Мне не нравится, я в землю сажу. Окно очень солнечное, таблетка у меня быстрее высыхает. Поэтому всё в не маленькие емкости. Популярная тара у меня майонезные баночки и контейнеры из под чего нибудь.
Я вот так всю рассаду выращиваю. Потом пикировка в более крупную тару. Это втулки от туалетной бумаги разрезаны пополам. Удобно, что если одна взошла, ее вытаскиваешь из парника, а остальные продолжают прорастать.
Всем добрый день!
Хочу опять выращивать помидоры на балконе (балконное чудо), но за три года позабылось, когда сажать семена на рассаду, подскажите пожалуйста, заранее, спасибо!
Riamaria,
245 рублей на Озон. Вы засколько купили?
вы про морковку?
41,70 р она в сималенде за пакетик
у меня со всеми скидками вышла 23,60р
Сельдерей когда можно сажать?
Феничка,
Я его не сажу, но уже можно.
Myrza,
Какой хотите? Дольше всего ждать корневой. Черешковый и листовой быстрее.
Корневой уже можно сеять,а черешковый рановато
ЯМамаВКвадрате,
Я черешковый сажу. Тогда подожду ещё немного. В феврале уже можно?
Девочки, а что в таблетки никто не садит? Я первый раз решила попробовать.
Мне не нравится, я в землю сажу. Окно очень солнечное, таблетка у меня быстрее высыхает. Поэтому всё в не маленькие емкости. Популярная тара у меня майонезные баночки и контейнеры из под чего нибудь.
Девочки,а петунии,атоллы кто-то уже начал сажать?
Olesya@@@,
Я в марте сажу.
Феничка,
И к маю успевает зацвести?
Я вот так всю рассаду выращиваю. Потом пикировка в более крупную тару. Это втулки от туалетной бумаги разрезаны пополам. Удобно, что если одна взошла, ее вытаскиваешь из парника, а остальные продолжают прорастать.
С таблетками больше не связываюсь, пересыхают быстро и рассада гибнет, если не успел полить
Olesya@@@,
Цветут в июне, в конце мая высаживаю в кашпо.
Всем добрый день!
Хочу опять выращивать помидоры на балконе (балконное чудо), но за три года позабылось, когда сажать семена на рассаду, подскажите пожалуйста, заранее, спасибо!
Катеринка8313,
А что это у вас там уже растёт?
Анна Иванна,
Катеринка8313,
Катеринка8313,
Понятно, подумаю....
А как вытаскивать? Дна то нет, просыпется же
Они не размокают?
Феничка,
Эустома
Qartz,
Как насыпаю землю немного утрамбовываю. Ну и после опрыскивания и парника земля влажная, не высыпается
Феничка,
Нет. Только не надо брать которые можно в унитаз смывать)
При пикировке аккуратно разрываю и выкидываю