Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Продам рассаду виктории, ягоды были крупные, сладкие. Кустики первогодки. 30р/шт. Забирать район Вторчермет, если находитесь рядом могу завезти.
Добрый день!
Куплю два саженца барбариса с темными листьями за разумную цену
8 912 295 07 35**
хочу пионы
Орхидея. Взрослая в большом горшке. Цветет. 700₽. Эльмаш
Куплю многолотники высокорослые.
Саженцы кустовой малины.
Куплю мордовник
Куплю пионы, к пт
Есть. Могу привезти в субботу, но забрать надо в тот же день. Пионерский, район паркхауса
Может кто-нибудь предложит кустик ирги? Посадить осенью можно наверное или весной лучше?
sovasevera,
Предлагаю лох серебристый 200р саженец, больше 15 шт скидка
Саженцы вишни, уже плодоносят. Чубушник .Ирга. Слива саженцы. За вашу цену. Выкапывать самим.. Уточняю. Что это готовые саженцы, а не отводки. Поэтому самовывоз.Район Мичуринского.
Grusnika,
Девичий виноград с корнями?
Есть несколько кустиков ежевики. Привезу в субботу. Забрать надо в тот же день. Район паркхауса.
Стоимость 100 р
Ищу, готова купить/ поменять маточник Хризантемы мультифлора такой расцветки. Рассмотрю и другие предложения по ней.
Myrza,
Так это 2 разные расцветки, вас обе интересуют? Или одна - ваша на обмен ?
Raduga557,
Я в курсе, что разные. Ищу лососевую( она у меня была, но сгинула. Розовая была в букете подаренном, черенки не прижились, и ее ищу.
Обмен на другие многолетники.
Myrza,
У меня пока только белая расцвела, она точно есть укоренённая. Ещё точно знаю, что жёлтая будет. Остальные расцветки буду смотреть, когда расцветут , какие есть укоренённые
Пристраиваю укоренённые черенки бегонии розовой и белой с улицы. 50р-шоколадка, можно и дешевле)) центр, Кузнечная, Гринвич, метро Динамо, район урфу. На 2 фото взрослое растение
Приобриту хризантему любых цветов, белый, розовый, хоть какой. Но в г. Сысерть, вдруг у кого дача в Сысерти и мне повезло)