Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы едим редис,зеленый лук и салат свой уже пару недель.
Тут по объективным причинам меня не было неделю,поэтому завтра высаживаю всю рассаду лука,оставшуюся морковь,свеклу и посмотрю если успею ,но скорее всего в выходные начну высаживать томаты ,перцы и баклажаны.Ну и огурцы
Девочки, а тыкву уже можно высаживать?
Добрый вечер! Кто нибудь покупал мяту сортовую? Сегодня нашла разные сорта, хотела заказать, мне сказали, что мята сорняк, это обман . Стоит ли заказывать, или это действительно сорняки? Подскажите пожалуйста
Всем здравствуйте. Подскажите, в Академе-Широкая речка где то можно саженцы роз купить? Вроде какой-то питомник был
Проснулся виноград , покупала много сортов , последний в Екатеринбурге у человека, который выращивает его более 10 лет без укрытия . Надеюсь в этот раз повезет . Посадила 7 видов капусты )) впервые посадила брюссельскую . А так .. брокколи, белокочанную, цветную, кольраби .. оч люблю разную капусту
Я высадила, но под укрытием.
В выходные кабачки туда же поедут, и томаты в парники.
Морковь, свекла, картошка, лук, всё сидит уже.
Едим лук батун.
Как ухаживаете?
Лук зелёный проверяю внутри червячки малюсенькие или это личинки какие то
Как избавиться от них
Тоже под укрытие хочу, пятилитровки пластиковые подойдут или укрывной обязательно?
Сестра хочет так сделать, я под укрывной.
Но у меня уже большая рассада, думаю под бутылкой тесно будет.
Я сажаю лук с табачной пылью и горчицей в бороздки. Думаю это их отпугивает.
Нашатырный спирт можно попробовать.
Это личинки луковой мухи. Нужно было заранее проливать солёной водой посадки лука. Сейчас тоже ещё не поздно пролить.
На будущее: смотрите за цветением вишни ( во время цветения начинается лет луковой мухи). Перед цветением вишни начинаем проливать лук.
Спасибо!
Спасибо за ответы
Девушки, помогайте! Перевернулся ящик с рассадой помидорной, не насовсем, но осталась с дефицитом. Есть у кого излишки уличных помидошек? Ищу монгольского карлика конкретно. Куплю. Также если кто поделится излишками жиголо, служебный роман, Лель.... Пожалуйста, выручайте.
ZЮ,
Те что сломались томаты тоже садитесь оставшиеся корни. Томат даст дополнительные пасынки и у вас чуть позже, но урожай будет.
Даже если успели выкинуть в компост, доставайте и садите.
Не обман, она действительно пахнет по-другому. Растёт она сложнее обычной, зимует тоже сложнее. У меня 1 раз уже не перезимовали, сейчас смотрю, вылезет или нет.
Всегда высаживаю томаты в теплицу из поликарбоната в начале мая без всяких укрытий, ни разу не замерзла. Уже помидорки завязались на черриках.
Здравствуйте! Подскажите, кто-то с форума продаёт/меняет... рассаду земляники/клубники?
А цветную капусту уже можно в грунт?
И петунию?
Westalka,
А где находитесь?
У нас в четверг утром изморось на машине ещё была
Для большой рассады у меня 19-литровые пустые бутыли.
Девочки! А подскажите, у меня почва оказалась нейтральной, ближе к щелочной. А для лилий надо слабокислую. Так вот как безопасно и быстро закислить почву?
Купить кислый верховой торф для гортензий и рододендронов который. Смешать с землей. Можно хвойный опад в лесу насобирать теоретически, не была в лесу давно, клещей боюсь)))
Мой опыт и всех знакомых: не зимует она у нас. Хоть что делай, в разных местах. Не всходит весной