Хочу дом в деревне как дачу

Аноним 49

Удивительно мне!
Я в Кобрино влюбилась, в Ленинградской области которое.
Собираем грибы, были в интересном месте с пещерами и дачей Набокова (Рождествено), ходим " в гости к няне Пушкина", выращиваем виноград, а как захочется цивилизации, едем в Питер. Зимой на лыжах.
А вот ехать в межсезонье на авто приходится 4 дня. Тяжеловато.
Надо таки определиться - или Питер или ...Урал.

Аноним 49

А так Урал очень красив!!!
Природа великолепна!!!

мама
Москва

Olga Ekb,

Сосны и ближе есть…

автор

Я так поняла, не нужно лишних вводных при запросе, а то вопрос по сути у меня один, а комментарии на каждое моё слово)) ну ладно, это я в первый раз))) всём огромное спасибо за направления и советы! Я покатаюсь, посмотрю, а там дальше определюсь 🐝☀🤝🩷

Екатеринбург

Джюлька,
да по разному бывает, в будни до 18 можно и за 40 мин доехать (ну и если без перекрытий на ремонт и без аварий на дороге), в выходные час в среднем, но я ухожу через Шиши и Гилёва. на переезде долго стоять, но местный народ очень такими как я недовольны)))

ancora85: и виды шикарные вокруг Исети.

и добавлю)) если доехать до оз. Щучье.... вы там такие шикарные красоты увидите)))

ancora85: В ней купаться можно

дети на водопадики гоняют, и у моста тоже купаются))) главное чтоб лето было хорошее
ancora85,
вы там же обитаете?

Екатеринбург

Olga Ekb,
ну значит сам бог велел))) приезжайте, будем соседями)) у нас вообще тупиковая улица (Исетская) вообще красота!

мама
Екатеринбург

Никому ни скажу: вы там же обитаете?

мы в Марамзино. Но я на будущее ищу место где газ. ))))

Никому ни скажу: дети на водопадики гоняют, и у моста тоже купаются)

ога, на Гилевский водопад + там между Черноусово и Гилева есть секретная полянка с качелями на соснах.

Никому ни скажу: и добавлю)) если доехать до оз. Щучье.... вы там такие шикарные красоты увидите)))

у меня муж туда на велике гонял, в лесу лося встретил. Их еще много вдоль Исети за Камышева в сторону Шилова - там же охотхозяйство.

Никому ни скажу: но я ухожу через Шиши и Гилёва.

вот мы также до марамзино едем, чтоб на переезде не стоять. и по полю секретной дорогой потом до себя

Olga Ekb: а то вопрос по сути у меня один, а комментарии на каждое моё слово)) ну ладно, это я в первый раз)))

дак это всегда так в сети. у вас один вопрос, а вам на него не имеющие к теме ответы и советы ))))

Olga Ekb: всём огромное спасибо за направления и советы! Я покатаюсь, посмотрю, а там дальше определюсь

вот вы сами про Слободу писали, и вам тоже про нее написали. Она ж идеальна))) я посмотрела по карте, всего-то 80 км дороги, часа 1,5 ехать. Если вас устраивает дальность, я б ее и окрестности посмотрела. Чусовая - офигеть какая красивая река у нас. Виды там дивные, конечно...
Мы в ту сторону ездили с палатками и севернее, в целом через Первоуральск или с Московского тракта чуть дальше уходить на нее. Нормальная там дорога.

мама
Екатеринбург

Никому ни скажу: у нас вообще тупиковая улица (Исетская) вообще красота!

ой, мне очень нравится эта улица, особенно в сторону севера деревни, где выезд в сторону Двуреченска и леса. Там река ж рядом, лягушки квакают, прям такая улица идиллическая в моем понимании. Сильно мне в душу запала

Аноним 214

Аноним 18,
Мусорному полигону в Сысертском районе НЕ БЫТЬ!!!
Не распространяйте заведомо ложную информацию!!
Люди два года борются и весьма успешно!

Екатеринбург

ancora85,
а мы в противоположной)) в сторону фабрики))) заезжайте в гости, мимо будете))

просто посетитель
Москва

Аноним 567,

в Свердловской области проблема не в радиации , а в тектоническом разломе и , соответственно , в тектоническом разломе - он идет через верхние серги, Сысерть, верхняя сысерть на Каменск-Уральский южнее Маминского.
Проветривать подвалы надо и датчики радона ставить, фундаменты типа - плита под запретом . Онкологию словить запросто при постоянных передозах. Это к общему образумению жителей поселков типа ЗАповедник.

Автор, мне кажется вам очень подойдет направление в сторону Каменск -Уральского, деревни и сёла около порога Ревун: деревня Перебор, село Исетское, село Рыбниковское. Там красотища- и сосны и горы и озеро чистейшее для купания, и рыба вкусная пелядь у рыбаков))

мама
Екатеринбург

Kassadie: порога Ревун: деревня Перебор, село Исетское, село Рыбниковское. Там красотища- и сосны и горы и озеро

Очень красиво там. Факт. Подвесной мостик, скалы, пороги, пещера подземная.

