Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день!Можно фото ваших белокрасных георгинов? И за скольк о продаёте, где?
Куплю яблоки, желательно центр, втуз, пионерский
Можно вернуть сразу.
Посмотрела .Нет таких лилий.Есть осень 2022, стоимость дорого.
Ну да, точно осень. Но на ВБ гораздо дороже. Я вообще, не разбираюсь и не знаю как они должны выглядеть, но летом там же купила какие то корявенькие, весна 23 года. А они выросли такие шикарные. Исейчас не хочется до весны откладывать, хочется еще посадить.
Простите, если не в ту тему - сегодня в Урожае на Ленина-Восточной лиатрис белый 70 р, красный 40. Кусты большие, бодренькие.
НикОль,
Нормальная цена у лилий, в упаковке по 2 шт . Я купила в Оби, цена 100-200 руб за 1 клубень
Могу промокодом на 10% в Симу поделиться
Самые большие цены.Посмотрите в магазине Урожай.
Девушки, еще про Сима ленд мне расскажите. Поставила в заказ саженцы роз, а там доставка 18 марта. Как- то не очень хочется оплачивать товар за полгода до доставки. Или это нормально?
НикОль,
я покупала клубни Ранунуклюсов в Сима-ленде. Оплачивала при доставке. Я забираю всегда самовывозом(их сейчас достаточно) и при получении оплачиваю. Покупала даже зелёные растения там.
Согласна.Можно вернуть тут же, если есть сомнения в качестве.
Вы можете не оплачивать,а оплатить по факту получения в ПВЗ.
Я брала в Симе луковичные тюльпанов и гиацинтов в прошлом году. В этом тоже прикупила на весну. Качество было нормальным. Хотя допускаю,что так бывает не всегда.
Подскажите, пожалуйста, клубни можно сажать под зиму? Очень хочу такую красоту на клумбе
А разве они просят предоплату? В прошлом году оплатила саженцы только после осмотра в пункте выдачи. И привезли они не все позиции раннего предзаказа. Какой смысл так рано оплачивать то, чего у них еще на складе нет?
Taniako,
Нет. Они совершенно теплолюбивые растения. Их проращивают весной и после угрозы возвратных заморозков высаживают в грунт, а после цветения и увядания листвы выкапывают и хранят дома. Можно сказать, что как Георгины.
Поняла, спасибо большое! У меня есть место для хранения, возьму тогда на пробу. А то весной хотела купить, но уже не было ничего в наличии.
Где большой выбор саженцев алычи сливы?
Taniako,
У меня классические жёлтые и оранжевые махровые постоянно в земле живут без переноса на зиму в тепло
Здорово! Попробую тогда по 1 луковичке в земле оставить, вдруг тоже нормально перезимуют. Спасибо!
Hockeysuper, ,
NadyP, ,
Девушки, буду в эти выходные их копать,ещё сфоткаю. Вроде такие. По 150 кустик, центр, Кузнечная-втуз-гринвич бываю.
Чеснок зимний где покупаете? На вес, не поштучно? Спасибо!
На обмен или продам:
Гиппеаструм красный и розовый .
Кактусы, денежные деревья, хавротия.
Пионерский
японская айва _ многолетний кустарник, цветёт красным, есть колючки продам, обменяю на
ваши предложения. в личку