Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

мама
Екатеринбург

Куплю картофель кг 10 (ведро), район автовокзал. Заберу сама. В личку

Екатеринбург

Тыква большая (мускатная), 300 рублей
Пионерский

Аноним 67

Хреновину кто нибудь продаёт? Пионерский.

Екатеринбург

Есть немного хреновины, банка 150 руб ( 200мл) ЖБИ

мама
Екатеринбург

Продам чеснок. 300 руб/кг. Маринованные огурцы, помидоры черри, огурцы"макдональдс" Объем разный 0,5-1.0. Район Дирижабля.

мама
Екатеринбург

Куплю картофель. Центр.

Екатеринбург

Продам замороженные грибы.Почищенны и отварены. Пионерский. Цена 150 руб кг. Если кг 2-3.

Екатеринбург

Кабачки куплю. Жби

мама
Екатеринбург

Жимолость, целые ягодки, отборная, сортовая, без горечи абсолютно. Жимолость отборная, одна к одной ягодки. Быстрая заморозка. Продаю на вес, ягод в пакете примерно по 1.5л, по 1 кг( жимолость ягода легкая). По 1500р. за кг ягод( 1000 р. за литр, продаю чуть дороже, чем летом в сезон продавала отборную, вкусную жимолость, крупную сотовую, без горечи), пакет "тянет" примерно на 1200-1500р. Пишите в личку, всем отвечу. Территориально Втузгородок.

Куплю картофель,самовывоз.Предложения в личку

Аноним 854

Шмелка: Жимолость

Шмелка: По 1500р. за кг

Простите не сдержалась , откуда такие заоблачные цены 🤦‍♀️

мама
Екатеринбург

Аноним 854: откуда такие заоблачные цены

Полностью Вас поддерживаю, сама в ужасе от цен вокруг....что будет летом, какие цены на все увидим, стараюсь не думать даже, как есть, так и есть, это жизнь....есть излишки просто( у нас много сортов жимолости в саду, работаем, стараемся, собираем в сезон), решила предложить...создайте что-нибудь, посадите, вырастите, соберите, привезите в город и предложите-никто Вам слова не скажет против....кому подходит предложение, уже с ягодками . Очень уважаю всех садоводов, всех тех, кто реально производит качественные продукты, что-то выращивает на земле, это тяжелый труд. Всех садоводов поздравляю с наступившей весной Цените свой труд! Всех Вам благ!

Аноним 854

Шмелка: создайте что-нибудь, посадите, вырастите, соберите

Я от того и написала, что сама всё выращиваю и цену этому знаю если что
На рынке дороже 500 р не встречала
Не сдержалась от вашей цены полторы тыщи

Шмелка: кому подходит предложение, уже с ягодками

Отпишитесь, пожалуйста, люди, которым подошла мороженная жимолость за 1,5 k ))

Аноним 591

Аноним 854: На рынке дороже 500 р

И тоже бешено дорого. У меня растёт в саду. Ем так уж типо полезно от жадности , чтобы не пропала. Так не оч и вкусная ягодка- то. Что уж её так по ценнику задрали для меня загадка. Почитала инет - так смородина даже и полезнее.

Аноним 454

Аноним 591: Так не оч и вкусная ягодка- то. Что уж её так по ценнику забрали для меня загадка.

Данную Цену обсуждать не буду, но жимолость действительно замечательная ягода. И очень аеусная, особеннл в мвежем виде. По комплексу полезностей она не уступает смородине. А подороже остальных ягод она потому, что поспевпет самой первой и урожайность у нее обысно ниже, чем у смородины.
Здесь почему-то считается, что замлрозка должна быть дешевле свежих. А ведь она требует дополнительных усилий: заморозить и сохранить.
Саму цену не обсуждаю, здесь хозяин - барин. И да, кто сам не выращивал - тот не сможет оценить трудозатрат.

Аноним 591

Аноним 454: кто сам не выращивал - тот не сможет оценить трудозатрат.

Я сама выращиваю. И могу оценить. Именно за жимолостью вообще и ухода не надо и собирать легко. Цена на нее - дань моде. Имхо.

Аноним 332

Аноним 591,

Тоже удивилась. У нас сама по себе растет, даже не поливаем. А вот виктория, да требует ухода. И то таких цен на нее нет.

Екатеринбург

Шмелка,

По фото видно, что ягода отличная
Я бы свежую взяла
Если будете летом продавать, стукните в личку, если не тяжело)

Екатеринбург

Аноним 591: Так не оч и вкусная ягодка- то

тоже раньше так считала, не любила её. пока не посадили другой сорт, очень вкусная, крупная, кисло - сладкая. Теперь с нетерпением жду её урожая

Аноним 591

Русалочка я: крупная, кисло - сладкая

Ну , вот , у меня такая. Не вкусней той же смородины. Черника вкуснее. Цены на смородину и чернику ниже.
Я не понимаю задранной цены на именно эту ягоду .

хочу стать мамой
Екатеринбург

Грибы сушеные, красноголовики 350 руб/100гр. Белые 400р/100 гр.
Маринованные 400 руб банка 0,5л.
Грибы сушили и мариновали для себя,излишки, собирали в лесу вдали от дорог.
Забирать в районе южной подстанции по будням
В выходные бываю на юго-западе, могу завезти если по пути или договориться встретиться автовокзал-центр-вторчермет

Аноним 281

Аноним 591: сама выращиваю. И могу оценить. Именно за жимолостью вообще и ухода не надо и собирать легко. Цена на нее - дань моде. Имхо. в поиск забила " купить жимолость в Екб" , результат 645 руб кг, 520 р. кг. Тут это перебор.
Ягоды был хороший урожай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).