Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сладкая. Насчёт мармелада...недопонимаю, как это. Но помидор правда очень сладкий.
Можно ли определить сорт груш? Вдруг у кого то такие растут
{Бусинка},
Северянка. У мамы такая. Себе посадила, в возвратные замерзла, купила и посадила новую в этом году
Тоже в прошлые выходные обнаружила, сняла большие целые, остальное посыпала золой, соседка сказала, правда, не едят
НИКОГДА не буду больше сеять горчицу!!! Задрала эта блошка((( ни одной редиски не съели сами... Всё блохам досталось
Кто силён в вопросах по гортензии???
Молоденькая совсем, в том году осенью купила и посадила, зимой у нее всё вымерзло, но вот в мае дала таки ростки. Сидела себе тихо, росла мало, в августе поперла.
Конец августа, а она наверху что-то типа соцветия сообразила сделать...
_Танюша_15,
В чём вопрос.? Нормальная гортензия. Укоренилась и в рост пошла.
Попробуйте весной посадить редиску в ноги к томатам, у меня там хорошо растет и даже листики целые, а в августе в открытый грунт сажу.
Точно, чет не подумала... Они ж не любят томаты
На фото в интернете они какие то красивые , грушевой формы , а мои как картошка.
Я не знаю что за сорт, бумажки потерялись, брала у Татьяны с Рудного на е1, которая тему ведёт. Очень вкусные. Это одна, но вторые две тоже отличные. В прошлом году им воды похоже не хватило, у нас строительные работы шли, так мелкими были. В этом году хороший размер. Вкус вообще как южные. Это я сорвала ещё чуть жёсткими, сейчас полежали так стали желтее с прожилочками красными.
**Рина Ч.,
Вот Мармеладная лампочка.
Мармеладная структура - томат не твёрдый и не хрустящий, жидкости мало. Структура напоминает мармелад
Если это цвет набран, то не поздно?
_Танюша_15,
Поздно, не успеет процвести.
_Танюша_15,
удалите все соцветия
ТAИС,
Да, плоды именно такие. Спасибо, буду знать. Очень вкусный сорт. Случайно попалась семечка в пачке с другими.
Да, это Северянка. Плоды Северянки могут быть разной формы, в зависимости от условий созревания, но вкус всегда хороший, сладкие.. У нас корнесобственное дерево, возможно, это клон Северянки, но различия незначительны.
Лук порей убирать? Первый раз садила , не знаю когда убирать ( бумажка от сорта потерялась
Ну здорово! Я как раз хотела ее купить, посадить у себя. Спасибо!
Ещё можно подождать минимум сентябрь. Я в том году убирала в октябре( на фото 16.10.22).. Его даже из снега можно доставать, он и зиму может перетерпеть ( если зима без лютых морозов, не для Урала такое))))
Мы едим свежий из грядки. Пока нет заморозков, пусть стоит. Из замороженной земли конечно уже сложнее выкопать будет.
{Бусинка},
у меня такие есть, но сорт не знаю, и они дубовые еще у нас. Им полежать надо?
Эффи Тринкет,
Нет , лежать не давайте
Дней 10 и портятся
Вы их попробуйте, они хоть и дубовые, но сладкие, а потом изнутри размягчаются и темнеют снаружи
ой ой , попробую тогда сегодня, а то они прямо явно зеленые и твердые, я думала типа зимний сорт может