Дачные дела, вопросы и болтушки- 2023 года!

Екатеринбург

Liska,
сейте, еще есть время. ну будут попозже на недельку плодоносить, нормальный еще срок для томатов

просто посетитель
Екатеринбург

Анна Иванна,
ЭлизабетII,
спасибо. ура!

мама
Екатеринбург

NatalyRAF: пионы? Солнце любят

даже очень , не надо в полутень, сажайте на полное солнце, пионы будут вам благодарны

мама
Екатеринбург

Шмелка: не надо в полутень, сажайте на полное солнце, пионы будут вам благодарны

Спасибо

мама
Екатеринбург

NatalyRAF: посадить пионы

Лучше осенью .
Хорошего всем лета и шикарного цветения !

Екатеринбург

Шмелка,
Ойойой!
Какая вкуснотища!!!

мама
Екатеринбург

Шмелка,
Красота неземная!

мама
Екатеринбург

Ich bin, ,
NatalyRAF, ,
Спасибо большое ! Очень жду лето и цветение пионов , постараюсь пофотать как можно больше сортов .

мама
Екатеринбург

NatalyRAF: Девочки, куда на участке посадить пионы

Слышала, что они любят, чтоб сзади что то было, возле дома или забора

мама
Екатеринбург

sadolga: Слышала, что они любят, чтоб сзади что то было, возле дома или забора

Спасибо, а-то я про пионы ничего не знаю пока.
Значит, что-нибудь им придумаем)

мама
Екатеринбург

Добрый день всем☀️
Подскажите, кто-то знает что-нибудь про питомник «Зеленый дом» на Московском тракте? С осени думаю у них сирень купить. Стоит к ним ехать?

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, всем напоминаю, что у нас традиционно отдается кора сосны. Сейчас пока бесплатно. Приезжайте, набирайте. Кто не знает куда ехать - пишите в личку.

NatalyRAF,
Ещё вроде дренаж хороший им нужен. Почитайте, как яму для них подготовить.

Екатеринбург

Malinia,
Если без разницы сорт. То берите. Но не дёшево. Лучше брать в период цветения. Сама в прошлом году брала. Но у них пересорт. Рядом стояли абсолютно разные сорта а, этикетка одна

мама
Екатеринбург

мамасонимиши,
Спасибо большое

мама
Екатеринбург

_Танюша_15: Ещё вроде дренаж хороший им нужен. Почитайте, как яму для них подготовить.

Да, про яму почитала, спасибо.

просто посетитель
Екатеринбург

Тут в личку про кору задают вопрос: а куда ее использовать? Кто берет сосновую кору: напишите, пожалуйста, области применения, даже самые нестандартные (ну вдруг такие есть).

Liska: куда ее использовать? Кто берет сосновую кору: напишите, пожалуйста, области применения, даже самые нестандартные (ну вдруг такие есть).

На мульчу в цветники и для клубники.

автор
мама
Екатеринбург

Liska: нестандартные (ну вдруг такие есть).

Вуаля)))
Кружок " Умелые ручки" кораблики, пано, вазы и разные поделки!

Екатеринбург

Девочки, всем привет! Отпишитесь, пожалуйста, что пора делать по саду? В каком состоянии должна быть рассада?
Я с этой ранней безумной весной вылетаю из реальности))) приземлите меня, пожалуйста?))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки срочный вопрос подскажите пожалуйста пропорции и как смешать 30+и 1%карбофос.купила, хочу обработать. Пропорции не знаю

Зайka: Отпишитесь, пожалуйста, что пора делать по саду? В каком состоянии должна быть рассада?

Перекопала в теплице и посеяла первую зелень. Обработала от зимующих вредителей. Чеснок озимый порыхлила (он уже вылез).Приборкой занимаюсь. Замочила огурцы. Рассада томатов и перцев растет. До начала мая в теплицу ничего высаживать не планирую. Весна ранняя конечно,но холода ещё могут вернуться. Урал же

мама
Екатеринбург

ЯМамаВКвадрате: До начала мая

Я до начала июня не планирую. Я-паникёр?

Рина Ч.: Я до начала июня не планирую. Я-паникёр?

Традиционно на майские высаживаю. Для подстраховки ставлю обогреватель. Но и то это больше для огурцов,т к сильных перепадов они не любят. Некоторые высаживают и сверху ставят дуги с укрывным. В нашем регионе после 10 июня сроки высадки рассады в ОГ. А тут теплица.

Екатеринбург

ЯМамаВКвадрате: До начала мая в теплицу ничего высаживать не планирую. Весна ранняя конечно,но холода ещё могут вернуться. Урал же

У меня у подруги знакомая сажает томаты сразу в теплицу в апреле. Не любит человек дома грязь разводить. И вот они собрались на эти выходные....
И у них каждый год урожай есть.

У нас уже одуванчики цветут.... Картошку не пора доставать на солнце? Как думаете?

Рина Ч.: Я до начала июня не планирую. Я-паникёр

Ещё два месяца😃
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";