Курица Дуся дома.

мама
Екатеринбург

Ну я вот не представляю курицу, разгуливающую по дому. Они ж ещё раскапывают всё, роются. Что бы ей не попалось на пути, всё пробуют на клюв. Ну нафиг. И грязи от них прилично так. Пух перо. Только в отдельный нУмер.

дедушка

Svet19: Зачем? Она его с гнездом перепутала?

В ванну посадили ,а она сама уселасть как на насест и жила так и гадила туда .Выпускали гулять по квартире,потом домой на унитаз :)

Екатеринбург

亲完: ,потом домой на унитаз :)

Курица вас не гнала со своего законного места?
А то сядешь расслабишься и на тебе, ваше время истекло, иди отсюда.

автор
мама
Екатеринбург

Вот моя Дуся. До середины октября ещё на даче побудет, а там придётся опять на лоджию в домик
Я только что на дачу приехала , привезла ей арбузик, так она прямо чуть ли не обниматься кинулась))). За ушком ей надо почесать, погладить. Жалко прямо девку.

какая красотка. мои бройлеры просто страшные полулысые слоники
пс: заберите себе. антистресс такой.

мама
Екатеринбург

Nik&Nika: Вот моя Дуся

Красивая. Надо же, и к курице прикипеть душой можно. А говорят, пища, говорят - безмозглые. Автор, если она вам так дорога - не расставайтесь.

мама
Екатеринбург

Nik&Nika,
Чёрная курица

Forex: Надо же, и к курице прикипеть душой можно. А говорят, пища, говорят - безмозглые.

я сознательно не общаюсь с ними. не имен, ни опознавательных знаков. иначе пичалька будет для меня.у меня мясные.

мама
Екатеринбург

Nik&Nika,
Прям чистенькая такая, видно что ухоженная. А у меня у соседки хуже свиней живут. Я бы спросила, но не желаю такого вашей Дуси

мама
Екатеринбург

Nik&Nika: а там придётся опять на лоджию в домик

Пусть уж лучше на лоджии девчонка живет

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: .у меня мясные.

Вот! мне и начинать не стоит животноводством заниматься. Я мясо-то покупаю с легкими угрызениями совести.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, всем спасибо, всю неделю думала, думала, решила, что оставлю, люблю её

мама
Екатеринбург

Nik&Nika: люблю её

А есть от нее обратная связь? общается с вами, ластится?

мама

Такая ответственность, а если с вашей курочкой не дай бог что-то случится,пока она у чужих людей,вы что будете делать?

Forex: Вот! мне и начинать не стоит животноводством заниматься. Я мясо-то покупаю с легкими угрызениями совести.

я не смогу теленка заколоть. свиней не могу решиться. одну тем более.
гусики тоже мимо. бройлеры, тк всего 42-60 дней до убоя. хочу индеек попробовать. там примрено 5-6 мес держат. и во хз.
курям головы чикрыжу или сама или фиксирую сначала зажмуривалась, щас нормально.
человек ко всему привыкает.

мама
Сочи

Хотела посоветовать на суп, но тут оказалось, что у вас там милота и двукрылый друг...
Симпатяшка!

Nik&Nika: Девочки, всем спасибо, всю неделю думала, думала, решила, что оставлю, люблю её

Дуся у вас прям красотка и милая. Ребенок хочет курю себе как питомца. я что то не готова.

мама
Екатеринбург

Nik&Nika: привезла ей арбузик, так она прямо чуть ли не обниматься кинулась))). За ушком ей надо почесать, погладить.

боженьки, как мило

Екатеринбург

Какая прелесть) автор, вы молодец, правильное решение! Передавайте Дусе привет от всех нас!

мама
Екатеринбург

иички приносит!

мама
Екатеринбург

Nik&Nika: Жалко прямо девку

Мои на меня тоже кидаются, когда есть им несу. Тоже любят?
На самом деле они знают хозяев. Хотя по большому счёту никакой любви и верности от них ждать не приходится. Всё у нас в голове.
Но Дуся красотка, канеш.

Обморочная коза: курю себе как питомца. я что то не готова.

Дочь тоже просит. На перепелов смотрю. Они меньше. Беленькая порода какая то есть, очень милые.
Автор, расскажите про домашнее содержание. Сильно хлопотно? Как запах?

автор
мама
Екатеринбург

Дуся меня узнает, с собакой общается, мы когда приезжаем на дачу, она кудахтать громко начинает. А с дочкой и вовсе сидят, разговаривают, Она ей что-то говорит говорит а та ей кур-кур-кур, ушко подставляет ческть.

Djuliyanna: Как запах?

я цыплят на диатомите держала в брудере (это такой вольер с обогревом где после вылупа до пары недель живут)
нормально, нет запаха. можно с опилом мешать. как едят так и какают. бройлеры вечно жрут, какают поганцы так же. много

Nik&Nika: Она ей что-то говорит говорит а та ей кур-кур-кур, ушко подставляет ческть.

Господи, как кошка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";