Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо!
С розовыми это не полный спектр?
Полный - белые фитооампы, нет?
люминесцентные лампы давно не использую, удобнее сейчас лампы светодиодные....можно и белые, с красными светодиодами больше для растений подходит
Я не про люминисцентные.
Про светодиоды.
Просто бывают белые, бывают розовые.
Вроде как белые - полный спектр, не?
И то и то - фитооампы
люминесцентные тоже очень хороши, но мне удобство важнее , с розовым светом светодиодные лампы( дополнительный свет)тестировала, с белыми не сравнивала, все хорошо, растения довольны, фотосинтезируют интенсивно
по цвету свечения не определить полный спектр или нет. они разные бывают. у меня есть полный спектр белая и розовая. Белые удобнее конечно, но под розовым свечением лучше укореняются растения, или проклевываются, все что надо дать толчок к росту ставлю под розовую лампу. потом переношу под белые.
А как тогда отличить полный или не полный спектр? Что должно быть написано в характеристиках?
Я ещё для комнатных цветов интересуюсь
так и написано, полный спектр.
сейчас на своих коробочки посмотрела, там не написано что полный, но есть картинка где нарисован спектр свечения. У полной там все цвета выражены хорошо и синий и красный и желтый и зеленый.
вот такие картинки смотрите на упаковках
ЭлизабетII,
Спасибо огромное
В общем, заказала я в питомнике Челябинска 5 штук ремонтантной клубники. А оказалось, что 25, потому что они по пять кустиков к комплекте придется целую плантацию теперь разводить
Продайте мне 10 шт? Я буду рада. У вас не будет головной боли о плантации.
ЭляKry,
Хорошо придут сначала, а то муж говорит что со Сдеком нынче сложности
Да, СДЭК нынче много проблем создал народу. Хоть бы к понедельнику ожил полноценно
MakoveyMO, может сорта не те садили? Петуния отлично на балконе себя чувствует
Неромантик,
А что за питомник?
Alia800,
Росток
natasik,
Очень красиво! Надо и вторую лоджию засадить теперь
Уже помидорки завязываются)
natasik,
Это петуния? Где покупали? Очень красиво.
Помидорки поздновато посадила ждать только что лето теплое будет)
А вот огурчик первый попробовала уже, надеюсь на урожай.
Аноним 483,
Петуния, из семян выросла.
Петуния. Томаты цветут
У нас первый красный помидор из небалконного чуда )))
Когда вы это все садили? 😄 у меня огурцы только только расти начали , вообще ужас в этом году
Помидоры в первых числах марта
Огурцы в первых числах апреля