Kassadie: озеро чистейшее для купания, и рыба вкусная пелядь у рыбаков))

Вот тут хз. Если речь о Тыгише и Б. Сунгуле, то оба непосредственно находятся в зоне Вурс. На первом даже монумент стоит, в память о ЧП. Рыбу оттуда б я есть не стала.

Аноним 18

Аноним 214,
Не надо так громко орать.) вы можете хоть с чем бороться, это ваше право, но если кто то уже что то решил, то вас точно не спросят. В Академе люди тоже несколько лет боролись за березовую рощу, и что?? И всё (((

Аноним 169

Аноним 567: А что в Сысерти можно купить за 2 млн ?

только участок, думаю.. бытовку поставить может еще хватит)

мама
Екатеринбург

ancora85: дак там как раз Сысерть, Кашино, Кадниково, Шайдурово, Черданцево, Арамиль, Октябрьский, Первомайский, Сидельниково -

Мы в Черданцево живем пятый год - очень нравится природа, все под запросы автора: сосны, река Сысерть, Черданское водохранилище для купания, сосновый лес, церковь работающая, газ, магазинов все больше, озон, wb, 40 минут до Екатеринбурга и прочее. Но за 2 млн участки или в поле или около кладбища. Рядом с лесом дороже, раскупают все активно

мама
Екатеринбург

Irena_2: Мы в Черданцево живем пятый год

да, там красиво. И в Кадниково дальше тоже классно, но в Черданцево за счет пруда интереснее виды. + инфраструктура и доступность транспортная классная, поэтому цены высокие на дома и землю....

мама
Екатеринбург

Kassadie: около порога Ревун:

У друзей дом в Смолинском рядом с Ревуном несколько красивых деревушек, местность красивая, церковь восстанавливается. Но 86 км, плюс переезд жд, магазины только в соседних деревнях, ну так минусов много для проживания, в основном дачники живут, но красиво рядом скалы, пещера, порог, река, горки

Аноним 477

Обморочная коза: не серовский тракт как раз выезд по Серовскому так то

мама
Екатеринбург

Аноним 477,

Ревда, Дружинино, Серьги и Михайловск это Московский тракт Р242. Серовский тракт это трасса в сторону Невьянска, Нижнего Тагила, Верхотурья и Серова соответственно. Р352

Аноним 477

ancora85: Михайловск это Московский тракт Р242. Серовский тракт это трасса в сторону Невьянска, Нижнего Тагила, Верхотурья и Серова соответственно. Р352

Одно не исключает же другого. Выезжаем с расточной по Серовскому. Езжу ежедневно и не говорите что это не серовский

мама
Екатеринбург

Аноним 477: Езжу ежедневно и не говорите что это не серовский

Вот это поворот самое фееричное, что я слышала в последнее время

Ну откройте карту Гугл или Яндекс, там все подписано)).

Выезжать из города можно как угодно, направления городов области считаются по трактам, вдоль которых они лежат, а не по дорогам, через которые вы выезжаете со своего спального района.

С Расточной ( как и с Уралмаша), вы выезжаете сначала на Серовский тракт, а потом с него уходите на ЕКАД, а с ЕКАДа на Московский тракт в сторону Ревды. Это логично, и самый быстрый вариант выбраться из города. Но трасса на Ревду и Пермь от этого Серовской не станет

Аноним 477

ancora85: самое фееричное, что я слышала в последнее время

Ну откройте карту Гугл или Яндекс, там все подписано)).
Ну глупости на порите. Расточная это сортировка. Карту посмотрите. Всё остальное верно))). Вот ради любопытства сейчас спросила у троих человек и всё не раздумывая ответили что Серовский.
Выезжать из

мама
Екатеринбург

Аноним 477,
да какая разница. ну сортировка, выезжаете на серовский тракт, там два выезда на него сортяга и уралмаш.

Выезжаете то на серовский тракт, господи. Но потом то на ЕКАД спускаетесь. Это такая КРУГЛЕНЬКАЯ дорога вокруг города. А с нее на р 242 это Екатеринбург-Пермь трасса. Московский тракт в простонародье. Так вот во все эти города типа Ревды и Серег едут по р 242..

По такому принципу, мы выезжая из города с района Южного автовокзала в сторону Перми через Челябинский тракт и ЕКАД будем как называть дорогу на Пермь? Челябинский тракт ? мы же через него из города выезжаем.

ну вы чо не позорьтесь хоть

мама
Екатеринбург

Аноним 477: Вот ради любопытства сейчас спросила у троих человек и всё не раздумывая ответили что Серовский.

надо быть сильно необразованным, чтоб Ревду и Нижние Серьги, и тем более Михайловск отнести к Серовской трассе. Я хз это вообще как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).