтоб Ревду и Нижние Серьги, и тем более Михайловск отнести к Серовской трассе. Я хз это вообще как

Так было всегда

мама
Екатеринбург

Аноним 477: Так было всегда

да никогда так не было. Михайловск где на карте? Он вообще в сторону Башкирии. Нижние Серьги и Дружинино? Прямая дорога из города это выезд мимо Меги, он же Ново-Московский тракт, он так и подписан, и поехали в сторону Первика. Р 242 вся дорога называется. Она же теперь м12 ( федеральная), также E22.

Вот серовский тракт на 2 скрине. В начале своротки на ЕКАД как раз и обозначены ( на м5 челяба и р 242 Пермь-Екб), но на них можно попасть только через ЕКАД. Ну о чем вы. Вам Коза тоже самое написала, вы упираетесь.

Домик в Нижних Серьгах по Серовскому тракту. Это очень смешно

Аноним 214

Аноним 18,
Не надо хамить!!!
Мозгов вам это не прибавляет!
В Сысерти не всё!! Постоянные суды и аппеляции,люди сплотились на фоне административного беспредела!
Вчера инициативная группа была в Москве в Генеральной прокуратуре.
Если вы этого не знаете и не занимаетесь этим, то не значит что остальные сложили ручки и ждут когда их завалят и отравят мусорной помойкой.

Аноним 567

ancora85: Домик в Нижних Серьгах по Серовскому

Да чё вы пытаетесь доказать анонима, пусть у нее Михайловск будет по Серовскому тракту
Что такое ЕКАД - не, не слышали
Кто чуть лучше понимает географию дорог, у тех Михайловск по Пермскому направлению.

просто посетитель
Екатеринбург

девочки. Кто Черноусово/Логиново/Брусяны/Гилева/Шиши рекламируете.
Пожалуйста. От всего сердца прошу. Вы когда на Гилевские водопады ездите - на мосту не лихачте, ездите медленно и по одноой машине! Это мост нашего нищего СНТ Ветерок в 54 несчастных участка. Мы его чиним за свой счет! И силами наших 1,5 землекопа трудоспособного состояния мужчин.

Про мотоциклистов на пешеходном деревянном мостике через Логиновку просто молчу. Мы больше не будем чинить мостик, Меня и еще пару садоводов откровенно сталкивали с моста. Износ просто колоссальный

мама
Екатеринбург

Riamaria: Вы когда на Гилевские водопады ездите - на мосту не лихачте, ездите медленно и по одноой машине

Это не мы, если что. (( Туристов много приезжает же, как раз машины на поляне у леса и низины водопадов паркуют, мост переезжают.

Мы на Гилевские водопады пешком ходим через лес со стороны Марамзино или на великах катаемся.
А на машине переезд объезжаем через поле близ Марамзино. Тут не ездим на машине никогда к себе.

А гилево итак многие знают, в гугле ж точка и фото и море отзывов. Поэтому и едут и едут.
Мотоциклисты да, большая проблема. У них в овраге у Логиновки же точка тренировки, видимо везде гоняют (((

просто посетитель
Екатеринбург

ancora85: Туристов много

это да, просто кошмар. В 22 году в +35 я насчитала 75 машин на берегу несчастного прудика.
По поводу "белых" бумажек в лесу я просто молчу уже.... Главное что тут же идут и ягодки в рот собирают и грибочки. Остальной мусор собираем постольку-поскольку силами неравнодушных... А ведь на выезде стоят контейнеры мусорные, все на машинах - сложно ли собрать в мешок да выкинуть

ancora85: Мы на Гилевские водопады пешком ходим через лес со стороны Марамзино или на великах катаемся.
А на машине переезд объезжаем через поле близ Марамзино. Тут не ездим на машине никогда к себе.

Спасибо Вам!

мама
Екатеринбург

Riamaria: поводу "белых" бумажек в лесу я просто молчу уже.... Главное что тут же идут и ягодки в рот собирают и грибочки.

Даа. Это беда всех подобных мест. Весь этот туристический мусор
Ещё и бумага то сейчас не разлагаемая, а салфетки эти влажные. Они потом сто лет лежать в лесу будут(((

Аноним 18

Аноним 214,
. Я высказываю своё мнение дамочка))). А вот вы свои силы поберегите для борьбы с другими людьми, а не с людьми с сайта))) а если сами не справляетесь обратитесь к психиатру. Пора уже)))

Аноним 18

Аноним 214: мы да, будем бороться за свое право жить на чистой земле и дышать чистым воздухом.

И женщина, я ведь не злорадствую, я наборот за вас, и ваши права жить на чистой земле и дышать чистым воздухом. Но всё давным давно уже всё решено. Там где деньги и власть нет места справедливости. И рано или поздно с этим фактом вам придётся смирится. Но борьба, это ваше право, боритесь пока сможете!

Аноним 18

Аноним 214,

Какая странная вы барышня.))) Обзывает людей баранами, пишет простыни километровые,а хабалкой и нервной оказываюсь я.)))))).

автор

Ой, давайте жить дружно!

мама
Екатеринбург

Такая тема классная, не останавливайтесь! Помечтать хоть

Аноним+1

Вот так заканчиваются даже безобидные темы про дачку на форуме милых мамочек.

мама
Екатеринбург

Режевской тракт расширяют до 4-х полос, полосы разгона
Места там грибные и ягодные, природа чистая. У нас там летом народу на озерах нет практически все местные, все в основном на южное направление едут, поэтому купаться можно с удовольствием

Аноним 847

monro1978: Режевской тракт

а можно поподробнее, может СНТ или поселки какие-то?

мама
Екатеринбург

Все по Режевскому от Екатеринбурга после Монетки и Ключевска, там постоянно горят торфы.
В самом Реже сейчас лучше стало там шикарное Озеро. Неподалеку какие то поселки строить начали
Много участков возле Крутихи, там недавно в одном саду только электричесво провели, много брошенок, можно можно купить сейчас за небольшие деньги, с учетом того что закон от октября 2024 года заработает с 1 марта 2025 года будет.
У нас сад рядом у нас в том году все скупили

мама
Екатеринбург

И все к то понимает, дорогу не зря расширяют. Это раз.
Второе. Там все чисто. Два.
И те кто туда поедет ,все плюшки поймут. Природа просто Космос

Аноним 777

monro1978: У нас там летом народу на озерах

А где там озёра ?

Аноним 777

monro1978: У нас сад рядом

Можно название ?

Аноним 640

Обморочная коза: прикалываетесь или что?
у нас первое место по загрязнению микрочастицами. к городу утром летом подъезжаешь и смог висит.
дышать нечем.
вы давно тут жили? в 6,30 утра уже дороги полные, в 7 пробки наичнаются.
как может не быть загазованности?!

+++ тоже не поняла, о чем автор? Мне, астматику, в Питере и Москве дышится всегда значительно легче. Очень тяжёлый воздух в Екатеринбурге.

Аноним 172: на Урале страшнее не радиация, а экология. над Ревдой вечно облако разноцветное, в Екб часто смог непонятно из чего, Первик тоже самое... вся тяжелая промышленность тут. тополя летом листву сбрасывают порой. в Асбесте бывает снег то розовый, то зеленый. да фиг бы я из Карелии поехала)) наоборот - мечтаю к вам на рыбалку))

+++ модер автор спутала экологию и радиацию? По онко мы сильно впереди многих, экология очень плохая, пульмонологи несколько мне говорили, что урао по астме тоже в лидерах. В тч из-за экологии.
Странный выбор после Москвы и Питера, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).