Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

мама
Екатеринбург

***Ракушка***: Есть немного хреновины, банка 150 руб ( 200мл) ЖБИ

Скажите как делаете. У меня тож стоит хреновина, но она не острая уже. Хотя когда только делала, она прям очень хороша была

Аноним 260

Аноним 591: задранной цены

Аноним 591: Цена на нее - дань моде.

Слушьте, ну 125гр голубики за 350рэ в магазине никого не возмущают, а тут все возбудились

Аноним 454: Саму цену не обсуждаю, здесь хозяин - барин.

+++
Не хотите, не берите. Или ягодки понравились, но цена кусается? ;)

Аноним 824

Аноним 260,

У меня этой жимолости полный морозильник. Она у родителей в саду как живая изгородь растет. Ягода на мой вкус - не вкусная. Вся ее ценность, что самая ранняя на Урале, от бедности ее ели. Я ее зимой в компоты кладу.

Аноним 260: 125гр голубики за 350рэ в магазине

Это свежая ягода, которая не имеет запаха чужой морозильной камеры. К тому же все-таки не та цена, что Вы написали за такой вес.

Аноним 824: Ягода на мой вкус - не вкусная.

Современные сорта очень даже, крупная, сладости больше, горчинки нет.
Но не за полторы тысячи из бытовой морозилки, где она 9 месяцев пролежала... ещё и свистеть, что желающие нашлись)))

Аноним 260

AnMarie: Современные сорта очень даже, крупная, сладости больше, горчинки нет.

У нас такая же сортовая, вкусная очень. Крупная, на вкус на чернику похожа, никакой горечи

AnMarie: имеет запаха чужой морозильной камеры

Не будем фантазировать

Екатеринбург

Lelkako: Скажите как делаете

Написала в личку

Екатеринбург

Огурцы 1 лит. Банка , 200 ЖБИ

Аноним 191

***Ракушка***,
Какой район у вас?

Аноним-но

Шмелка: По 1500р. за

Это просто жеееееееесть

Аноним 854

Katria: Продам излишки рыбы.

Откуда рыбка ?

мама
Екатеринбург

В связи с обновлением поголовья ОТДАМ бесплатно 8 несушек породы коралл ник. В прошлом году кто-то вроде искал на лето. Возраст 2 года, несут очень крупное яйцо. По внешнему виду - подщипанные, зимний не большой курятник "развлекались" выдергиванием перьев друг у друга.

мама
Екатеринбург

Продам картошку, ведро 8-8,3 кг - 400 р. Район Малышева - Комсомольская.

Екатеринбург

Продаю квашеные огурчики. Вкусные, хрустящие, полезные, без уксуса.
Цена 300₽ за литровую банку.
Так же есть маринованные огурцы. 400₽ за двухлитровую банку. Уралмаш. По уралмашу доставка бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).