Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Центр, Шевченко
Если вдруг не заберут, я возьму , если можно
Raduga557,
Напишу вам в личку
Остались вот такие сорт Водолей, если надо, пишите скорее, сегодня на дачу хочу уехать.
Тапками не кидайте, я реально думала, что семена невсхожие, 2018 года выпуска, поэтому так натыкала)))
Миллениум,
Так я первую порцию их же посадила, не взошли, я думала все каюк и из того же пакета все высыпала)))
Рассада цветной капусты и белокочанной ранней. Себе посадили, есть излишки. Фото сделано несколько дней назад, сейчас рассада побольше. Отдам за вкусняшку или фрукты. Забирать в Полеводстве (не доезжая до Горного щита), либо в воскресенье могу привезти в юго-западный.
Есть лишние перцы сорт, предположительно, Кубышка.
Поменяю на рассады капусты цветной или брокколи, китайской.
Или рассаду цветов однолеток/двухлеток или отводки многолеток, или...
Завтра утром на Ботанике или уже в пн.
Так же всё ещё есть отводки вишни сорт Владимирская и дубки двухлетки.
Тыква сорта Россиянка и Медовый пирог. По 35 руб.
ЖБИ
Мак восточный как на фото. Продам кустики небольшие по 100 рублей. Зацветет на следующий год. Забирать на титова.
Аквилегия несколько кустиков 2-х цветов по 50 руб.
Ленок голубой 40 руб.
Это многолетники.
Забирать в Полеводстве (не доезжая до Горного щита), либо в воскресенье могу привезти в юго-западный.
Пионерский
Мята и мелисса для посадки
Отдам так или за шоколадку .
Забрали, но могу ещё привезти.
Девочки, а есть у кого-нибудь рассада сухоцветов? Статице, бессмертник или другие
Ещё камнеломка интересует.
Рассада капусты позднеспелой. Уралмаш
Ищу Анемону (бело- жёлтая), махровая, низкорослая, чем- то похожа на Маргаритки помпонтные.
Предлагаю Лук Суворова Анзур
Уралмаш
Подскажите, была микро мята волнистая такая, не знаю точное название, мелкая кудрявая. Погубила. А надо вернуть . Где бы ее уже пророщенную взять
Nataly77,
все беру на авито! в том году взяла мяту разных сортов, не вся перезимовала, но вкусы были необычные, так что думаю просто мяту можно там тоже найти))
поменяюсь хостами, у меня сортовые, но названия утеряны, если кого интересует, Эльмаш или могу по запросу привезти на Луначарского, 203. есть еще астильба розовая и рубиновая.
Девочки, добрый день. Могу привезти шиловидный флокс.
Цена Ваша( сколько дадите, столько и возьму)
Есть пара кустиков гравилата. 200 р
Гвоздика травянка. Неприхотливая, хорошо зимующая. 100р
Забирать строго в субботу вечером. Район паркхауса
Сортировка. Есть излишки болгарского перца, поменяю на любые цветы.
Девочки есть эстрагон и мелисса, за вкусняшку. Пишите в выходные откопаю привезу. Люпины ещё есть.
Мак восточный. Очень крупные оранжевые цветы. Выкопаю корешки. 100 рублей. Забирать на титова. Есть мята ещё.