ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2023

мама
Екатеринбург

Raduga557: ещё сфоткаю

Сфоткала, пишите, кому надо, высокие георгины красные с белым. Корешки эти делила весной, такой кустик 150р. Сажала очень поздно, поэтому только в бутонах. Центр

Екатеринбург

Myrza: после угрозы возвратных заморозков высаживают в грунт, а после цветения и увядания листвы выкапывают и хранят дома. Можно сказать, что как Георгины.

В этом году высаживали весной ранункулюсы, такие замухрышки выросли, хоть и цвели, но прямо не впечатлило, мелкие цветы. Что сделали не так? Хочется красивого цветения и цветов ждала, как в магазинах продают. Наивно, да?

мама
Екатеринбург

ValentineToday,
Возможно кормили мало и грунт был тяжёлый для них... как магазинных точно ждать не стоит, они там на стимуляторах и лошадиных дозах удобрений растут обычно. Если интерес к культуре не пропал, то на Дзене есть блогер " Грабельки мои," у нее целый курс статей по выращиванию Лютика садового. Она его в больших количествах выращивает. Размер не огромный, но замухрышками их язык не поворачивается назвать точно.

Екатеринбург

Myrza,
Почитала, хорошие статьи, может, и попробуем ещё. Спасибо за совет

Чубушник надо мне в горшок маленький, см 20

бабушка
Екатеринбург

sofi74: Чубушник надо мне

У меня есть, но только деревцами , будет цвести

мама
Екатеринбург

Всё, больше никому не надо привезти красно-белые георгины? Большие клубни -кусты 150р. Уезжают спать до весны

Raduga557,
Вот если бы с доставкой, взяла бы

бабушка
Екатеринбург

sofi74, ,
У меня в саду полно чубушника разного размера.Но не пойму,зачем его сейчас садить в горшок?За зиму он у вас засохнет от сухого воздуха в квартире.

Grusnika,
Мне надо (((

просто посетитель
Екатеринбург

Надо кому нибудь штук 15 деток тюльпанов-луковок? На будущий год вряд ли зацветут, только на вырост. По цветам-должны быть жёлтые и красные вперемешку

мама
Екатеринбург

Последняя красота в этом году
21 цветок - 1 кг яблок или связка бананов
Завтра могу привезти на ЖБИ и ж/ д вокзал
8-922-111-два-3-20

мама
Екатеринбург

FIALKA25, это надо в закрепленную тему Сельхозярмарка перекинуть

мама
Екатеринбург

Здравствуйте, кто хотел мультфлору, сегодня выкопала - атас! Темно красная и белая поделились без меры, продам по 100-150 в зависимости от размера. Зимует дома или в погребе, эти маленькие лучше дома подержать первую зиму. Центр, втузгородок, урфу

Екатеринбург

Шмелка: Всем отличного лета и шикарного цветения

Это накануне 1 декабря?

мама
Екатеринбург

новопузик: Это накануне 1 декабря?

Это мечты о будущем лете !
Жду прекрасное лето, надеюсь, пионы покажут себя во всей красе, пофотаю новые сорта , сейчас записываю на деленки пионов на осень следующего года .

просто посетитель
Екатеринбург

А надо кому-нибудь тыкву - 7 кг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";