Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Очень актуально, мы недалеко.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что с баклажанами? Первый раз посадила, их всего 5 и у всех этот листик такой.
Как вам погода? За городом -12 сегодня. А я прививки сделала. Вот думаю замёрзнут или нет
Питомник Оазис в Прохладном, или груши брали еще и сливы в Горном щите. Только у них трехлетки нашли
ЯМамаВКвадрате,
У меня саженцы клубники только рассаженные стоят в теплице, прямо за них боюсь. Огурцы взошли, капуста, зелень, и лук семена
Можно я к вам в дачники. Пока наш участок выглядит так
ir_p,
Это ненадолго в конце сезона сами будете удивлялся как справились и вид будет совсем другой.
А так я всегда советую фотографировать свои участки, хотя бы пару раз в месяц. Я для этого даже группу в телеграмм завела для своей семьи. Там удобно очень, даже если телефон по меняешь все остаётся. А так интересно смотреть как облагораживалось и улучшалось то что было похоже на помойку
Мусора мы немерено вывезли уже. Когда покупали не видели сколько там хлама.
Но мы достаточно опытеые огородники. Правда вот так, чтоб свое совсем в первый раз.
Не укрывали ничем?
Девочки, подскажите пожалуйста. Купила два клематиса. Корешки посадила в землю и они сидят. Никаких признаков жизни. Что делать?
What,
Давно сидят? В холоде держали?
Сегодня ночью новый температурный рекорд -18. А снега нет. Переживаю теперь,что цветочные почки на клубнике подмерзнут.
Девочки, есть такой вопрос. Можно ли остатки( пыль, мелкая крошка) угля для мангала высыпать на грядки? За зиму до фига скопилось
Myrza, сидят дней 10. В холоде нет, не держала. Купила и посадила сразу
И накрыты в 3 слоя и обогреватель включали, ничего пережили, надеюсь больше не будет таких заморозков
Вот теперь его в пакет с отдушинами и в холодильник на 3-4 недели. Можно ещё таблеток Гиокладина ему в землю засунуть. Поливать не поливайте его в холодильнике, но и не засушите. Я своих подопечных ставлю в отсек для овощей или на самую верхнюю полку, так я им обеспечиваю " холодный старт" для активизации роста всасывающих корешков( почитайте пол это в интернете).
У нас в чате есть вот такое предложение. Это Горный щит, посёлок Аэродром.
У всех взошёл чеснок?Заглянула сегодня-вылез.Не замерзнет ,ночи то минусовые?И что нужно сейчас сделать( порыхлить,полить,подкормить)?Подскажите пожалуйста.
Взошел
Девочки, купила саженцы в Леруа, кустарники разные, их можно уже садить?
Мать Ехидна,
а с обратной стороны листа что то есть? можно фото?
Лучше под кустарники: смородина и прочее
Елена -Прекрасная.,
Если они спящем состоянии, то можно, а если листики уже открылись, то нет. Смотрите на соседние растения и поступайте как они подсказывают.
Взошел. Порыхлить надо,чтобы влагу задержать и дать доступ воздуха к корням.
Чеснок холодостойкий. Заморозки не страшны.
ЯМамаВКвадрате,
Спасибо вам.А то насажала много и душа болит