Сельхозярмарка: приглашаем продать и купить дары природы (правила в первом сообщении)

мама
Екатеринбург

Астры, сделаю красивый букет для души ))
1 шт /30 руб
Привезу Жби , район ж/д вокзала
8-922-111-два-3-20

мама
Екатеринбург

Парковый, Шарташский рынок .

Маленький картофель, розовый сорт Легенда 4 кг
Белый сорт Гала 8 кг
За все 300 р

Аноним 547

Патриция: Маленький картофель, розовый сорт Легенда 3.6 кг
Белый сорт Гала 7,6 кг
За все 300 р

Жесть
На коре шикарный картофель из Богдановича по 25,
а вы тут за 27 предлагаете мелочь.
До чего дожила ю-мать...

просто посетитель
Екатеринбург

корень хрена неочищенный
300 руб/кг

Ухтомская

Аноним 834

Аноним 547: шикарный картофель из Богдановича

Не видела никогда шикарного картофеля из Богдановича, то парша, то в болячках. Белый разваривается сильно.

Аноним 547: На коре шикарный картофель из Богдановича по 25,
а вы тут за 27 предлагаете мелочь.

До кора ещё доехать надо, довезти эту картошку домой. Ну и молодой мелкий же вкуснее, что это 10 кг на семью, за неделю можно слопать спокойно. Может кто рядом живёт купит и будет счастлив и доволен.

В магазине вообще по 60 рублей отборнейшее г продают, вы туда тоже возмущаться, надеюсь, ходите

мама
Екатеринбург

Аноним 547,
Предлагаю на ю - маме не первый год мелкий картофель. Покупали , помню, детям, которые едят только такой.. нравится. Цена , считаю вполне нормальная. По району , который написала, я привожу до подъезда.
Так что не понимаю ваше негодование

Аноним 547

Патриция: Так что не понимаю ваше негодование

Я просто такая древняя, что помню те времена, когда такую картошку отдавали, как и кабачки, яблоки и тп. Я в их числе.

оооооооооо

Аноним 547: Я просто такая древняя, что помню те времена, когда такую картошку отдавали

Вы не древняя, вы любитель халявы

мама
Екатеринбург

Помидоры черри.
1 кг = 200 руб.
Всего есть 6 кг
Академ (около 123 школы)
Без доставки

Аноним 795

Аноним 547: такую картошку отдавали

Это где как: в городе такую продают, как "бэби картофель", а в деревне такую соседской скотине скармливают)))

мама
Екатеринбург

Аноним 795: т

ну потому что его столько не съесть :)))

мама
Екатеринбург

Аноним 795: как "бэби картофель", а

В сима-ленде зимой больше сотни стоил. Реально такая же картошка-мелочь, как курам соседским отдаем.

мама
Екатеринбург

Я хочу сказать))) , что в этом году этого БЭБИ КАРТОФЕЛЯ очень много))) год такой.

Аноним 795

оооооооооо,

Обалдеть цена)))

mamaua: год такой.

Пол огорода мелочи, продать бы по 139, бензин за всё лето окупится)))

Аноним 547

оооооооооо: Вы не древняя, вы любитель халявы

Екатеринбург

Есть банки с крышками твист офф разного объема -1,0 - 07 -0,4 - 0,3 -0,2 литра и бутылочки из-под сока объемом 0,3 литра тоже с крышками твист офф. Обменяю на продукцию со своего сада-огорода (картошку-моркошку, кабачки, черноплодку, яблоки) или продам.

Аноним 251

mamaua: БЭБИ КАРТОФЕЛЯ

То, что не доросло в кусте до нормального размера не беби картофель. А мелочевка, которую да,

Natthiola: курам соседским отдаем. .

Мы всю жизнь своей скотину кормили. На еду уж больно муторно ее чистить, но запеченная в специях и в масле - вкусна, конечно.
Беби выращивают иначе, намного плотнее, чем обычную. За счет этого получается примерно одинаковые небольшие клубни, за счет частой посадки (большего расхода клубней на посадку), и обусловлена более высокая цена на него. Ну то есть, не каждый сыр с плесенью это бри

Екатеринбург

Соберу черноплодку под заказ, 80 руб литр. Эльмаш. Могу завезти в Среднеуральск, Уралмаш или сортировку.

Екатеринбург

Куплю огурчики, кг 3-4 до 100 р. за кг, в районе Кита.

мама
Екатеринбург

Зелень салат. Несколько видов, соберу под заказ за донатс (символическая оплата, шоколадка). Район Старая Сортировка. Писать в личку.

mamaua: Я хочу сказать))) , что в этом году этого БЭБИ КАРТОФЕЛЯ очень много)))

Я б с удовольствием купила такого если на Пионерке - пишите

Обновление: картошечка нашлась, спасибо!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Продам яица домашние 120 руб за десяток,в наличии 5-6 десятков. Курочки домашние,чистые, без антибиотиков и тд. Желток яркий, вкусный. Размер разный,цветные чуть меньше,коричневые крупнее,фасую вперемешку.
Буду завтра в центре, солнечном, ЖБИ. Могу встретиться где-то по пути

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";