Курица Дуся дома.

Екатеринбург

Покажите Дусеньку))

мама
Екатеринбург

У кур очень принято «гнобить» новеньких. Поэтому как правило их завозят массово (штук по 10 одного возраста) + ставят петуха для порядка. Вашу Дусеньку заклюют в чужом курятнике (( вам бы вариант с клеткой.

автор
мама
Екатеринбург

Уникум,

в субботу сфотографирую

бабушка
Екатеринбург

Nik&Nika,

Лена привет, тема конечно,огонь!
У меня свекровь держала куриц одно время, и да, чужих, заклевывают, приходилось отлаживать. Ну а чо, будешь не дама с собачкой, а дама с курицей! я за то, чтоб её у себя оставить, она ж не петух, кукарекать не будет, а квохчет только когда несётся. Тем более она к тебе привыкла, скучать будет, она хоть и курица, но хозяев знает!

И да, фотку хочу тоже!

мама
Екатеринбург

*Artis*: дама с собачкой, а дама с курицей

я представила, куренок шагает в памперсе по квартире забавно так

мама
Екатеринбург

Захотела себе домашнюю курицу))

мама
Екатеринбург

Кальман,

Знаю людей которые заводят как питомца, но там не обычные куры, а экзотика вроде китайских шелковых.

мама
Екатеринбург

caroziya,

Ну у меня кошка, так ч о не буду рисковать) хотя давно хочу павлина

мама

Me li sa: А ей не холодно?

У нас две зимы куры жили в теплице, и даже неслись.

мама
Екатеринбург

Кальман: Ну у меня кошка, так ч о не буду рисковать) хотя давно хочу павлина

У меня Беляшик (это петух) когда кур выгуливает во дворе таких пистонов собаке выписывает, что тот пятый угол ищет😂😂😂

мама
Екатеринбург

Тема милота Дусе хороших хозяев, чтобы на суп не пустили

мама
Екатеринбург

Это, автор, непросто. Во-первых ее могут старые курицы не принять, тупо заклюют. Во-вторых у нее должен быть адаптационный карантинный период на новом месте. Она одна, а новом месте с кучей враждебных несушек...есть риск заболеть. А потом вы ее забираете....и опять снова-здорово стресс для курицы.
Мы когда докупаем молодых куриц, чтобы пополнить свою стаю, так как минимум 2-3 недели держим их отдельно, потом потихоньку начинаем соединять всю стаю.

Екатеринбург

Кальман: Захотела себе домашнюю курицу))

так берите на зимовку )) понравится, заведёте себе цыпленка следущим летом ))

просто посетитель
Москва

RHmum: ) + ставят петуха для порядка

А петух их как то строить?

мама
Екатеринбург

Каty7788: А петух их как то строить?

Ой, там все как в сериалах. И строит, и есть любимица. Он их и защищает. Наш петух с котом пару раз дрались....аж перья летели :))))

мама
Москва

Какая прекрасная тема!

Кальман: давно хочу павлина

Ой, не надо, они таааак орут! Мама дорогая🙈

мама
Екатеринбург

хозяюшка: аж перья летели :))))

Причём у кота?

просто посетитель
Москва

хозяюшка: И строит, и есть любимица. Он их и защищает. Наш петух с котом пару раз дрались....

абаллеть, какая милота (бедный кот)) кто победил, кстати?)

просто посетитель
Москва

А у петуха близкие отношения интимного характера присутствуют с курами? Со всеми?

мама
Екатеринбург

Каty7788,
никто, разогнали :)))). Куры просто из вальера сбежали вот и начались разборки Но у нас кот боевой был. Хоть и кастрат, но он был глава. Его даже наш хаски боялся, стороной обходил. Только йорк крутила им как хотела. Год как моего Митрофана не стало....до сих пор грущу. Шикарный был кот

просто посетитель
Москва

хозяюшка: Год как моего Митрофана не стало....до сих пор грущу. Шикарный был кот

мама
Екатеринбург

Lelkako: куренок шагает в памперсе

Периодически останавливаешь, чтобы яйца достать
Удобно

мама
Екатеринбург

RHmum: штук по 10 одного возраста

курочек берут нечётное количество. Меня так свекровь деревенская научила.

caroziya: когда кур выгуливает во дворе

У меня петуха нет. Но одна из куриц с собакой дерётся постоянно. Они пока в загоне, собака их гоняет. А когда по огороду уже выпускаем гулять, то они за собакой начинают гоняться. Было пару раз сцеплялись. Ну нафиг. Мне собаку жалко.

дедушка

У нас сидела курица на унитазе в туалете :)Посадите может сядет.

亲完: У нас сидела курица на унитазе в туалете

Зачем? Она его с гнездом перепутала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";