Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Картошка на посадку, заберу, немного нужно.
Южная часть города .
Есть на обмен молодая земляника, клубника, могу выкопать молодой кустик душицы, мелиссы.
На обмен ищу капусту ( цветная, обычная) , перцы сладкие, помидоры низкорослые, для открытого грунта или для балкона. Несколько шт огурчиков, уже подросших.
Так же могу предложить несколько тыковок в фазе второго листа, распикированы в отдельные стаканчики.
А нет ни у кого лишнего арбуза случайно?! Могу купить или обменять на огурцы, петунии красивые сортовые, циннии
Из семян взошло много бегоний разного цвета, поменяю на что нибудь. Уже надо рассаживать
Поменяю рассаду перцев и томатов на рассаду клубники,капусты белокочанной
hfugik,
Верх исетский.
Осталось рассада перцев сладких, немного острых, помидоры разные, марьин корень маленькие отросточки, алиссиум рассада, поменяю на цветочки для сада, Пионерский
Есть лох серебристый, калина бульденеж. Поменяю на другие садовые многолетники. Район Пионерский.
А не в курсе случайно
Капуста есть у них?
Кабачки и томаты видела (быстро пробегала)…
Отдам 2 пакетика семян. Виз, Радуга парк, центр
Поменяю петунию на парочку других расцветок, темненьких. Или на отростки многолетников для тени
По-прежнему ищу рассаду высоких крупноплодных томатов для теплицы.
На обмен есть рассада томатов для ОГ, для балкона, огурцы для теплицы и ОГ.
Побеги вишни Владимирская.
Кабачки еще будут лишние, но это в пн.
Поменяю рассаду капусты: Июньская, Белорусская, Подарок, Слава на перец сладкий и горький
Добрый день! В обмен на вкусняшки и с огромной благодарностью забрала бы рассаду огурцов, помидоров, особенно для ОГ. 😊
Есть горец сахалинский. Рост высоченный в итоге, но осторожно, потом не вывести. В Косулино. С радостью там же поменяюсь на примулы или пион какой необычный, георгин.
Хрен еще есть