Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да. Он в основе своей содержит Вазелин и он покрывает тонкой пленкой всё.
Я пока не обрабатывала ни чем. Пока не до сада даже, рассадой то урывками занимаюсь.
NatalyRAF,
IIIoko,
На упаковке написано, что температура не ниже +5 должна быть... значит рано ещё
PerlaMater,
Спасибо.
Добрый вечер, подскажите, кто где теплицы покупал.
Съездили сегодня в сад, наша не выдержала зиму(((
Поликарбонат или основание сломалось?
Я не видела ещё свои плодовые, но на сирени почки уже набухли. Я вчера обалдела. Куда торопятся?
Vezuchaia,
Вам просто поликарбонат закупить, наверно? Мы в прошлом году крыли, дом купили в феврале, теплица была целая, а принимали в мае - всё сломано было. Самим пришлось перекрывать срочно.
Если основание, то ставить новую, удовольствие не из дешёвых(((
PerlaMater,
Нет, мне нужны проверенные места по продаже новых теплиц
роник,
я по темам юматери купила в магазине завода готовых теплиц. 3*4 капелька с укрепленным поликарбонатом и одной термофорточкой+ фундамент - брус квадратный вышло больше 50 000, + еще доставка будет 3-4к
роник,
У меня две от Уральской усадьбы. Дорого, но качественно и очень красиво. У меня обе Легенды, чтобы с домом сочетались. Я не хотела изначально эти полукругом которые.
роник,
Проверенное место это Завод Готовых Теплиц. Я покупала и Таис. У меня ПРО, у неё Рублевская( вроде). Обе довольны как 100 слонов
Добрый день. Не подскажите, сто с помидорами? Белые точки на листке и потом сворачивается лист. Чем обработать, покормить?
Квочка,
это белокрылка - вредитель. Из химии - актара, искра в помощь. Очень вредная и расползающаяся пакость!
Это, получается, в земле были личинки?
Девочки, купила астильбу, что сейчас с ней делать, посадить вгоршок или чего-то другое, подскажите, пожалуйста, я совсем не разбираюсь в этом🙈
Подскажите, пожалуйста, как обращаться с георгинами. Зимовали в подполе, сейчас достали (подпол залило). Оставить в ящиках? Посадить в ведра?
Подскажите, пожалуйста, если сейчас в теплицу посадить под укрывной, до 1 мая нормально будет? Или совсем жарко будет?
Привет уральским дачникам из краснодарского края! Посадила, горох, зелень, редис в грунт, клубника цветет, как ненормальная.
Плодовые - черешня, груша, слива - уже отцветают, в связи с чем вопрос - после цветения ведь можно обработать от паразитов и грибка? По зелёному конусу не успела. Есть фуфанон и топаз
Это Вы к нам похвастаться зашли?
Можно Хорусом обработать.
katenock,
Смотря что. Вообще не сформулировали мысль.
Кто- то во влажных опилках проращивает, кто- то в грунте торфяном и крышках от торта.
Ростки есть уже? Давайте уточним не стадию просыпания сначала.
Хочу посадить в теплицу зелень и редиску под плёнку или укрывной. Обычно сажала раньше. Сейчас уже тепло. Вот, и думаю, не жарко ли будет зелени две недели под плёнкой, так как в следующий раз приедем 28.04. А если не закрывать,то засохнет, неверное.
Я в этом ничего не понимаю..есть ростки или нет...я её уже в горшок посадила, полила и на балконе поставила )
Под укрывной вполне можно. Я хочу завтра посадить.