Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Riamaria,
245 рублей на Озон. Вы засколько купили?
вы про морковку?
41,70 р она в сималенде за пакетик
у меня со всеми скидками вышла 23,60р
Сельдерей когда можно сажать?
Феничка,
Я его не сажу, но уже можно.
Myrza,
Какой хотите? Дольше всего ждать корневой. Черешковый и листовой быстрее.
Корневой уже можно сеять,а черешковый рановато
ЯМамаВКвадрате,
Я черешковый сажу. Тогда подожду ещё немного. В феврале уже можно?
Девочки, а что в таблетки никто не садит? Я первый раз решила попробовать.
Мне не нравится, я в землю сажу. Окно очень солнечное, таблетка у меня быстрее высыхает. Поэтому всё в не маленькие емкости. Популярная тара у меня майонезные баночки и контейнеры из под чего нибудь.
Девочки,а петунии,атоллы кто-то уже начал сажать?
Olesya@@@,
Я в марте сажу.
Феничка,
И к маю успевает зацвести?
Я вот так всю рассаду выращиваю. Потом пикировка в более крупную тару. Это втулки от туалетной бумаги разрезаны пополам. Удобно, что если одна взошла, ее вытаскиваешь из парника, а остальные продолжают прорастать.
С таблетками больше не связываюсь, пересыхают быстро и рассада гибнет, если не успел полить
Olesya@@@,
Цветут в июне, в конце мая высаживаю в кашпо.
Всем добрый день!
Хочу опять выращивать помидоры на балконе (балконное чудо), но за три года позабылось, когда сажать семена на рассаду, подскажите пожалуйста, заранее, спасибо!
Катеринка8313,
А что это у вас там уже растёт?
Анна Иванна,
Катеринка8313,
Катеринка8313,
Понятно, подумаю....
А как вытаскивать? Дна то нет, просыпется же
Они не размокают?
Феничка,
Эустома
Qartz,
Как насыпаю землю немного утрамбовываю. Ну и после опрыскивания и парника земля влажная, не высыпается
Феничка,
Нет. Только не надо брать которые можно в унитаз смывать)
При пикировке аккуратно разрываю и выкидываю