Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Покажите Дусеньку))
У кур очень принято «гнобить» новеньких. Поэтому как правило их завозят массово (штук по 10 одного возраста) + ставят петуха для порядка. Вашу Дусеньку заклюют в чужом курятнике (( вам бы вариант с клеткой.
Уникум,
в субботу сфотографирую
Nik&Nika,
Лена привет, тема конечно,огонь!
У меня свекровь держала куриц одно время, и да, чужих, заклевывают, приходилось отлаживать. Ну а чо, будешь не дама с собачкой, а дама с курицей! я за то, чтоб её у себя оставить, она ж не петух, кукарекать не будет, а квохчет только когда несётся. Тем более она к тебе привыкла, скучать будет, она хоть и курица, но хозяев знает!
И да, фотку хочу тоже!
я представила, куренок шагает в памперсе по квартире забавно так
Захотела себе домашнюю курицу))
Кальман,
Знаю людей которые заводят как питомца, но там не обычные куры, а экзотика вроде китайских шелковых.
caroziya,
Ну у меня кошка, так ч о не буду рисковать) хотя давно хочу павлина
У нас две зимы куры жили в теплице, и даже неслись.
У меня Беляшик (это петух) когда кур выгуливает во дворе таких пистонов собаке выписывает, что тот пятый угол ищет😂😂😂
Тема милота Дусе хороших хозяев, чтобы на суп не пустили
Это, автор, непросто. Во-первых ее могут старые курицы не принять, тупо заклюют. Во-вторых у нее должен быть адаптационный карантинный период на новом месте. Она одна, а новом месте с кучей враждебных несушек...есть риск заболеть. А потом вы ее забираете....и опять снова-здорово стресс для курицы.
Мы когда докупаем молодых куриц, чтобы пополнить свою стаю, так как минимум 2-3 недели держим их отдельно, потом потихоньку начинаем соединять всю стаю.
так берите на зимовку )) понравится, заведёте себе цыпленка следущим летом ))
А петух их как то строить?
Ой, там все как в сериалах. И строит, и есть любимица. Он их и защищает. Наш петух с котом пару раз дрались....аж перья летели :))))
Какая прекрасная тема!
Ой, не надо, они таааак орут! Мама дорогая🙈
Причём у кота?
абаллеть, какая милота (бедный кот)) кто победил, кстати?)
А у петуха близкие отношения интимного характера присутствуют с курами? Со всеми?
Каty7788,
никто, разогнали :)))). Куры просто из вальера сбежали вот и начались разборки Но у нас кот боевой был. Хоть и кастрат, но он был глава. Его даже наш хаски боялся, стороной обходил. Только йорк крутила им как хотела. Год как моего Митрофана не стало....до сих пор грущу. Шикарный был кот
Периодически останавливаешь, чтобы яйца достать
Удобно
курочек берут нечётное количество. Меня так свекровь деревенская научила.
У меня петуха нет. Но одна из куриц с собакой дерётся постоянно. Они пока в загоне, собака их гоняет. А когда по огороду уже выпускаем гулять, то они за собакой начинают гоняться. Было пару раз сцеплялись. Ну нафиг. Мне собаку жалко.
У нас сидела курица на унитазе в туалете :)Посадите может сядет.
Зачем? Она его с гнездом перепутала?