Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
samsa,
Вверх! Сверху вниз будет опускать корень лук.
Вверх
Девочки, а кто-нибудь уже посадил в теплицу зеленушку, редиску под плёнку? Или рано ещё?
Olesya@@@,
Я не раньше апреля всегда саду.
Рано конечно. Днём хоть и тепло, но земля ещё не прогрелась в теплице.
Olesya@@@,
В теплице 20 градусов воздух,а земля холодная.Два дня назад снег накидали на грядки он не растаял.
нет, рано еще, снег только стаял накиданный
Девочки, где купить поликарбонат на теплицу подешевле? Может кто то знает места.
В Леруа Мерлене, Колхозный двор (по Полевскому тракту, Горный Щит), интернет-магазины (мы покупали в Дача-2000, торгово-сервисная компания, на Титова, заказали там, нам привезли, покрыли теплицу уже лет 5 стоит, все нормально).
Уважаемые огородницы, подскажите, когда высаживать лук-репку весной, на что ориентироваться? (всегда сажаю осенью под зиму, а тут решила еще досадить, благо грядка готова с осени)?
LaraIva,
В начале мая обычно.
Как считаете, завтра если обдать смородину горячей водой? Рано или уже можно?
Девочки посоветуйте семена Арбузов , в поиске не нашла. И подскажите, когда их пора сажать?
Djinna,
Выбирайте из ранних и ультраранний сортов. Обычно советуют Шуга
Беби( сахарный малыш).
Тот же вопрос, но я хочу железным купоросом всë обработать. При какой температуре воздуха лучше это делать?
Glebuhka,
Что касается примерных сроков обработки, то, например, для Средней полосы — это конец-марта-первая половина апреля, для Ленинградской области — вторая половина апреля. На Юге России еще раньше — в марте, а в Сибири и на Урале — в конце апреля.
_Танюша_15,
Судя по видео из того же источника, снега когда останется уже мало, куст оголится, но почки не пошли в рост, тогда и обрабатывают.
У меня пока кусты в снегу достаточно высоко.
В конце апреля, мне кажется, поздновато.
Вот как то поймать этот момент.
При плюсовой температуре, чтобы почки чуть-чуть вышли, но не набухли и не распустились.
Я проливаю по весне все кусты, но не прямо кипятком, а горячей водой, пока несу до куста, она умеренно тёплая. После горячей воды, проливаю кусты и околоствольный круг профилактикой или весенней промывкой.
Можно подробнее?
[вот такие препараты
марыська,
Оу, спасибо!
Буду читать )))
Подскажите пожалуйста, когда можно прививать яблоню? Рано ещё?
Со второй половины апреля можно смело начинать прививку в расщеп. Этот способ не требует сокодвижения. В мае,когда дерево уже проснулось и началось сокодвижение, можно делать прививку "за кору".