Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот мы в Космакова
Продам саженцы снежноягодника (декоративный кустарник)
Пионерский, район паркхауса
100 р
Семена озимого чеснока. Из них вырастает однозубка кругленькая. И на следующий год- полноценная головка. Отдам даром, мкрн. Калиновский или центр по договоренности( проездом)
Добрый день
Может кто продает бузульник.
Купила бы сейчас посадить
Продам картофель 25 руб/ кг.со своего огорода. Доставка 100 руб. Самовывоз возможен Уралмаш, Эльмаш. Звонить +79221600389 Андрей ( в личку не пишите)
А есть у кого-то многолетняя астра? Напишите пожалуйста.
Куплю саженцы крупной сортовой малины.
Подскажите, где можно приобрести георгины.
У вас есть место для хранения?
yarktat,
Я раньше их никогда не садила, там как то особенно они хранятся?
Мира22,
Почитайте информацию в интернете.
Георгины лучше весной покупать.
Кратко, посадка клубней весной, выкопка осенью.
Способ хранения, каждый выбирает для себя сам.
Diona,
Спасибо, за подробный ответ. Покупают их в питомниках?
Магазин, питомники, частные лица.
Мира22,
Георгины покупают везде: питомники, магазины садовые, в том числе ОБИ, Леруа, рынки...и т.д.
yarktat,
Diona,
Спасибо
А подскажите, луковицы лилий весна 22 г не стоит покупать? В Сима ленде стоят недорого, так и хочется набрать много, но вдруг уже испортились?
Отдам луковицы нарциссов обычных. Штук 30, может больше. И мускари синие тоже в добрые руки. ВИЗ.
Срочно куплю чеснок на посадку.
Забиру завтра или в среду.
У меня есть излишки садовых георгинов, белокрасные. Хранятся прекрасно в овощной яме, подвале. Наверное,лучше весной брать, перезимовавшие
Raduga557,
Доброе утро! Можно мне георгинчиков?