Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
lessy28,
Что это за сорт? для балконного чуда высокий.
Аноним 353,
А это точно помидоры???? Похожи на огурцы или тыкву
MakoveyMO,
Блиииин 🤣🤣🤣🤣🤣! Хз почему написала , что это помидоры 🙈🙈🙈. Огурцы конечно
сегодня сняла на балконе
Ого! Прям веточкой
Дак фиг знает! Покупались как семена балконного чуда. А по факту выросли какие-то обычные помидоры, но в квартире ))
lessy28,
Вот я и смотрю, что чудо какое то) вкусные?
сегодня горох собрала на балконе
ЭлизабетII,
Оч круто!
Покажите как растёт горох на балконе? К чему подвязываете?
Аноним 928,
У вас разные сорта чери? У меня еще даже не цветут, огурчики пару сантиметров, крохотулечки
Темная ЛОшадка,
горох выбирала не высокий, подвязываю к палочкам (в окее покупала, в фикспрайсе вроде тоже такие видела). в принципе его можно и не подвязывать, он стелиться будет. Я их даже не подвязываю, просто опираю на палки, он сам цепляется.
ЭлизабетII,
Спасибо. Подскажите, что за сорт
Аноним 907, сорта разные, помидорок много, цветут.
Огурцы то же 2х сортов и цветут и завязи, каждуй день 1-2 огурчика снимаем.
Эти фото недели 2 назад делала, завтра свежии сделаю
Комнатный и Ранний
Аноним 928,
Это точно балконные томаты?
не знаю.Мы садили из помидор чери разных сортов купленых в магазине.
В прошлом году садили балконые , низкорослы выросло вот это.В этом году пошли по простому варианту
Вчера 10 из 20 кустов воткнули, сегодня продолжим
Но я вообще другого ожидала,конечно. Думала там уже бодренькие кустики будут, которые вот-вот зацветут. А они без листочков практически. Сначала я вообще расстроилась, думала не выживут. А ничего, вроде пришли в себя
сейчас фотографировала
сейчас сняла
Красота какая у вас
natasik,
Вкусные!
Позавчера сняли еще 2 помидорины, а сегодня опять красно. Оставлю повисеть еще пару дней
У меня первый цветочек Радуюсь как ребенок. Чего казалось бы для счастья нужно? Вот такой одной мелочи
Впервые сажаю что-либо. Вот балуюсь на балконе.
Ну, как, ягод уже поели?
В этом году всё не так споро, как в прошлом
Помидоры всё ещё зелёные.