Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Черенки девичьего винограда нужны кому нибудь?
УПИ
Добрый день всем
Может найдутся желающие поменяться ирисами. Мое предложение на фотографии.
Район паркхауса, пионерский. Встреча возможна только строго в субботу
Очень ищу недотрогу садовую ( бальзамин)
Кусочек детства , до сих пор помню аромат
Ruslana18,
Это такое? Я первый год посадила рассадой, пока ещё ничего не поняла, и аромата не заметила
Геррачау,
Есть такие. Тоже пионерка
Ruslana18,
Я посадила в этом году бальзамины. Но они ведь не многолетники. Или вы не о них пишите?
Геррачау,
Вот такие у меня дома зимовали на подоконнике. А которые как я выложила, точно однолетники
Девочки, кто маринует чесночные стрелки... Целый пакет 200 р. Район Калины, вечером сегодня привезу. Или завтра утром Берёзовский.
Геррачау,
Нет, не такой)
Raduga557,
Да, именно он
А где семена брали?
Подскажите ещё пожалуйста, не поздно сейчас яблони посадить? И какую лучше , чтоб прижиться сейчас успела к заморозкам
Двухгодовалый саженец шаровидной ивы ( высота 60 см) 200 р
Есть два кустика тимьяна ползучего в рассадных мешках - 50 р за шт ( многолетник, можно использовать на сушку)
Ещё собираюсь делить низкорослые альпийские астры. Цветут сейчас в июне.
Выкопаю целый кустик,который можно будет поделить на 3-4 делянки. 100 р.
Пионерка, Библиотека Крапивина.
Пишите в личку.
Забрали.
ЯМамаВКвадрате,
Можно мне иву и астры через неделю или позже забрать? Вернусь из отпуска
Конечно. Пишите как вернётесь. К этому времени и привезу.
Мне попались в магазине на Первомайской "нужные вещи". Но я думаю, без проблем найти можно и в других местах, где семена продают, на маркетплейсах и тд
Добрый день, если есть ещё, тоже бы хотела
Мята, мелисса для посадки .
Забрали, но могу выкопать под заказ.
Пионерский
могу предложить темно синий ирис
А почему редиска не выросла ?(((( вся в ботву ушла
И у меня((( всю повыдергала в субботу и заново посадила.
Хз, вырастет или ну её уже
Редис это культура короткого светового дня. Его или рано весной или уже в августе сеют. Есть сорта устойчивые к стрелкованию, но я сею два раза только и нам хватает. После уборки чеснока, 1.08 сею Дайкон и Редис на его место.