Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Соберу черноплодку на заказ, 80 руб литр. Эльмаш, могу завезти в Среднеуральск и сортировку
Яблоки сладкие, не "падалица", сняты с дерева, не ватные, сочные. Сорт "Краса Свердловска".
Ведро 10 л 700 р. Возможна доставка в районе Ботаники, Уктуса, Автовокзала
соберу черноплодную рябину под заказ цена 80р/литр, может кому удобнее забирать из Заречного , на Черепанова , р-н Карнавала. Привезу в воскресенье вечером 15.09
Завтра привезу зелень: салат, кинза, лук, шпинат, руколла, Мелисса, 40 руб/пучок. Свекла, морковь, картофель бэби . ЖБИ.
Кто нибудь продаёт домашние помидоры на Пионерском?
Пионерский
Кабачки - 50 руб/шт
Тыквы 50 - 100 -200 руб/шт
Мята, мелисса - 50 руб.
оооооооооо,
Аноним, это мое фото, разрешение вам на его публикацию я не давала, я его из Сочи привезла ...
Черноплодка в наличии и под заказ литр 80р. Пионерский,Уралмаш, Эльмаш.
Продам огурцы 100 руб кг, ботаника у Дирижабля, забирать сегодня после 14.00
Продам огурцы ,кг 10 в наличии,50 руб за кг. В городе буду завтра. Район Дирижабля (после 19.00)
Пионерский
Тыквы 50 рублей/шт
Есть и больше по размерам .
Куплю сушеные зверобой и душицу.
Соберу на заказ калину и черноплодную рябину.80 рублей 1 литр.Забирать в Юго-западе.Либо могу привезти в Краснолесье Или южный Автовокзал.
Только не Краса Свердловска это яблоки. Больше на Папироянтарное похожи
nadja79,
Здравствуйте, у меня есть сушёный зверобой, только не знаю ценник на него какой...
Предлагаю клюкву, сухая, собрана в субботу 350р за литр.
Мкрн. Заречный.
Продам черноплодную рябину, собрана сегодня, район Академический. Цена 80 рублей за 1 литр. В наличии 9 литров.
КуМа,
А у нас похожие сорт "Серебряное копытце"
Продам перец острый, тип халапеньо, но длинный. 170 руб/кг. Забрать на Ленина/Бажова.
Продано
Продам огурчики, реально мелкие. 4 кг за 500 руб. Забирать завтра (Пн).
Автовокзал. Тел в профиле вместо имён детей.