ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения-2023

Екатеринбург

Продам рассаду виктории, ягоды были крупные, сладкие. Кустики первогодки. 30р/шт. Забирать район Вторчермет, если находитесь рядом могу завезти.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день!
Куплю два саженца барбариса с темными листьями за разумную цену
8 912 295 07 35**

мама
Екатеринбург

NikaTema: Разделили пионы

хочу пионы

мама
Екатеринбург

Орхидея. Взрослая в большом горшке. Цветет. 700₽. Эльмаш

Куплю многолотники высокорослые.
Саженцы кустовой малины.

мама
Екатеринбург

Куплю мордовник

Куплю пионы, к пт

просто посетитель
Екатеринбург

sametome: Куплю мордовник

Есть. Могу привезти в субботу, но забрать надо в тот же день. Пионерский, район паркхауса

Екатеринбург

Может кто-нибудь предложит кустик ирги? Посадить осенью можно наверное или весной лучше?

мама
Екатеринбург

sovasevera,
Предлагаю лох серебристый 200р саженец, больше 15 шт скидка

Саженцы вишни, уже плодоносят. Чубушник .Ирга. Слива саженцы. За вашу цену. Выкапывать самим.. Уточняю. Что это готовые саженцы, а не отводки. Поэтому самовывоз.Район Мичуринского.

просто посетитель
Екатеринбург

Grusnika,
Девичий виноград с корнями?

просто посетитель
Екатеринбург

Есть несколько кустиков ежевики. Привезу в субботу. Забрать надо в тот же день. Район паркхауса.
Стоимость 100 р

мама
Екатеринбург

Ищу, готова купить/ поменять маточник Хризантемы мультифлора такой расцветки. Рассмотрю и другие предложения по ней.

мама
Екатеринбург

Myrza,
Так это 2 разные расцветки, вас обе интересуют? Или одна - ваша на обмен ?

мама
Екатеринбург

Raduga557,
Я в курсе, что разные. Ищу лососевую( она у меня была, но сгинула. Розовая была в букете подаренном, черенки не прижились, и ее ищу.
Обмен на другие многолетники.

мама
Екатеринбург

Myrza,
У меня пока только белая расцвела, она точно есть укоренённая. Ещё точно знаю, что жёлтая будет. Остальные расцветки буду смотреть, когда расцветут , какие есть укоренённые

мама
Екатеринбург

Пристраиваю укоренённые черенки бегонии розовой и белой с улицы. 50р-шоколадка, можно и дешевле)) центр, Кузнечная, Гринвич, метро Динамо, район урфу. На 2 фото взрослое растение

мама
Екатеринбург

Приобриту хризантему любых цветов, белый, розовый, хоть какой. Но в г. Сысерть, вдруг у кого дача в Сысерти и мне повезло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";